Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ
NEW 14.06.05 09:37
в ответ РТУТЬ 13.06.05 15:10
Девушка вы обманываете себя и нас тоже хотите...
Я вам скажу одно, вы конечно можете остаться здесь с вашим любимым турком, можете
даже потом еше и найти другого ( не турка), но вы себе по-моему совсем не отдаете отчета в том, что вас ожидает...очень тяжелый путь. Не легче было бы остаться там на вашей Родине? Только не говорите мне про любовь. У меня было достаточно подруг из таких как вы, не одна еше по любви замуж не вышла...и каются сейчас все.
Я вам скажу одно, вы конечно можете остаться здесь с вашим любимым турком, можете
даже потом еше и найти другого ( не турка), но вы себе по-моему совсем не отдаете отчета в том, что вас ожидает...очень тяжелый путь. Не легче было бы остаться там на вашей Родине? Только не говорите мне про любовь. У меня было достаточно подруг из таких как вы, не одна еше по любви замуж не вышла...и каются сейчас все.
NEW 14.06.05 09:50
в ответ santa 09.06.05 19:04
А почему именно турок? Ты очень некрасивая ? И чем тебе немцы не нравятся ? Они конешно другие, непонятные, но вс╦ таки не турки.
.........................................................
Ой, ой, насмешили...
Знаете, я Вам на ушко скажу: мужчины турки - тоже люди, ага, как и немцы.
Самое интересное, что подобный, так называемый, турок, может выглядеть не как турок, а как очаровательный, стильный итальянец, вид иметь гораздо более потентный, нежели немец, словом и немец и русский - могут оказаться бледным пятном на его фоне.
Итальянцы же - сейчас - в тренде, причем, замечу, у очень красиваых девушек...
Впрочем, спорить не буду, - дело вкуса. Лично я люблю светлых, сероглазых...
.........................................................

Знаете, я Вам на ушко скажу: мужчины турки - тоже люди, ага, как и немцы.
Самое интересное, что подобный, так называемый, турок, может выглядеть не как турок, а как очаровательный, стильный итальянец, вид иметь гораздо более потентный, нежели немец, словом и немец и русский - могут оказаться бледным пятном на его фоне.

NEW 14.06.05 10:25
в ответ irodiada 14.06.05 09:50
Не думаю, ето все дело вкуса или скорее его отсутсвия,
так как джигит в узкой синтетической маечке с масленними волосами с толстой зепю на тонкой шее
врядли может визват симпатию, скорее усмешку
.....
Скорее у очен продажних девушек
... еше не разу не видел солидную женшину в сопровождении подобного └героя⌠ ... они скорее виглядят как те которие └anschaffen gehen⌠
Не думаю, ето все дело вкуса или скорее его отсутсвия,

Скорее у очен продажних девушек

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.06.05 14:41
в ответ turmalin 14.06.05 10:25
-
-
-
НО, любовь, она зла...
Можно полюбить и турка... не так ли?

По-моему турки - народ очень специфический, нужно быть действительно любительницей всего "темного" в мужчинах, чтобы поддаться соблазну...
А любителям светлого и сероглазого лучше вообще не напрягаться...

-
-
-
НО, любовь, она зла...

По-моему турки - народ очень специфический, нужно быть действительно любительницей всего "темного" в мужчинах, чтобы поддаться соблазну...

NEW 14.06.05 15:50
в ответ INCANTO 14.06.05 14:41
НО, любовь, она зла... Можно полюбить и турка... не так ли?
я так думаю в таком случае от лубви надо не толко ослепнут, но и заработат хронический насморк, оглохнут, и еше любит получат "подзатилники" ...
....
А любителницам голубоглазих?!
я так думаю в таком случае от лубви надо не толко ослепнут, но и заработат хронический насморк, оглохнут, и еше любит получат "подзатилники" ...

А любителницам голубоглазих?!

NEW 14.06.05 15:57
в ответ цвяточек! 14.06.05 09:37
Девушка вы обманываете себя и нас тоже хотите...

Молодец хорошо сказала.!!!!
A..без финансирования университета почему-то нельзя...вот такая сейчас современная любовь...ты мне...ну и я тебе...чего пожелаешь...
он ушел ,но обешял вернуться...

Молодец хорошо сказала.!!!!
A..без финансирования университета почему-то нельзя...вот такая сейчас современная любовь...ты мне...ну и я тебе...чего пожелаешь...
NEW 14.06.05 16:06
Вс╦ это краткая инструкция для тех, кому замуж невтерп╦ж. Из двух зол выбираете меньшее.
Давайте начистоту, Вам ведь тут остаться охота.
в ответ РТУТЬ 09.06.05 21:04
В ответ на:
но сначала я не поняла, что это любовь (это была любовь не "с первого взгляда") и встретилась с другими "кандидатами" в поклонники. ...
но сначала я не поняла, что это любовь (это была любовь не "с первого взгляда") и встретилась с другими "кандидатами" в поклонники. ...

Давайте начистоту, Вам ведь тут остаться охота.

NEW 14.06.05 16:11
в ответ irodiada 14.06.05 09:50
Боже я это все читаю и вспоминаю слова приятеля, пожившего эдак в пятке стран: "Cамые страшные расисты - в России".
Интересно, что было бы, если бы кто-то осмелился здесь попросить поделится опытом отношений с африканцем - народ (ну не все конечно, cлава Богу, есть несколько действительно интеллигентынх людей
) наверно слюной экран монитора забрызгал бы сгоряча.
Интересно, что было бы, если бы кто-то осмелился здесь попросить поделится опытом отношений с африканцем - народ (ну не все конечно, cлава Богу, есть несколько действительно интеллигентынх людей

Нет братоубийственной войне!
14.06.05 16:14
У друга сеструха поехала в Египет отдыхать(кстати не знаю как ты,а на неё здесь,мягко говоря, не сильно падают).Три недели там отдыхала,познакомилась,прошу прошения,с Ебиптянином,приехали сюда вместе,с предками познакомились,сделали там свадьбу,полгода прожила с ним там,попросила денег у родителей на билет обратно в Германию,живёт опять здесь,счастлива...,а этих за версту обходит.
А ты никогда не задумывалась,почему турки,живушие здесь,едут за невестами в Турцию?
А ты никогда не задумывалась,почему турки,живушие здесь,едут за невестами в Турцию?
NEW 14.06.05 16:25
Вс╦ зависит от того, с людьми какого круга человек общается. Если, например, вращаться исключительно в среде рыночных торговцев овощами, то турки будут казаться именно такими, какими Вы их описали. Просто потому, что не приходилось видеть других турок. Кстати, к представителям иных национальностей это тоже относится.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ turmalin 14.06.05 10:25
В ответ на:
так как джигит в узкой синтетической маечке с масленними волосами с толстой зепю на тонкой шее врядли может визват симпатию, скорее усмешку .....
так как джигит в узкой синтетической маечке с масленними волосами с толстой зепю на тонкой шее врядли может визват симпатию, скорее усмешку .....
Вс╦ зависит от того, с людьми какого круга человек общается. Если, например, вращаться исключительно в среде рыночных торговцев овощами, то турки будут казаться именно такими, какими Вы их описали. Просто потому, что не приходилось видеть других турок. Кстати, к представителям иных национальностей это тоже относится.
NEW 14.06.05 16:31
Посмотрите в архивах. Именно эта тема тут один раз уже обсуждалась.
Я вот уже давно жду обсуждения особенностей совместной жизни с папуасами, индейцами и эскимосами.
в ответ карелка 14.06.05 16:11
В ответ на:
Интересно, что было бы, если бы кто-то осмелился здесь попросить поделится опытом отношений с африканцем - народ (ну не все конечно, cлава Богу, есть несколько действительно интеллигентынх людей) наверно слюной экран монитора забрызгал бы сгоряча.
Интересно, что было бы, если бы кто-то осмелился здесь попросить поделится опытом отношений с африканцем - народ (ну не все конечно, cлава Богу, есть несколько действительно интеллигентынх людей) наверно слюной экран монитора забрызгал бы сгоряча.
Посмотрите в архивах. Именно эта тема тут один раз уже обсуждалась.

Я вот уже давно жду обсуждения особенностей совместной жизни с папуасами, индейцами и эскимосами.

NEW 14.06.05 16:40
в ответ Phoenix 14.06.05 16:25
Вс╦ зависит от того, с людьми какого круга человек общается. Если, например, вращаться исключительно в среде рыночных торговцев овощами, то турки будут казаться именно такими, какими Вы их описали. Просто потому, что не приходилось видеть других турок.
Ето не имеет значение виглядит он как торговец обощами, или же у него ест образование. Когда "их" действително коснетса они становятса обсолютно одинаковими
┘ а торговца овощами просто лучше видно, поетому сразу и ясно что от него можно ожидат
┘.
Ето не имеет значение виглядит он как торговец обощами, или же у него ест образование. Когда "их" действително коснетса они становятса обсолютно одинаковими

NEW 14.06.05 17:02
в ответ карелка 14.06.05 16:11
никогда не думал, что степен интеллигентности определяетса опитом обшения с африканцем!
никогда не думал, что степен интеллигентности определяетса опитом обшения с африканцем!

NEW 14.06.05 18:57
Вы представляете себе например врача, писателя или уч╦ного в таком "прикиде"?
Вот так же, как эти люди отличаются внешне, они отличаются и внутренне. Форма как правило вс╦-таки соответствует содержанию (если конечно человек не стремится сознательно ввести окружающих в заблуждение).
в ответ turmalin 14.06.05 16:40
В ответ на:
В ответ на:
джигит в узкой синтетической маечке с масленними волосами с толстой зепю на тонкой шее
джигит в узкой синтетической маечке с масленними волосами с толстой зепю на тонкой шее
Вы представляете себе например врача, писателя или уч╦ного в таком "прикиде"?

Вот так же, как эти люди отличаются внешне, они отличаются и внутренне. Форма как правило вс╦-таки соответствует содержанию (если конечно человек не стремится сознательно ввести окружающих в заблуждение).
NEW 14.06.05 19:23
Мне вс╦ равно,например,кто с кем,но когда ид╦т белая с ч╦рным реб╦нком,как-то мне не сильно нравится.
Почему? Ну вот совершенно искренний вопрос, без всяких подковырок и агрессии, просто понять хочу, почему вам это не нравится?
в ответ sensor 14.06.05 16:26
Мне вс╦ равно,например,кто с кем,но когда ид╦т белая с ч╦рным реб╦нком,как-то мне не сильно нравится.
Почему? Ну вот совершенно искренний вопрос, без всяких подковырок и агрессии, просто понять хочу, почему вам это не нравится?
Нет братоубийственной войне!