Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил neschastje
NEW 14.06.05 12:48
в ответ irodiada 14.06.05 09:03
В ответ на:
--------------------------------------------------
идите в полицию... Закон в этом случае - всегда на стороне женщины...
закон-то на стороне женщины, а вот как этой женщине после такого с мужем жить? после этого, имхо, только развод и остается... даже если есть дети...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------------------
идите в полицию... Закон в этом случае - всегда на стороне женщины...
закон-то на стороне женщины, а вот как этой женщине после такого с мужем жить? после этого, имхо, только развод и остается... даже если есть дети...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.06.05 13:28
в ответ Shalun_Bonnskij 14.06.05 13:11
В ответ на:
-----------------------------------------------------------------
НО насилием берут только неразвитые трусливые придурки
согласен... только у девушки проблема в том, что муж не ходит по женщинам, а домогается ее... и, видно, нехорошо уже домогается 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------------------------------
НО насилием берут только неразвитые трусливые придурки

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.06.05 14:07
в ответ Shalun_Bonnskij 14.06.05 13:11
ну что значит раз не хочет нужно отступать? не отступать нужно, а соблазнять...
женщина ж не робот для секса... сказал "хочу" и она тут же готова... помните же, день рождается из ночи, а ночь из дня...? если он целый день с ней груб, то к чему бы она ответила ему на его желание своим?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 14.06.05 14:10
Я наверное неправильно выразился. Ишодил из того что между ними все другое в порядке.
Естественно если они весь день только грызуться или как чужые друг другу....тогда никакого секса.
Кстати мужчины тоже так же чувствуют и не хотят просто секса если все другое нехорошо.
Самое главное что я имел в виду что грубости ни в каком случае не допустимы!!!!!!!!
в ответ Svethik 14.06.05 14:07

Естественно если они весь день только грызуться или как чужые друг другу....тогда никакого секса.
Кстати мужчины тоже так же чувствуют и не хотят просто секса если все другое нехорошо.
Самое главное что я имел в виду что грубости ни в каком случае не допустимы!!!!!!!!