Login
Роды как загадка природы
NEW 13.06.05 20:20
in Antwort Царица Савская 13.06.05 11:03
14.06.05 08:05
in Antwort Georg222 13.06.05 10:32
с таким подходом
может тебе стоит выбрать женщину-инкубатор, которая выносит твоего ребенка и отдаст вам, а твоя такой и останется как была
. Я конечно шучу,
но все это весьма странно, нужно любить свою женщину в разных видах, а особенно, если она мать твоего дитя. А фигура, дело наживное, ее всегда можно вернуть, по себе знаю 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.06.05 09:37
in Antwort Georg222 13.06.05 10:32
Проблема - смешная какая-то...
Месяц поел обильно - вот уже и толстый.
Поел в следующем месяце мало - вот уже и худой!
Кстати, - если три раза в день по часу читать книжки - будешь умным, если три раза в день по часу есть - будешь толстым.
Все просто, как дважды два.
Ну, а после родов, тело, как правило в течение года приходит в норму, если у женщины - есть стимул, конечно. А стимул - это мужчина, так что многое от тебя самого зависит.

Кстати, - если три раза в день по часу читать книжки - будешь умным, если три раза в день по часу есть - будешь толстым.

Ну, а после родов, тело, как правило в течение года приходит в норму, если у женщины - есть стимул, конечно. А стимул - это мужчина, так что многое от тебя самого зависит.

NEW 14.06.05 11:29
in Antwort irodiada 14.06.05 09:37
NEW 14.06.05 11:43
in Antwort Shteffi555 13.06.05 12:59
а что неплохая идея был такой прикольный толстячок а стал худющий как шпалера
это ж сколько пива потрачено зазря будет
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
это ж сколько пива потрачено зазря будет

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 14.06.05 11:48
на самом деле все намного проще есть парни которые ищут только топ моделей
себе в пару а о том не задумываются о чем я в этой ветке пишу потому и ветка дружеский шарж в их сторону
на самом деле я женюсь только на любимой а если пополнеет после родов или похудеет ничего страшного со всем справимся
in Antwort chupik 13.06.05 14:16
В ответ на:
Хм, ты что свою жену от этого меньше любить стал???
Или детенышу меньше радоваться???
Хм, ты что свою жену от этого меньше любить стал???
Или детенышу меньше радоваться???
на самом деле все намного проще есть парни которые ищут только топ моделей
себе в пару а о том не задумываются о чем я в этой ветке пишу потому и ветка дружеский шарж в их сторону

на самом деле я женюсь только на любимой а если пополнеет после родов или похудеет ничего страшного со всем справимся

NEW 14.06.05 11:53
in Antwort AlesenkaV 13.06.05 15:19
почему мы полнеем потому что хорошего должно быть много и еще потому что кормите хорошо
хотите чтобы не полнели пить пиво не давайте и травой кормите
а вот в этом я с вами не совсем согласен если человек неприятен по внешности он врятли какое то чувство вызовет
так что любим мы все таки и за душу и за тело и за все остальное в смысле хотя бы за то что нам хорошо с ним

хотите чтобы не полнели пить пиво не давайте и травой кормите

В ответ на:
Я думаю, что человека не за внешность любят. Любить-это чувствовать душу другого
Я думаю, что человека не за внешность любят. Любить-это чувствовать душу другого
а вот в этом я с вами не совсем согласен если человек неприятен по внешности он врятли какое то чувство вызовет
так что любим мы все таки и за душу и за тело и за все остальное в смысле хотя бы за то что нам хорошо с ним

NEW 14.06.05 11:57
in Antwort Джоконда 13.06.05 16:03
какая боевая внимательно читать надо
я нигде и никогда по настоящему не жалуюсь это все шутки прибаутки
а тут на вопрос серьезная это ветка или нет ответ давно написан сверху
по мне будь жена хоть селедкой хоть поночкой лиж бы моей была и любовь взаимной была а со всем остальным разберемся

я нигде и никогда по настоящему не жалуюсь это все шутки прибаутки
а тут на вопрос серьезная это ветка или нет ответ давно написан сверху

по мне будь жена хоть селедкой хоть поночкой лиж бы моей была и любовь взаимной была а со всем остальным разберемся

NEW 14.06.05 12:03
in Antwort Georg222 14.06.05 11:57
В процессе
участвуют оба.Однако женщина должна выносить 9 ! месяцев,родить (и сколько саmых разных последствий бывает после родов
),выкормить... Вы забыли упомянуть про то,чтобы не осталось растяжек и грудь форму не потеряла . 
Разве это главная составляющая счастья в семье (жена не растолстела после родов) ?

Разве это главная составляющая счастья в семье (жена не растолстела после родов) ?
NEW 14.06.05 12:06
а как бы ты узнала что он такой?
in Antwort LoveMe2 13.06.05 18:49
В ответ на:
Я бы даже встречаться с такими не стала, не то, чтобы ещ╦ и детей с ними рожать
Я бы даже встречаться с такими не стала, не то, чтобы ещ╦ и детей с ними рожать
а как бы ты узнала что он такой?

NEW 14.06.05 12:16
in Antwort iL_ 13.06.05 19:04
волков бояться в лес не ходить
когда женюсь и жена будет рожать про твои слова безусловно вспомню
когда женюсь и жена будет рожать про твои слова безусловно вспомню

NEW 14.06.05 12:18
in Antwort wuppy 14.06.05 11:29
будет туннельный еффект 
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 14.06.05 12:19
а кто мне есть готовить будет и стирать гладить а посуду мне че теперь самому мыть надо будет
не пойдет
in Antwort fiona4 13.06.05 19:56
В ответ на:
Куклу себе купи. У нее ни беременности, ни целлюлита уж точно не будет
Куклу себе купи. У нее ни беременности, ни целлюлита уж точно не будет
а кто мне есть готовить будет и стирать гладить а посуду мне че теперь самому мыть надо будет

NEW 14.06.05 12:28
а как ты сама думаешь? Правильно мыслишь конечно хочется чтобы твоя половинка всегда была Еленой прекрасной но так не бывает
главное чтобы оба хотели быть друг для друга красивыми и все усилия для этого прилагали а все остальное приложится
in Antwort KOMBAIN 14.06.05 12:03
В ответ на:
а как ты сама думаешь? Правильно мыслишь конечно хочется чтобы твоя половинка всегда была Еленой прекрасной но так не бывает

главное чтобы оба хотели быть друг для друга красивыми и все усилия для этого прилагали а все остальное приложится

NEW 14.06.05 12:31
in Antwort Georg222 14.06.05 12:19
а кто мне есть готовить будет и стирать гладить а посуду мне че теперь самому мыть надо будет не пойдет
Заведите домохозяйку.И пока она будет у вас работать,выясните ее генетические особенности,расположенность к полноте.. 

NEW 14.06.05 12:34
было бы все так легко не помешалась бы тогда половина слабого полу на диетах
на меня ругаетесь а сами бесконечно мутите чего бы нам такого съесть чтобы похудеть? тоесть на лицо неудовлетворенность своей внешностью а человек сам себя считающий некрасивым красивым быть не может
in Antwort irodiada 14.06.05 09:37, Zuletzt geändert 14.06.05 12:38 (Georg222)
В ответ на:
было бы все так легко не помешалась бы тогда половина слабого полу на диетах

на меня ругаетесь а сами бесконечно мутите чего бы нам такого съесть чтобы похудеть? тоесть на лицо неудовлетворенность своей внешностью а человек сам себя считающий некрасивым красивым быть не может

NEW 14.06.05 12:41
in Antwort KOMBAIN 14.06.05 12:31
так бы и сделал да одна беда
не могу я спокойно смотреть на ту часть тела которая выпирает когда женщина полы моет

не могу я спокойно смотреть на ту часть тела которая выпирает когда женщина полы моет

NEW 14.06.05 13:09
in Antwort Georg222 14.06.05 12:28
Прекрасная жизненная цель !
Прекрасная жизненная цель !