Вход на сайт
женщины в большинстве своем беззащитные существа.
14.06.05 21:32
Открою тему такую. Для всех не секрет что . Это проявляется во всем, в сексе, на работе, дома, на улице в общественном транспорте.
"Двойной стандарт" не в пользу слабого пола обычное явление. Женщину легче всего обидеть и не получить сдачи. Почему мужчины теряются при виде женских слез? Да потому что менее чувствительны по своей природе, это как с летающей тарелкой упавшей в огород не знаешь что делать. Вот слабый пол и защищается, как умеет.
Они могут строить интриги и нежно хлопать глазками. Отказываться от встреч, когда не прочь. Женщина по природе своей не может проявлять инициативу (что бы вы там не говорили) Потому что мужчина не готов к этому. Она вынуждена пассивно ждать. А любое проявление инициативы с ее стороны ею же и осуждается. Так как они более ранимы, получив отказ. Они ждут в трепетном ожидании, что вот ОН сейчас подойдет и скажет и сделает все так как ей хочется. Но так бывает не всегда.
Скажите, есть здесь парень, к которому подошла девушка (не в клубе или на вечеринке) и предложила познакомиться, скажем в парке с утра в субботу? Нет таких.
Девушки опаздывают на свидания, не звонят первыми (и второй раз тоже не звонят), не просят и не дают своего телефона, если не попросишь сам.
Они пытаются высказать свои чувства взглядом, жестом, а мы не всегда можем понять это. Самый главный инстинкт - это инстинкт самосохранения а не ТОТ, о котором думает большинство. Важно сохранить жизнь, а потом продолжить род.
Все женские хитрости, тайны основаны на желании быть востребованной как женщина, подруга, мать.
Любите и оберегайте своих женщин, девушек подруг. Не обижайте их, даже если они обидели вас. Найдите в себе силы простить, если любите и силы уйти, если невозможно простить. Будьте мужчинами всегда, а не только тогда когда от вас требуется таковыми быть.
Настоящий Мужчина, прежде всего, определяется по своим поступкам и стойкости духа. А не по критериям социума.
И никогда ни при каких обстоятельствах не поднимайте руку на девушку, даже не смейте замахиваться. Тот, кто бьет- не мужчина, да и человеком его не назвать. Отрубить ему руки и бросить собакам.
"Двойной стандарт" не в пользу слабого пола обычное явление. Женщину легче всего обидеть и не получить сдачи. Почему мужчины теряются при виде женских слез? Да потому что менее чувствительны по своей природе, это как с летающей тарелкой упавшей в огород не знаешь что делать. Вот слабый пол и защищается, как умеет.
Они могут строить интриги и нежно хлопать глазками. Отказываться от встреч, когда не прочь. Женщина по природе своей не может проявлять инициативу (что бы вы там не говорили) Потому что мужчина не готов к этому. Она вынуждена пассивно ждать. А любое проявление инициативы с ее стороны ею же и осуждается. Так как они более ранимы, получив отказ. Они ждут в трепетном ожидании, что вот ОН сейчас подойдет и скажет и сделает все так как ей хочется. Но так бывает не всегда.
Скажите, есть здесь парень, к которому подошла девушка (не в клубе или на вечеринке) и предложила познакомиться, скажем в парке с утра в субботу? Нет таких.
Девушки опаздывают на свидания, не звонят первыми (и второй раз тоже не звонят), не просят и не дают своего телефона, если не попросишь сам.
Они пытаются высказать свои чувства взглядом, жестом, а мы не всегда можем понять это. Самый главный инстинкт - это инстинкт самосохранения а не ТОТ, о котором думает большинство. Важно сохранить жизнь, а потом продолжить род.
Все женские хитрости, тайны основаны на желании быть востребованной как женщина, подруга, мать.
Любите и оберегайте своих женщин, девушек подруг. Не обижайте их, даже если они обидели вас. Найдите в себе силы простить, если любите и силы уйти, если невозможно простить. Будьте мужчинами всегда, а не только тогда когда от вас требуется таковыми быть.
Настоящий Мужчина, прежде всего, определяется по своим поступкам и стойкости духа. А не по критериям социума.
И никогда ни при каких обстоятельствах не поднимайте руку на девушку, даже не смейте замахиваться. Тот, кто бьет- не мужчина, да и человеком его не назвать. Отрубить ему руки и бросить собакам.
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.
NEW 14.06.05 22:02
только что сам ратовал за то что к женщене нужно как к человеку...значит и по лицу бить надо...по человечески..чтобы следов не оставалось...
а вобще всякие ситуации бывают..поднять руку...это или от врождённой или приобретённой глупости...
или просто от бессилья...
* Прописан в аду *
в ответ может быть 14.06.05 21:32
В ответ на:
только что сам ратовал за то что к женщене нужно как к человеку...значит и по лицу бить надо...по человечески..чтобы следов не оставалось...
а вобще всякие ситуации бывают..поднять руку...это или от врождённой или приобретённой глупости...
или просто от бессилья...
* Прописан в аду *
NEW 14.06.05 22:11
Истину глаголишь. Семейного мужика ентот спорт токмо портит и от делов нужных отвлекает. Семейный завсегда должон с пузом быть для солидности, да жиру иметь аки боров шоб зимою не зябнуть. А спорт ентот есть одно утомление и шалопайство.
в ответ Quo Vadis 14.06.05 21:54
В ответ на:
...одинокие или неуверенные в себе занимаются усердно самобичеванием..
то бишь спортом...
семейному как-то не до этого...времени нет...
...одинокие или неуверенные в себе занимаются усердно самобичеванием..
то бишь спортом...
Истину глаголишь. Семейного мужика ентот спорт токмо портит и от делов нужных отвлекает. Семейный завсегда должон с пузом быть для солидности, да жиру иметь аки боров шоб зимою не зябнуть. А спорт ентот есть одно утомление и шалопайство.
NEW 14.06.05 22:32
в ответ Му-му 14.06.05 22:11
Семейный завсегда должон с пузом быть для солидности, да жиру иметь аки боров шоб зимою не зябнуть. А спорт ентот есть одно утомление и шалопайство
Спорт ист гезунд!
Думаешь он за просто так...этот семейный ...жир копит!!! Нееее...это вам не гавришки на чайнике!!! Он тайком форму свою спортивную улучшает...Пять завтраков ...обильный ужин...усердное прилежание на диване... А как максимальный вес набрал - так волосы в пучок и на ринг выпускай... Сумо - верное применение!

Спорт ист гезунд!
Думаешь он за просто так...этот семейный ...жир копит!!! Нееее...это вам не гавришки на чайнике!!! Он тайком форму свою спортивную улучшает...Пять завтраков ...обильный ужин...усердное прилежание на диване... А как максимальный вес набрал - так волосы в пучок и на ринг выпускай... Сумо - верное применение!
NEW 14.06.05 23:05
Енто ж тоже ужасть. Людей передавит, мебель в щепки раскрошит. А ежели нажрётси? Его ж десять мужиков не удержуть. С таким в козявстве один ущерб и жить опасно. Мало ль чаво в его башку пучкастую взбредёт? Беды не оберёшси.
В ответ на:
А как максимальный вес набрал - так волосы в пучок и на ринг выпускай... Сумо - верное применение!
А как максимальный вес набрал - так волосы в пучок и на ринг выпускай... Сумо - верное применение!
Енто ж тоже ужасть. Людей передавит, мебель в щепки раскрошит. А ежели нажрётси? Его ж десять мужиков не удержуть. С таким в козявстве один ущерб и жить опасно. Мало ль чаво в его башку пучкастую взбредёт? Беды не оберёшси.
NEW 14.06.05 23:21
в ответ Му-му 14.06.05 23:05
Людей передавит, мебель в щепки раскрошит.С таким в козявстве один ущерб и жить опасно.
Какой ущерб???!!!
Сплошные доходы!!! 
Считай, орудие массового применения!
Давит говоришь? На соко-ликёроводочный его..Зарплата натурпродуктом!
Крошит? В лесополосу ...на приватпикник! Пять берёз в щепки - заработал на кепку, одна сосна - у тебя новая кочерга!
Такого добытчика... только лелеять да холить!

Какой ущерб???!!!
Считай, орудие массового применения!
Давит говоришь? На соко-ликёроводочный его..Зарплата натурпродуктом!
Крошит? В лесополосу ...на приватпикник! Пять берёз в щепки - заработал на кепку, одна сосна - у тебя новая кочерга!
Такого добытчика... только лелеять да холить!
NEW 15.06.05 08:12
И вс╦ это только чтобы привлечь внимание к явно не своей фотографии.
В ответ на:
Не обижайте их, даже если они обидели вас.
Найдите в себе силы простить, если любите и силы уйти, если невозможно простить.
И никогда ни при каких обстоятельствах не поднимайте руку на девушку, даже не смейте замахиваться.
сколько банального клише-популизма в одном сообщении. Не обижайте их, даже если они обидели вас.
Найдите в себе силы простить, если любите и силы уйти, если невозможно простить.
И никогда ни при каких обстоятельствах не поднимайте руку на девушку, даже не смейте замахиваться.
И вс╦ это только чтобы привлечь внимание к явно не своей фотографии.
NEW 15.06.05 08:56
в ответ mr.pink 15.06.05 08:49
Нашла чем хвастаться
Судя по моему смайлику, я расстроилась
Если дипломат говорит "да", то он подразумевает "может быть"
Если дипломат говорит "может быть", то он подразумевает "нет"
Если дипломат говорит "нет", то он уже не дипломат.
Если девушка говорит "может быть", то она подразумевает "да"
Если девушка говорит "нет", то подразумевает "может быть"
Если девушка говорит "да", то она уже не девушка
Было про еще одного "героя", но я забыла...
Судя по моему смайлику, я расстроилась
Если дипломат говорит "да", то он подразумевает "может быть"
Если дипломат говорит "может быть", то он подразумевает "нет"
Если дипломат говорит "нет", то он уже не дипломат.
Если девушка говорит "может быть", то она подразумевает "да"
Если девушка говорит "нет", то подразумевает "может быть"
Если девушка говорит "да", то она уже не девушка
Было про еще одного "героя", но я забыла...
NEW 15.06.05 08:56
в ответ santa 15.06.05 08:12
сколько банального клише-популизма в одном сообщении.
И вс╦ это только чтобы привлечь внимание к явно не своей фотографии
Даже если это не его фотография и Может Быть хочет привлечь к себе внимание,познакомиться с девушкой..
роли не играет
.Способ красивый и беспроигрышный ! 
И вс╦ это только чтобы привлечь внимание к явно не своей фотографии
Даже если это не его фотография и Может Быть хочет привлечь к себе внимание,познакомиться с девушкой..
роли не играет
NEW 15.06.05 09:09
в ответ Царица Савская 15.06.05 09:00
среди нашего брата?
везде хватает и тех и других.
пройдешься по форумам: везде, всегда кто-то пытается рассортировать людей по каким-то полочкам, по каким-то признакам... по тому, что в паспорте стоит, по тому, как выглядит... "все они-блаблабла"
убого..зажато... ограничено :((((
"может быть" тут тоже из благородных мотивов (или же из желания привлечь внимание) о женщинах так лестно отзывается.... прелестно

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
пройдешься по форумам: везде, всегда кто-то пытается рассортировать людей по каким-то полочкам, по каким-то признакам... по тому, что в паспорте стоит, по тому, как выглядит... "все они-блаблабла"
"может быть" тут тоже из благородных мотивов (или же из желания привлечь внимание) о женщинах так лестно отзывается.... прелестно
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.06.05 09:16
Сформулирую дружелюбней - под братом подразумеваю все человечество
Животные себе этого не могут позволить.
У меня коллега истинный грек, так себе японочку привез. На своих гречаночек жалуется - после замужества странным мистическим образом разносятся (не мои слова - цитирую). Да и среди знакомых куча примеров, когда после штампа переходят на вегетативный образ жизни. Ты права от нации это не зависит, скорее от той ложной гарантии печати.
в ответ MIURA 15.06.05 09:09
В ответ на:
среди нашего брата?
среди нашего брата?
Сформулирую дружелюбней - под братом подразумеваю все человечество
У меня коллега истинный грек, так себе японочку привез. На своих гречаночек жалуется - после замужества странным мистическим образом разносятся (не мои слова - цитирую). Да и среди знакомых куча примеров, когда после штампа переходят на вегетативный образ жизни. Ты права от нации это не зависит, скорее от той ложной гарантии печати.
NEW 15.06.05 09:24
способ познакомится просто с чужой фотографией ?
у тебя наверняка на стенке тоже такие висят. Если не на стенке, то в женском журнале
Там же найдешь наборчик клише-банальностей типа его высказываний.
Хотя наверно не во всех. Такой куринности высказываний даже в "Космополитэн" не встретишь ... Это надо откопать какие нибудь " Работницу" или "Крестьянку", чтоб до такой серости опустится.
в ответ KOMBAIN 15.06.05 08:56
В ответ на:
роли не играет .Способ красивый и беспроигрышный
роли не играет .Способ красивый и беспроигрышный
способ познакомится просто с чужой фотографией ?
у тебя наверняка на стенке тоже такие висят. Если не на стенке, то в женском журнале
Хотя наверно не во всех. Такой куринности высказываний даже в "Космополитэн" не встретишь ... Это надо откопать какие нибудь " Работницу" или "Крестьянку", чтоб до такой серости опустится.
NEW 15.06.05 09:32
я о том, что "правила и исключения" в оценке человека просто неуместны. Если исключений так много, то о каких правилах может идти речь? Я знаю столько много женщин, которые не ждут, пока к ним подойдут, усластят комплиментами и дадут телефон, знаю столько семейных, которые занимаются спортом всей семь╦й, про нации вообще промолчу, об этом говорить даже стыдно... иногда читаешь и диву даешься, в какие ток рамки тебя не пихают.....

в ответ Царица Савская 15.06.05 09:16
NEW 15.06.05 10:34
в ответ может быть 14.06.05 21:59
/Тебе, точно не нужно быть мужчиной...)))/
Не стоило бы, Вам, м.чел. давать советы незнакомым людям, тем более, что лично к Вам я не обращался. А подобные дешевые фразочки, очень хорошо, вероятно, действуют в заведениях, подобных сельским колхозным клубам. Особое впечатление, должна будет, произвести фраза "Отрубить ему руки и бросить собакам" на ней и стоит поставить интонациональное ударуние.
Не стоило бы, Вам, м.чел. давать советы незнакомым людям, тем более, что лично к Вам я не обращался. А подобные дешевые фразочки, очень хорошо, вероятно, действуют в заведениях, подобных сельским колхозным клубам. Особое впечатление, должна будет, произвести фраза "Отрубить ему руки и бросить собакам" на ней и стоит поставить интонациональное ударуние.
NEW 15.06.05 10:52
Зачем ? Если все мужчины будут понимать женщин, то ведь новую тактику женщинам придумать прид╦тся, чтобы остаться непонятыми.
в ответ chupik 15.06.05 09:12
В ответ на:
Мужчин разделяющих это мнение много, но тех кто с этим живет и так поступает единицы - их надо клонировать
Мужчин разделяющих это мнение много, но тех кто с этим живет и так поступает единицы - их надо клонировать
Зачем ? Если все мужчины будут понимать женщин, то ведь новую тактику женщинам придумать прид╦тся, чтобы остаться непонятыми.
NEW 15.06.05 14:18
в ответ Quo Vadis 15.06.05 14:01
Скажи, что это хорошо)
Средняя русская после тридцати - оплывшая полутумба (полу - потому что худеет регулярно, отчего выпуклости и висящая кожа по телу распределены самым странным образом), средний русский - примерно то же, только не попа жирная, а живот. У мужчин, правда, от работы зависит, некоторые усыхают)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Средняя русская после тридцати - оплывшая полутумба (полу - потому что худеет регулярно, отчего выпуклости и висящая кожа по телу распределены самым странным образом), средний русский - примерно то же, только не попа жирная, а живот. У мужчин, правда, от работы зависит, некоторые усыхают)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 15.06.05 14:45
в ответ Quo Vadis 15.06.05 14:01
"Ну не все естественно...но среднестатистический семейный.....в студию не ходит..."
студию? :)))) я этого "среднестатического" прекрасно понимаю:)))))))) а сколько семей выезжают постоянно на реннрэдер, не только по воскресеньям, а почти каждый вечер, моунтенбайкер, сколько играют в теннис,футбол, сколько их катается на роликах, а бегом сколько занимаются... без всяких там студий, вживую, по лесу, плаваньем... каждый вторник вижу семьи в бассейне по-настоящему тренироваться... скалолазаньем, каякинг
СЕМьЯМИ... мало ли видов спорта есть?:) Студию я изнутри один раз только видела. На любителя, наверное
... не стОит только по посещаемости фитнесцентра
судить о спортивности семьянина:)
NEW 15.06.05 15:12
Если бы они на самом деле хотели быть понятыми, то не крутили бы вокруг да около.
Женщина старается поддерживать в себе загадку, в меру конечно, а то совсем не поймут и уйдут.
в ответ chupik 15.06.05 12:54
В ответ на:
Хм, я то думала, что большинство моих соплеменниц стремится быть понятыми.....
Хм, я то думала, что большинство моих соплеменниц стремится быть понятыми.....
Если бы они на самом деле хотели быть понятыми, то не крутили бы вокруг да около.
Женщина старается поддерживать в себе загадку, в меру конечно, а то совсем не поймут и уйдут.
NEW 15.06.05 17:51
в ответ Царица Савская 15.06.05 17:00
молодец, - галантный кавалер и борец за права попираемых женщин
был бы я девушкой, я б ему попудрил мозги, ух попудрил..
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
был бы я девушкой, я б ему попудрил мозги, ух попудрил..
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 16.06.05 08:18
в ответ nadlana 15.06.05 16:56
"Ой, стыдно за отчизну... ...у нас, например, внатуре "среднестатистическая семья" по горам - токмо на машине
Какой там "живой спорт" ??? ...бадминтон на полянке во время гриля "
На разных планетах мы живем ... абер эхт.
Какой там "живой спорт" ??? ...бадминтон на полянке во время гриля "
На разных планетах мы живем ... абер эхт.
NEW 17.06.05 11:50
в ответ Shik_77 15.06.05 18:02
что ето воспримется негативно парнями я понимаю сам бы так же отреагировал , хотел увидеть Реакцию Девушек на ето подхалимство и тоже негативная в основном хотя думаю все ето как раз в ваших интерессах написанно , чем болше хочу понять женшин тем болше запутываюсь
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.
NEW 17.06.05 14:33
в ответ может быть 17.06.05 11:50
Подхалимить, так же льстить, означает угодливо восхвалять.
А мольба о защите беспомощных женщин в комбинации с притязанием на абсолутную правильность определения значения └настоящий мужчина⌠ не нес╦т достаточно убедительный характер для аплодисментов.
И Вадим, а ты себе при сотворении топика не задал вопрос, как бы ты относся к женщине, инциативной, активной, претендующей на первенство в отнощениях?
Помнится высказывание одного бывшего знакомого:
Мне хочется, нет, мне нужно, чтобы женщина от меня зависила.
А мольба о защите беспомощных женщин в комбинации с притязанием на абсолутную правильность определения значения └настоящий мужчина⌠ не нес╦т достаточно убедительный характер для аплодисментов.
И Вадим, а ты себе при сотворении топика не задал вопрос, как бы ты относся к женщине, инциативной, активной, претендующей на первенство в отнощениях?
Помнится высказывание одного бывшего знакомого:
Мне хочется, нет, мне нужно, чтобы женщина от меня зависила.
NEW 18.06.05 07:01
Для тебя спорт - самобичевание, но почему ты думаешь, что так для всех?
Вынуждена тебя огорчить - спортом занимаются не только неуверенные в себе и одинокие. Семейные и очень уверенные тоже. Более того, им это доставляет удовольствие!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Quo Vadis 14.06.05 21:54
В ответ на:
кста заметил...одинокие или неуверенные в себе занимаются усердно самобичеванием..
то бишь спортом...
кста заметил...одинокие или неуверенные в себе занимаются усердно самобичеванием..
то бишь спортом...
Для тебя спорт - самобичевание, но почему ты думаешь, что так для всех?
Вынуждена тебя огорчить - спортом занимаются не только неуверенные в себе и одинокие. Семейные и очень уверенные тоже. Более того, им это доставляет удовольствие!
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.06.05 07:04
Согласна почти со всем. Возражу только по поводу того, что женщины непременно пассивно ждут от мужчин первого шага и проявления инициативы сближения.
У меня по-другому обычно в жизни было. Но вс╦ равно спасибо тебе за добрые слова!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.06.05 10:11
а вот и есть
это не так
с тем что как женщина и личность согласен в остальном неактуально
всегда одному прощения просить не стоит так как это воспринимается женщинами как ты всегда неправ
не всегда из за обид уходить стоит это может быть просто притиркой характеров
не говорил бы я так категорично ситуации то разные бывают
девушки сейчас сильно уж боевые пошли предсавь мадам летящую на тебя с бутылкой шампанского и хотящую тебя ей огреть от одной отмахнешься а вторая сзади огреет тогда прежде чем понять успеешь что делаешь вырубишь и не заметишь
все что ты написал на самом деле нормальные и правильные вещи но только если они адресуются нормальным женщинам
а не той гремучей смеси которая сейчас зачастую подрастает
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:
а вот и есть
В ответ на:
не просят и не дают своего телефона, если не попросишь сам
не просят и не дают своего телефона, если не попросишь сам
это не так
В ответ на:
с тем что как женщина и личность согласен в остальном неактуально
В ответ на:
всегда одному прощения просить не стоит так как это воспринимается женщинами как ты всегда неправ
не всегда из за обид уходить стоит это может быть просто притиркой характеров
В ответ на:
И никогда ни при каких обстоятельствах не поднимайте руку на девушку, даже не смейте замахиваться. Тот, кто бьет- не мужчина, да и человеком его не назвать
И никогда ни при каких обстоятельствах не поднимайте руку на девушку, даже не смейте замахиваться. Тот, кто бьет- не мужчина, да и человеком его не назвать
не говорил бы я так категорично ситуации то разные бывают
девушки сейчас сильно уж боевые пошли предсавь мадам летящую на тебя с бутылкой шампанского и хотящую тебя ей огреть от одной отмахнешься а вторая сзади огреет тогда прежде чем понять успеешь что делаешь вырубишь и не заметишь
все что ты написал на самом деле нормальные и правильные вещи но только если они адресуются нормальным женщинам
а не той гремучей смеси которая сейчас зачастую подрастает
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...