Вход на сайт
чужая свадьба...
NEW 14.06.05 14:39
Саня !! Ты что здесь в полемику ударился!!
Найдешь еще себе нервотрепательницу!! А погуляли неплохо!!

А я побывал как в своем кругу!! Только вот тоже начал вспоминать!! Если раз из круга вылетаешь , то дорога назад в етот круг ,в круг твоего уровня людей, будет очень тяжела!!
в ответ Sascha444 13.06.05 18:48

А я побывал как в своем кругу!! Только вот тоже начал вспоминать!! Если раз из круга вылетаешь , то дорога назад в етот круг ,в круг твоего уровня людей, будет очень тяжела!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 14.06.05 14:43
в ответ ZITZSTAM 14.06.05 14:39
Не ровняй всех по своему мерилу...
есть люди душа в душу ...хоть и с мелкими сорами...
у меня бы не повернулся язык...при чужих так выразится о своей жене...
это ж первым делом за себя стыдно....либо разводись, либо не выноси сор из избы...
* Прописан в аду *
есть люди душа в душу ...хоть и с мелкими сорами...
у меня бы не повернулся язык...при чужих так выразится о своей жене...
это ж первым делом за себя стыдно....либо разводись, либо не выноси сор из избы...
* Прописан в аду *
NEW 14.06.05 14:55
Было у меня такое! Так моя мне и себе вечер испортила! А в этот раз договорились что пью сколько хочу и все будет ровно!! Так действительно было все отлично!
Моя сама удивилась даже что может быть со мной так весело!

А после той свадьбы где она помогла мне тому что бы не веселиться, у меня появился панически старх, как бы чего не натворил!!
Так что на свадьбу надо ходить с проверенными людьми!!

в ответ Phoenix 13.06.05 19:46

А после той свадьбы где она помогла мне тому что бы не веселиться, у меня появился панически старх, как бы чего не натворил!!

14.06.05 15:04
Ничего подобного!! Я выпил сколько хотел!! Главное что бы моя не придиралась!! А то могло быть хуже!! Но мы с ней договорились!! И все было ОК!!

Вот правда других девушек тоже хотелось!!
А я не один!! 
в ответ maruska81 13.06.05 20:11

Вот правда других девушек тоже хотелось!!

NEW 14.06.05 15:16
Не у соседа тоже ОК!! А вот у некоторыыыыыыыыыыыыыыыыыыых!! Не будем показывать пальцем!!

А если серьезно то знаю одного такого у которого так завязано круто, хотя они прожили почти 25 лет вместе!

в ответ Quo Vadis 14.06.05 15:12

А если серьезно то знаю одного такого у которого так завязано круто, хотя они прожили почти 25 лет вместе!

NEW 14.06.05 15:26
Она была моя "подруга",а я же уже делала вид,что вс╦ хорошо,мы дружили в компании,ну,я не злопамятная и очень хорошо отношусь к людям,желаю всем счастья,не могу по другому,вот так короче...
Гнев и раздражительность -разрушительны,целебна -доброта
в ответ Quo Vadis 14.06.05 14:32
В ответ на:
Ну а зачем пошла на свадьбу...удивляюсь ч╦ он тебя то пригласил
Ну а зачем пошла на свадьбу...удивляюсь ч╦ он тебя то пригласил
Она была моя "подруга",а я же уже делала вид,что вс╦ хорошо,мы дружили в компании,ну,я не злопамятная и очень хорошо отношусь к людям,желаю всем счастья,не могу по другому,вот так короче...
Гнев и раздражительность -разрушительны,целебна -доброта