Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил neschastje
NEW 14.06.05 07:54
в ответ neschastje 14.06.05 06:28
а как у вас раньше, желание совпадало или у него было всегда больше? Можешь парой предложить оральный вместо ...
. А грубый он стал может и по другой причине, ты поговори с ним и скажи, что он тебя пугает и настораживает своим поведением. К сексу не нужно относиться как к долгу, подумай над своим желанием 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.06.05 07:55
развод тебе поможет.
Если у тя с ним ну настолько несовместимые темпераменты - вы не "притрётесь" со временем.
Более того - у него сама тема траха с тобой начнет вызывать не те эмоции, которые для этого нужны. Сложится стереотип у него, что ты "проблемно-трахабельна". И это потом исправить будет очень сложно, особенно, если он попробует и найдет менее проблемных баб в этом плане. Которые в отличии от тебя вызывать у него будут эмоции и чувства абсолютно иные.
Так что помни - незаменимых у нас нет, особенно среди женщин
.
Разводись и ищи себе подходящего по темпераменту человека.
Если у тя с ним ну настолько несовместимые темпераменты - вы не "притрётесь" со временем.
Более того - у него сама тема траха с тобой начнет вызывать не те эмоции, которые для этого нужны. Сложится стереотип у него, что ты "проблемно-трахабельна". И это потом исправить будет очень сложно, особенно, если он попробует и найдет менее проблемных баб в этом плане. Которые в отличии от тебя вызывать у него будут эмоции и чувства абсолютно иные.
Так что помни - незаменимых у нас нет, особенно среди женщин

Разводись и ищи себе подходящего по темпераменту человека.
NEW 14.06.05 09:03
Это - "не супружеский долг", а "изнасилование в семье".
Если Ваш муж хоть раз попытается взять Вас силой с применением серьезного рукоприкладства (а не легких шлепков по попке) - идите в полицию, и пусть он потом попробует доказать, что "Вам нравится садо-мазо".
. Закон в этом случае - всегда на стороне женщины, и, случай Ваш - не редкость.

Если Ваш муж хоть раз попытается взять Вас силой с применением серьезного рукоприкладства (а не легких шлепков по попке) - идите в полицию, и пусть он потом попробует доказать, что "Вам нравится садо-мазо".

NEW 14.06.05 12:02
"он как бы намекал, что в крайнем случае готов всят силои что хочет------"

Даже если ты не дозволяешь прикасаться к себе месяц, это не повод так себя вести. Ему надо поговорить с тобой, а не орать
Ты сама желаешь наладить отношения?.....если любишь человека, делаешь ему приятно. А если самой не до хотения, то оральный секс......так волки сыты и овцы целы

Даже если ты не дозволяешь прикасаться к себе месяц, это не повод так себя вести. Ему надо поговорить с тобой, а не орать

Ты сама желаешь наладить отношения?.....если любишь человека, делаешь ему приятно. А если самой не до хотения, то оральный секс......так волки сыты и овцы целы

NEW 14.06.05 12:12
<мой муж прав в принципе, ето же мой супружеский долг>
ой,не надо про супружеский долг...аж мурашки по коже.....
или ты хочешь мужика,или не хочешь.... ищите уж как нибудь выход...
и плакать не надо,а сексом заниматься...
или ты хочешь шоб он на лево ходил?
ой,не надо про супружеский долг...аж мурашки по коже.....
или ты хочешь мужика,или не хочешь.... ищите уж как нибудь выход...

и плакать не надо,а сексом заниматься...

или ты хочешь шоб он на лево ходил?

NEW 14.06.05 12:48
в ответ irodiada 14.06.05 09:03
В ответ на:
--------------------------------------------------
идите в полицию... Закон в этом случае - всегда на стороне женщины...
закон-то на стороне женщины, а вот как этой женщине после такого с мужем жить? после этого, имхо, только развод и остается... даже если есть дети...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------------------
идите в полицию... Закон в этом случае - всегда на стороне женщины...
закон-то на стороне женщины, а вот как этой женщине после такого с мужем жить? после этого, имхо, только развод и остается... даже если есть дети...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.06.05 13:28
в ответ Shalun_Bonnskij 14.06.05 13:11
В ответ на:
-----------------------------------------------------------------
НО насилием берут только неразвитые трусливые придурки
согласен... только у девушки проблема в том, что муж не ходит по женщинам, а домогается ее... и, видно, нехорошо уже домогается 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------------------------------
НО насилием берут только неразвитые трусливые придурки

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.06.05 14:07
в ответ Shalun_Bonnskij 14.06.05 13:11
ну что значит раз не хочет нужно отступать? не отступать нужно, а соблазнять...
женщина ж не робот для секса... сказал "хочу" и она тут же готова... помните же, день рождается из ночи, а ночь из дня...? если он целый день с ней груб, то к чему бы она ответила ему на его желание своим?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 14.06.05 14:10
Я наверное неправильно выразился. Ишодил из того что между ними все другое в порядке.
Естественно если они весь день только грызуться или как чужые друг другу....тогда никакого секса.
Кстати мужчины тоже так же чувствуют и не хотят просто секса если все другое нехорошо.
Самое главное что я имел в виду что грубости ни в каком случае не допустимы!!!!!!!!
в ответ Svethik 14.06.05 14:07

Естественно если они весь день только грызуться или как чужые друг другу....тогда никакого секса.
Кстати мужчины тоже так же чувствуют и не хотят просто секса если все другое нехорошо.
Самое главное что я имел в виду что грубости ни в каком случае не допустимы!!!!!!!!
NEW 14.06.05 14:37
Лучше посоветуйте, как ей с ним
А зачем с насильником жить? не пойму я ето!
Ну раз от такой плохой... КТО держит то?? Или вы решили голодного до сеха мужика перевоспитать?? смысла нет. Хм, а может химическая кастрация поможет??

А зачем с насильником жить? не пойму я ето!

NEW 14.06.05 15:02
в ответ irodiada 14.06.05 09:03
...идите в полицию, и пусть он потом попробует доказать, что "Вам нравится садо-мазо". . Закон в этом случае - всегда на стороне женщины...
-
-
Ну, это очень по-европейски. Слишком цивилизованный подход к вопросу...
!
У нашего народа - похоже методы первобытные. Как же! Какая подлость идти в полицию, проще член говнюку откусить!
Справедливее, не так ли?
-
-
Ну, это очень по-европейски. Слишком цивилизованный подход к вопросу...

!
У нашего народа - похоже методы первобытные. Как же! Какая подлость идти в полицию, проще член говнюку откусить!