Login
Роды как загадка природы
NEW 13.06.05 11:07
такой большой, а в сказки веришь... (с)
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
in Antwort Georg222 13.06.05 11:01
такой большой, а в сказки веришь... (с)

Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
NEW 13.06.05 11:08
а что если на любимой женится?
говорят помогает иногда
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
in Antwort Царица Савская 13.06.05 11:03
В ответ на:
Начни целовать лягушек, мож повезет
Начни целовать лягушек, мож повезет
говорят помогает иногда

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 13.06.05 11:12
Крепись, правда страшней - и любимые стареют
in Antwort Georg222 13.06.05 11:08
В ответ на:
говорят помогает иногда
говорят помогает иногда
Крепись, правда страшней - и любимые стареют

NEW 13.06.05 11:15
все кроме пары фраз верно заставлять умирать никого как то не хочется
лучше заставлю ваше сердце ожить со мной вы будете цвести и пахнуть всю оставшуюся жизнь
а еще не экономный я когда подарки вам покупаю
все остальное
PS: На самом деле без шуток чтобы я не писал в личке это ничего не поменяет
все равно одна из миллиона поверит что это правда, а все остальные подумают был бы таким был бы уже давно женат а так наверняка придурок какой
in Antwort BritTANIYA 13.06.05 11:07, Zuletzt geändert 13.06.05 11:53 (Georg222)
В ответ на:
вредных привычек не имею, однолюб, в быту экономен, хозяйственен, но не жаден, в чувствах вероломный матадор , который похитит ваше сердце и заставит умирать от любви
вредных привычек не имею, однолюб, в быту экономен, хозяйственен, но не жаден, в чувствах вероломный матадор , который похитит ваше сердце и заставит умирать от любви
все кроме пары фраз верно заставлять умирать никого как то не хочется

лучше заставлю ваше сердце ожить со мной вы будете цвести и пахнуть всю оставшуюся жизнь

а еще не экономный я когда подарки вам покупаю

все остальное

PS: На самом деле без шуток чтобы я не писал в личке это ничего не поменяет
все равно одна из миллиона поверит что это правда, а все остальные подумают был бы таким был бы уже давно женат а так наверняка придурок какой

NEW 13.06.05 11:18
in Antwort Georg222 13.06.05 10:32
так ты бы на роды сам с ней сходил, помогает врубится, чего это стоит.
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.06.05 11:19
in Antwort Царица Савская 13.06.05 11:12
какой кошмар
может их просто любить перестают, по мне так пока глаза горят женщина молода,
а когда гореть перестали, так ей и формы не помогут чтобы бабулиной не стать

может их просто любить перестают, по мне так пока глаза горят женщина молода,
а когда гореть перестали, так ей и формы не помогут чтобы бабулиной не стать

NEW 13.06.05 11:20
in Antwort Georg222 13.06.05 11:15
" ...со мной вы будете цвести и пахнуть всю оставшуюся жизнь "
Это в углекисло-газовой-то обстановке???
Это в углекисло-газовой-то обстановке???

NEW 13.06.05 11:22
in Antwort карелка 13.06.05 11:18
может и схожу как время придет
если она этого захочет
а нет так буду в приемной волосы на попе в ожидании дергать и ты бы знала чего это для нас стоит

если она этого захочет

NEW 13.06.05 11:22
А что тогда от пышных форм в обморок падаешь?
in Antwort Georg222 13.06.05 11:19
В ответ на:
формы не помогут чтобы бабулиной не стать
формы не помогут чтобы бабулиной не стать
А что тогда от пышных форм в обморок падаешь?

NEW 13.06.05 11:23
in Antwort mr.pink 13.06.05 11:20, Zuletzt geändert 13.06.05 11:26 (Georg222)
так и быть окна открою
чего для любимой не сделаешь

чего для любимой не сделаешь

NEW 13.06.05 11:25
in Antwort Царица Савская 13.06.05 11:22
просто сразу мысль в голове это ж сколько бессоных ночей надо чтобы все назад вернуть

NEW 13.06.05 12:59
NEW 13.06.05 14:11
in Antwort Georg222 13.06.05 11:01
помните артистку съигравшую красную шапочку? однажды я читала её интервью... она там много очень о сеье рассказывает забавных и романтических историй, а так же лёгких ужастикв из её жизни... так вот, там она упоминает о том, что её дедушка называл всегда бабушку, красавицей... на что она говорила: "дедушка, ну какая же она красавица? посмотри у неё же морщины... она старая..." - на что дет отвечал, что когда он смотрит на неё, то видит всё ту же свою любимую и ненаглядную...
так что вывод напрашивается сам собой, женись на той которую полюбишь...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
так что вывод напрашивается сам собой, женись на той которую полюбишь...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 13.06.05 14:16
Хм...
Тут лотерея - либо повезло либо нет....
Есть много знакомых которые после родов ни капельки не изменились...
Даже краше стали...
Есть поночки которые после родов оч постройнели....
А есть стройняшки которые обзавелись висящими животами отсутсвием талии и толсыами бедрышками...
Хм, ты что свою жену от этого меньше любить стал???
Или детенышу меньше радоваться???
Тут лотерея - либо повезло либо нет....
Есть много знакомых которые после родов ни капельки не изменились...
Даже краше стали...
Есть поночки которые после родов оч постройнели....
А есть стройняшки которые обзавелись висящими животами отсутсвием талии и толсыами бедрышками...
Хм, ты что свою жену от этого меньше любить стал???
Или детенышу меньше радоваться???
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 13.06.05 15:19
Вопрос такой деликатный!
Почему мужчины толстеют и расплываются в формах, хотя природа и не дала им такого испытания, как роды.
А то вот выбираешь себе стройного красавца, а он потом ... ну в общем вы поняли...

P.S. Я думаю, что человека не за внешность любят. Любить-это чувствовать душу другого. При ЛЮБВИ не возникает таких, простите, дурацких вопросов.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Почему мужчины толстеют и расплываются в формах, хотя природа и не дала им такого испытания, как роды.
А то вот выбираешь себе стройного красавца, а он потом ... ну в общем вы поняли...

P.S. Я думаю, что человека не за внешность любят. Любить-это чувствовать душу другого. При ЛЮБВИ не возникает таких, простите, дурацких вопросов.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
13.06.05 16:03
У меня тоже деликатный вопросик.
Ты в соседнем топике жалуешься :
.. а самому, выходит, и с собственной женой говорить не о ч╦м будет, если располнеет...
Ты в соседнем топике жалуешься :
В ответ на:
а мне разок так девушка напрямки и сказала маловат ты ростом парень и мне не подходишь как только увидела
говорит как я с тобой мелкий буду на коблуках ходить и о чем с ней после этого говорить
а мне разок так девушка напрямки и сказала маловат ты ростом парень и мне не подходишь как только увидела
говорит как я с тобой мелкий буду на коблуках ходить и о чем с ней после этого говорить
.. а самому, выходит, и с собственной женой говорить не о ч╦м будет, если располнеет...

NEW 13.06.05 18:49
Вот это точно!:)) Такие претензии. Наверное те, кто их предъявляют, стройны, прекрасны, как Боги...
Да в жизни часто как раз вс╦ наоборот. Больше всего на внешности партн╦ра"цикляться" те, кто себя в ч╦м-то чувствуют ущербными и таким образом самоутверждаются. Ну или "понтуют", как бы грубо это ни звучало. А вообще, с такими мужчинами опасно связываться. Ни одна женщина на 100% не застрахована от того, что после родов фигура может стать не такой совершенной, как прежде.
Случай из жизни. "Мужчина" женился и начал канючить, что детей хочет да побольше. Жена родила ему 4-х. После этого он уш╦л от не╦ к стройненькой и на прощание сказал:"Кому ты теперь нужна такая? КОРОВА!"
Я бы даже встречаться с такими не стала, не то, чтобы ещ╦ и детей с ними рожать. Пусть ищет ту, которая захочет принять его со всеми его заморочками.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort AlesenkaV 13.06.05 15:19

Вот это точно!:)) Такие претензии. Наверное те, кто их предъявляют, стройны, прекрасны, как Боги...

Случай из жизни. "Мужчина" женился и начал канючить, что детей хочет да побольше. Жена родила ему 4-х. После этого он уш╦л от не╦ к стройненькой и на прощание сказал:"Кому ты теперь нужна такая? КОРОВА!"

Я бы даже встречаться с такими не стала, не то, чтобы ещ╦ и детей с ними рожать. Пусть ищет ту, которая захочет принять его со всеми его заморочками.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 13.06.05 19:04
Жорик, крепче сиди на стуле, не падай !!!
Ты думал, брак и дети - это в носу эстетически ковырятса и рассуждать о прекрасном ? - лучше сосредотичься на памперсах и детском питании, а о прекрасном порассуждаем года через 3 !!!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
Ты думал, брак и дети - это в носу эстетически ковырятса и рассуждать о прекрасном ? - лучше сосредотичься на памперсах и детском питании, а о прекрасном порассуждаем года через 3 !!!

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 13.06.05 19:56
in Antwort Georg222 13.06.05 11:25
NEW 13.06.05 20:17