Вход на сайт
Мужчины , выручайте!!!!
NEW 16.06.05 19:50
Она делает всё, что может и хочет, ну и он так же. Вы ведь ситуацию не знаете, может если бы её муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это всё лишь предположение. Может то, что он недодаёт в сексе, он с лихвой отдаёт в чём-то другом.
Разногласия в сексе имеют свои корни в разных темпераментах и воспитании. Изменить свой темперамент практически невозможно, багаж накопленный воспитанием очень трудно. Ну не в 30 лет во всяком случае. Если проблемы в сексе так мешают, то лучше разойтись. Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
А искать себе любовника это как-то подло. Знаете как в пословице: " И рыбку съесть и на *** сесть".
в ответ ~Fella~ 16.06.05 18:12
В ответ на:
Девушка ведь пишет, что она для него делает все, а он в ответ упирается. Значит он не прислушивается к ее желаниям, не старается создать гармоничность.
Девушка ведь пишет, что она для него делает все, а он в ответ упирается. Значит он не прислушивается к ее желаниям, не старается создать гармоничность.
Она делает всё, что может и хочет, ну и он так же. Вы ведь ситуацию не знаете, может если бы её муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это всё лишь предположение. Может то, что он недодаёт в сексе, он с лихвой отдаёт в чём-то другом.

В ответ на:
Вот только большинство браков крушится именно по причине разногласий в сексе.
Вот только большинство браков крушится именно по причине разногласий в сексе.
Разногласия в сексе имеют свои корни в разных темпераментах и воспитании. Изменить свой темперамент практически невозможно, багаж накопленный воспитанием очень трудно. Ну не в 30 лет во всяком случае. Если проблемы в сексе так мешают, то лучше разойтись. Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
А искать себе любовника это как-то подло. Знаете как в пословице: " И рыбку съесть и на *** сесть".

NEW 16.06.05 21:17
в ответ awotnet 16.06.05 19:50
Очень горячая тема оказалась, долго читал
Вариантов много, но так как это будут читать все буду скромнее. Много раз повторяли просвещайте,читайте ну и так далее это обычно помагает. Или другой вариант интересная обстановка шорошее вино.Не хватает добавте ещ╦ вина. Нет денег на шорошее, купите в тетрапаках. И результат будет получен ВАМИ. Но если у него какие то принципы или тут тоже говорили о разных цветах в этой жизни, а он дальтоник. По пути наилегчайшего сопративления может вс╦ таки на лево как всегда тихо и аккуратно. Надеюсь ни кого не оскарбил даже джигита
Вариантов много, но так как это будут читать все буду скромнее. Много раз повторяли просвещайте,читайте ну и так далее это обычно помагает. Или другой вариант интересная обстановка шорошее вино.Не хватает добавте ещ╦ вина. Нет денег на шорошее, купите в тетрапаках. И результат будет получен ВАМИ. Но если у него какие то принципы или тут тоже говорили о разных цветах в этой жизни, а он дальтоник. По пути наилегчайшего сопративления может вс╦ таки на лево как всегда тихо и аккуратно. Надеюсь ни кого не оскарбил даже джигита

Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 16.06.05 22:10
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 09:34
ЗАМЕЧУ ТОЛЬКО ОДНО! мУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ В ТАКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ ОБРАЩАТЬСЯ К ЖЕНЩИНЕ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ.
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ, И Е╗ ИСТОРИЮ, ТАКОЕ ХАМСТВО В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОПУСТИМО!!!
МУЖЧИНА ВЫ МНЕ ОТВПАТИТЕЛЬНЫ
НО У МЕНЯ ЕЩ╗ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ, ВЕЖЛИВО ВАС ПОПРОСИТЬ - НЕ ТРАТЬТЕ ВАШЕ "ДРАГОЦЕННОЕ" ВРЕМЯ И ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ.
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ, И Е╗ ИСТОРИЮ, ТАКОЕ ХАМСТВО В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОПУСТИМО!!!
МУЖЧИНА ВЫ МНЕ ОТВПАТИТЕЛЬНЫ

НО У МЕНЯ ЕЩ╗ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ, ВЕЖЛИВО ВАС ПОПРОСИТЬ - НЕ ТРАТЬТЕ ВАШЕ "ДРАГОЦЕННОЕ" ВРЕМЯ И ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ.
NEW 16.06.05 22:12
Ему на ночь вслух читать что-ли ?
Ну не будет он это читать и слушать тоже.
Да можно ему самое дорогое вино поставить, результат будет один - пьяный муж, который с наскоку, с нахрапу и т.д.
Он же не стеснительный, а просто считает ниже своего достоинства угождать женщине. Ведь всё так просто.
Много раз повторяли просвещайте,читайте ну и так далее это обычно помагает.
Много раз повторяли просвещайте,читайте ну и так далее это обычно помагает.
Ему на ночь вслух читать что-ли ?

В ответ на:
Или другой вариант интересная обстановка шорошее вино.Не хватает добавте ещ╦ вина. И результат будет получен ВАМИ.
Или другой вариант интересная обстановка шорошее вино.Не хватает добавте ещ╦ вина. И результат будет получен ВАМИ.
Да можно ему самое дорогое вино поставить, результат будет один - пьяный муж, который с наскоку, с нахрапу и т.д.
Он же не стеснительный, а просто считает ниже своего достоинства угождать женщине. Ведь всё так просто.

NEW 16.06.05 23:17
Вот-вот!!!! Странно бы было, если бы я выходя в 24 года замуж, не имела бы никакого сексуального опыта- тут уже плакать надо было бы.
А то появляются и такие "умники", - да отдним словом - мужская ограниченность.
в ответ ~Fella~ 16.06.05 12:47
В ответ на:
Из какого колхоза Вы приехали, если называете женщину, которая до брака имела сексуальный опыт, "отработанным материалом"?
Из какого колхоза Вы приехали, если называете женщину, которая до брака имела сексуальный опыт, "отработанным материалом"?
Вот-вот!!!! Странно бы было, если бы я выходя в 24 года замуж, не имела бы никакого сексуального опыта- тут уже плакать надо было бы.
А то появляются и такие "умники", - да отдним словом - мужская ограниченность.
NEW 16.06.05 23:28
ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРИТЬ Я УМЕЮ!!!!
и Я АБСОЛЮТНО НЕ СТЕСНЯЮСЬ.. СТЕСНЯЕТСЯ ОН!!!
и Я ТОЖЕ ЦЕНЮ ЭТО В ОТНОШЕНИЯХ, И В ОСТАЛЬНОМ У НАС ВС╗ НА ДОВЕРИИ И ПОНИМАНИИ. тОЛЬКО ВОТ О САМОМ СОКРОВЕННОМ - ТУТ У НЕГО РОТ НА ЗАМОК. СТЕСНЯЕТСЯ
в ответ zheca 16.06.05 14:18
В ответ на:
Говорить вам надо уметь друг с другом.Это,то что я больше всего ценю в женщине и в отношениях.Когда можно говорить,понимать друг-друга,помогать друг-другу перешагивать через ступор,не стесняться своих ступоров друг перед другом.Говорите,не бойтесь.
Говорить вам надо уметь друг с другом.Это,то что я больше всего ценю в женщине и в отношениях.Когда можно говорить,понимать друг-друга,помогать друг-другу перешагивать через ступор,не стесняться своих ступоров друг перед другом.Говорите,не бойтесь.
ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРИТЬ Я УМЕЮ!!!!
и Я АБСОЛЮТНО НЕ СТЕСНЯЮСЬ.. СТЕСНЯЕТСЯ ОН!!!
и Я ТОЖЕ ЦЕНЮ ЭТО В ОТНОШЕНИЯХ, И В ОСТАЛЬНОМ У НАС ВС╗ НА ДОВЕРИИ И ПОНИМАНИИ. тОЛЬКО ВОТ О САМОМ СОКРОВЕННОМ - ТУТ У НЕГО РОТ НА ЗАМОК. СТЕСНЯЕТСЯ
NEW 16.06.05 23:32
В точку, И что характерно, хочет свои недостатки выставить достоинствами!
в ответ Svethik 16.06.05 14:27
В ответ на:
факт, что ты обижен женщинами до невозможности..
факт, что ты боишься сравнений (не понятно почему... ведь если ты покупаешь вещь, то сравниваешь, что получше тебе подойд╦т... так и тут... кругом рыночная экономика блин...)
факт, что я не говорила о том, что ТЫ пойд╦шь на сторону, а говорила может ЖЕНА ТВОЯ об этом подумывает...
вс╦ остальное ты выдумал сам... читаешь то, что хочется читать, а не то, что написано...
факт, что ты обижен женщинами до невозможности..
факт, что ты боишься сравнений (не понятно почему... ведь если ты покупаешь вещь, то сравниваешь, что получше тебе подойд╦т... так и тут... кругом рыночная экономика блин...)
факт, что я не говорила о том, что ТЫ пойд╦шь на сторону, а говорила может ЖЕНА ТВОЯ об этом подумывает...
вс╦ остальное ты выдумал сам... читаешь то, что хочется читать, а не то, что написано...

NEW 16.06.05 23:33
Господи, на вас молиться надо, вы тут чуть ли не единственный из мужчин, который вс╦ понимает правильно!!!
в ответ lapidus 16.06.05 14:44
В ответ на:
она как раз-таки и хочет жить спокойно с мужем... и проходить это все вместе с ним, а не с удовлетворителями...
в противном случае просто нашла бы удовлетворителя, а не обращалась со своей проблемой на форум...
она как раз-таки и хочет жить спокойно с мужем... и проходить это все вместе с ним, а не с удовлетворителями...
в противном случае просто нашла бы удовлетворителя, а не обращалась со своей проблемой на форум...
Господи, на вас молиться надо, вы тут чуть ли не единственный из мужчин, который вс╦ понимает правильно!!!
NEW 16.06.05 23:38
Вы вс╦ сказали за меня. Danke!
Добить меня , конечно у него не получиться - кишка тонка.
Как говорится собака лает - ветер носит.
А с мужем у меня вс╦ начитнает налаживаться!!!!
в ответ iluna 16.06.05 15:06
В ответ на:
надеюсь, когда-нибудь Вы перестанете брызгать в гневе слюной и пойм╦те, что в мире есть не только ч╦рное и белое...есть ещ╦ полутона...и если человек обращается за советом и помощью, то это ещ╦ не значит, что его нужно грязью облить...добить...так сказать...когда человеку и так не до веселья..
надеюсь, когда-нибудь Вы перестанете брызгать в гневе слюной и пойм╦те, что в мире есть не только ч╦рное и белое...есть ещ╦ полутона...и если человек обращается за советом и помощью, то это ещ╦ не значит, что его нужно грязью облить...добить...так сказать...когда человеку и так не до веселья..
Вы вс╦ сказали за меня. Danke!
Добить меня , конечно у него не получиться - кишка тонка.
Как говорится собака лает - ветер носит.
А с мужем у меня вс╦ начитнает налаживаться!!!!
NEW 16.06.05 23:43
А что - это мысль!!!
Только вот сда╦тся мне, что на мужчин он давно уже переш╦л - в этом наверное и ответ - Ziztam женоненавистник!
ой, а ник то какой.... и этим вс╦ сказано!
Наверное так и с женой - молчать! Я тут главный!
И чтоб перед ним на ципочках с поджатыми лапками.
в ответ iL_ 16.06.05 15:14
В ответ на:
дык, переходи на мужчин
дык, переходи на мужчин
А что - это мысль!!!
Только вот сда╦тся мне, что на мужчин он давно уже переш╦л - в этом наверное и ответ - Ziztam женоненавистник!
ой, а ник то какой.... и этим вс╦ сказано!
Наверное так и с женой - молчать! Я тут главный!
И чтоб перед ним на ципочках с поджатыми лапками.
NEW 16.06.05 23:54
Ой-ой-ой...тут вы лишнего хватили. Бесприданицей не была, меня ни откуда не вытаскивали. У меня в России был свой бизнесс. И положение очень даже стабильное. ЭХ, а так сначала вс╦ поняли вроде...
в ответ awotnet 16.06.05 19:50
В ответ на:
может если бы е╦ муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это вс╦ лишь предположение. Может то, что он недода╦т в сексе, он с лихвой отда╦т в ч╦м-то другом.
может если бы е╦ муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это вс╦ лишь предположение. Может то, что он недода╦т в сексе, он с лихвой отда╦т в ч╦м-то другом.
Ой-ой-ой...тут вы лишнего хватили. Бесприданицей не была, меня ни откуда не вытаскивали. У меня в России был свой бизнесс. И положение очень даже стабильное. ЭХ, а так сначала вс╦ поняли вроде...
В ответ на:
Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
Об этом я в самом начале писала, никто голову морочить не
собирался. Любовь у нас понимаете!!! Я и думала, что с любовью научу его всему. Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
В ответ на:
А искать себе любовника это как-то подло.
Вот тут согласна!А искать себе любовника это как-то подло.
NEW 17.06.05 00:05
Я понял не только Вас, но и его. Я конечно могу Вам комплименты делать, но смысл этой ветки вроде как другой.
А зря. Наивно это. Вы ведь не того выбрали. Нужно было помягче мужика выбирать, тогда и научить можно.
в ответ TAINA-YA 16.06.05 23:54
В ответ на:
ЭХ, а так сначала вс╦ поняли вроде...
ЭХ, а так сначала вс╦ поняли вроде...
Я понял не только Вас, но и его. Я конечно могу Вам комплименты делать, но смысл этой ветки вроде как другой.

В ответ на:
Я и думала, что с любовью научу его всему.
Я и думала, что с любовью научу его всему.
А зря. Наивно это. Вы ведь не того выбрали. Нужно было помягче мужика выбирать, тогда и научить можно.

NEW 17.06.05 08:18
в ответ TAINA-YA 16.06.05 23:28
Я не совмневаюсь,что ВЫ говорить умеете,с годика, примерно,да?.Когда я писал "говорить" я имел в виду,говорить именно на трудные,больные темы.Говорить так,чтоб человек не закрывался в себе после разговора,а наоборот чеуствовал сеья свободней.У каждого такие темы свои,вот у него -это секс.Старайтесь разговорить,разобраться в чем проблема.Я не говорю,что вы виноваты,что все вот так вот,но раз уж вы с ним,и вам,тоже, придется искать решение и заниматься этим.
NEW 17.06.05 09:29
в ответ TAINA-YA 16.06.05 23:56
В ответ на:
----------------------------------------------
Уже попробовала, прогресс есть.
тогда у вас все получится... он еще жалеть будет, что так долго вам сопротивлялся 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------------
Уже попробовала, прогресс есть.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.06.05 10:09
в ответ wuppy 14.06.05 22:21
попробуй сделать так .....возможно он слегка стесняется выазить то , чего хочет ! поиграй с ним ....завяжи СЕБЕ глаза , что бы он понял что ты его не видиш в момент того как он будет тебя ласкать .....это очень помогает многим парам с такой проблемой ! УДАЧИ !