Вход на сайт
чужая свадьба...
13.06.05 18:48
Был тут недавно на свадьбе...одного друга...накатил водочки...музыка такая грусноватая играла...люди все парами...жених невеста ...а ты водочки накатываешь...а в горле ком стоим...зависти нет....но за себя до сл╦з обидно...сижу значит водку пью и думаю на кой х...н я сюда приехал...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 13.06.05 18:55
в ответ Sascha444 13.06.05 18:48
я тоже разок был на такой свадьбе. Тока был у знакомой, скукотища, народа валом и приглянулась мне там одна девочка. Сельские лебеди мне сразу дали понять что она ихняя и все обломалось :( Сидел до вечера а потом меня спать к некрасивой девушке домой уложили.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.06.05 19:46
Пришли бы Вы на свадьбу вдво╦м. Сидела бы Ваша спутница рядом с Вами и бубнила бы целый вечер в ухо: "не наливай больше, тебе уже хватит". И думали бы Вы: "на кой х...н я сюда не один приш╦л?".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
...люди все парами...жених невеста ...а ты водочки накатываешь...а в горле ком стоим...зависти нет....но за себя до сл╦з обидно...сижу значит водку пью и думаю на кой х...н я сюда приехал...
...люди все парами...жених невеста ...а ты водочки накатываешь...а в горле ком стоим...зависти нет....но за себя до сл╦з обидно...сижу значит водку пью и думаю на кой х...н я сюда приехал...
Пришли бы Вы на свадьбу вдво╦м. Сидела бы Ваша спутница рядом с Вами и бубнила бы целый вечер в ухо: "не наливай больше, тебе уже хватит". И думали бы Вы: "на кой х...н я сюда не один приш╦л?".

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 13.06.05 20:05
от того что один был...даже товаришь что со мной ехал...и тот подсуетился...нашёл себе спутницу до свадьбы...Ну и за столом где я сидел ...вокруг все парами были...
NEW 13.06.05 20:08
в ответ Phoenix 13.06.05 19:46
Такой вариант со мной просто не возможен...если я решил пить то выпью...выпить и напится ...это разные веши...еш╦ ни одна спутница не была по этому поводу против...

Такой вариант со мной просто не возможен...если я решил пить то выпью...выпить и напится ...это разные веши...еш╦ ни одна спутница не была по этому поводу против...

NEW 13.06.05 20:23
да нет с водочкой я не переборшил...поверь мне...пить умею....меру когда надо знаю...тоесть когда не у себя дома...просто взгруснулось...люди все кудато разбрелись...а я за столом в своём углу один водку трескую...нормально так пью....с чувством, с толком,с растоновкой...
да и к мужикам, которым их женшины указывают где... с кем и сколько пить...я не отношусь и не относился...всегда по договорённости...кто пьёт ...кто за рулём...я не алкаш который до водки на халяву дорвался...
.он ушел ,но обешял вернуться...
да и к мужикам, которым их женшины указывают где... с кем и сколько пить...я не отношусь и не относился...всегда по договорённости...кто пьёт ...кто за рулём...я не алкаш который до водки на халяву дорвался...
.он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 14.06.05 11:32
Думаю твоя беда не сравнится с моей,когда я пару лет назад гуляла на свадьбе своего любимого,вот тогда я тоже думала,какого ч╦рта,а ведь ехала на поезде,21 час,чтобы нарыдаться,как дура...Он теперь разош╦лся со своей женой(женился по зал╦ту),но поезд уш╦л...
Гнев и раздражительность -разрушительны,целебна -доброта
NEW 14.06.05 11:38
в ответ olessja2004 13.06.05 20:23
Да так бывает..Вроде и не случилось ничего, страшного не произошло,а тоска наваливается..Независимо от того есть люди вокруг или нет.Осознание полного одиночества,нападение
философских мыслей.. 
Так ,наверное,со всеми бывает.Да ,надо стараться не зацикливаться на таких настроениях !

Так ,наверное,со всеми бывает.Да ,надо стараться не зацикливаться на таких настроениях !

NEW 14.06.05 14:39
Саня !! Ты что здесь в полемику ударился!!
Найдешь еще себе нервотрепательницу!! А погуляли неплохо!!

А я побывал как в своем кругу!! Только вот тоже начал вспоминать!! Если раз из круга вылетаешь , то дорога назад в етот круг ,в круг твоего уровня людей, будет очень тяжела!!

А я побывал как в своем кругу!! Только вот тоже начал вспоминать!! Если раз из круга вылетаешь , то дорога назад в етот круг ,в круг твоего уровня людей, будет очень тяжела!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 14.06.05 14:43
в ответ ZITZSTAM 14.06.05 14:39
Не ровняй всех по своему мерилу...
есть люди душа в душу ...хоть и с мелкими сорами...
у меня бы не повернулся язык...при чужих так выразится о своей жене...
это ж первым делом за себя стыдно....либо разводись, либо не выноси сор из избы...
* Прописан в аду *
есть люди душа в душу ...хоть и с мелкими сорами...
у меня бы не повернулся язык...при чужих так выразится о своей жене...
это ж первым делом за себя стыдно....либо разводись, либо не выноси сор из избы...
* Прописан в аду *
NEW 14.06.05 14:55
Было у меня такое! Так моя мне и себе вечер испортила! А в этот раз договорились что пью сколько хочу и все будет ровно!! Так действительно было все отлично!
Моя сама удивилась даже что может быть со мной так весело!

А после той свадьбы где она помогла мне тому что бы не веселиться, у меня появился панически старх, как бы чего не натворил!!
Так что на свадьбу надо ходить с проверенными людьми!!

в ответ Phoenix 13.06.05 19:46

А после той свадьбы где она помогла мне тому что бы не веселиться, у меня появился панически старх, как бы чего не натворил!!

NEW 14.06.05 15:04
Ничего подобного!! Я выпил сколько хотел!! Главное что бы моя не придиралась!! А то могло быть хуже!! Но мы с ней договорились!! И все было ОК!!

Вот правда других девушек тоже хотелось!!
А я не один!! 
в ответ maruska81 13.06.05 20:11

Вот правда других девушек тоже хотелось!!

NEW 14.06.05 15:16
Не у соседа тоже ОК!! А вот у некоторыыыыыыыыыыыыыыыыыыых!! Не будем показывать пальцем!!

А если серьезно то знаю одного такого у которого так завязано круто, хотя они прожили почти 25 лет вместе!

в ответ Quo Vadis 14.06.05 15:12

А если серьезно то знаю одного такого у которого так завязано круто, хотя они прожили почти 25 лет вместе!

NEW 14.06.05 15:26
Она была моя "подруга",а я же уже делала вид,что вс╦ хорошо,мы дружили в компании,ну,я не злопамятная и очень хорошо отношусь к людям,желаю всем счастья,не могу по другому,вот так короче...
в ответ Quo Vadis 14.06.05 14:32
В ответ на:
Ну а зачем пошла на свадьбу...удивляюсь ч╦ он тебя то пригласил
Ну а зачем пошла на свадьбу...удивляюсь ч╦ он тебя то пригласил
Она была моя "подруга",а я же уже делала вид,что вс╦ хорошо,мы дружили в компании,ну,я не злопамятная и очень хорошо отношусь к людям,желаю всем счастья,не могу по другому,вот так короче...