Login
Водопроводчик как обьект сeксуального вожделения?
NEW 12.06.05 23:22
in Antwort Svethik 12.06.05 22:29
нет свидетели иеговы к нам всегда ходили бабки с дедками, а вот эти, как их мормоны что ли, американцы, которые всегда в черненьких костюмчиках с галстучками ходят, тоже ничего.
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.06.05 00:10
in Antwort карелка 12.06.05 20:27
с ежиком как у Сереженьки не исключенно , что это был я...
а если честно..описали как сцену из эротического фильма...
верится..с трудом..
* Прописан в аду *
а если честно..описали как сцену из эротического фильма...

верится..с трудом..

* Прописан в аду *
NEW 13.06.05 00:21
А зря. Такие случаи действительно есть. Правда там и женщины определённого возраста и сорта.
И привлекает их в этом сексе именно то, что этого водопроводчика они видят первый и последний раз в жизни. Короче кому что.
in Antwort sharlis 12.06.05 18:07
В ответ на:
Часто встречается в анекдотах и в фильмах как любовник водопроводчик (сантехник, садовник, Hausmeister). Но в реальной жизни я себе что-то такой ситуации не представляю.
Часто встречается в анекдотах и в фильмах как любовник водопроводчик (сантехник, садовник, Hausmeister). Но в реальной жизни я себе что-то такой ситуации не представляю.
А зря. Такие случаи действительно есть. Правда там и женщины определённого возраста и сорта.

И привлекает их в этом сексе именно то, что этого водопроводчика они видят первый и последний раз в жизни. Короче кому что.

NEW 13.06.05 00:24
in Antwort awotnet 13.06.05 00:21
Но вспоминаю совковских жэковских водопроводчиков...как-то с трудом представляю , что такие могут быть желанны...а вот немецкие <handwerker> поприличнее будут...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 13.06.05 11:14
in Antwort Quo Vadis 13.06.05 00:10
конечно ты, ты мне под ником Сереженьки больше нравился.
так это и есть ф а н т а з и и.
В жизни cексуально привлекательными становятся люди, которые интригуют интеллектом.
Представь, видишь на улице девушку - ну ооооочень
, тем же вечером случайно оказываешься с ней в одной компании, и обнаруживаешь, что она таааакая дууууура, что просто хочется глаза зажмурить и уши заткнуть. И что, ты продолжаешь ее хотеть?
так это и есть ф а н т а з и и.
В жизни cексуально привлекательными становятся люди, которые интригуют интеллектом.
Представь, видишь на улице девушку - ну ооооочень

Нет братоубийственной войне!
NEW 13.06.05 11:17
in Antwort карелка 13.06.05 11:14
13.06.05 13:06
in Antwort mr.pink 13.06.05 11:17, Zuletzt geändert 13.06.05 13:08 (Quo Vadis)
<sehr gut> 
по принципу нам сней не жить....
сделал дело гуляй смело..можно её миленько так отжучить...
и овцы рады и волки спокойны...
* Прописан в аду *

по принципу нам сней не жить....
сделал дело гуляй смело..можно её миленько так отжучить...
и овцы рады и волки спокойны...
* Прописан в аду *
NEW 13.06.05 13:12
in Antwort карелка 13.06.05 11:14
NEW 13.06.05 13:14
in Antwort Svethik 12.06.05 22:29
"ууууууууу... всякие бывают... на которых дак страх глядеть, а другие ничего... "
Вот которые ничего....на тех и смотрю
Вот которые ничего....на тех и смотрю

NEW 13.06.05 13:31
слишком это уж анекдотично - секс с рабочими, садовниками, да и сослуживцами тоже...хотя одна моя знакомая переспала с плиточником (не сразу, конечно, плитку он долго клал), причем он сопротивлялся соблазну, а ее это еще больше распаляло...Почему она решила с ним переспать? Говорила, что ее возбуждает наблюдать, когда мужчина занимается мужским делом...

NEW 13.06.05 16:57
п.яный сантехник как то зашел к синякам ..кран починит...ну денег не дала хозяйка конечно... випил сантех..иии засодил ей ,,,,,и главное все доволны были
Сосед мой это был ...я с ним смеялся долго.он и меня хотел к той тетке сводит,я по понятным причинам отказался
Живу просто, но со вкусом

Живу просто, но со вкусом
NEW 13.06.05 17:14
Не, не было, мужчина должен хотя-бы интеллигентно выглядеть, если уж не быть интеллигентом )))
NEW 13.06.05 18:28
а почему, собственно, нет ??
он, правда, скорре всего не блеснет интеллектом и обаянием, но ведь многие этого и не ждут
очень даже могу представить себе такую ситуацию, да
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
он, правда, скорре всего не блеснет интеллектом и обаянием, но ведь многие этого и не ждут

очень даже могу представить себе такую ситуацию, да
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 13.06.05 19:57
Да, разносчики посылочек иногда ничего попадаются
.
А мне один раз плохо от жары и духоты в поезде стало, пассажиры скорую вызвали и когда я пришла в себя, то увидела как надо мной склонился голубоглазый блондин в белом халатике. Прелесть, ну прямо ангел!!!
. Водопроводчики мне не очень, а вот медбраты и спасатели просто класс 
in Antwort Klei 12.06.05 22:20
В ответ на:
Да что водопроводчики.....вот которые посылочки разносят, такие опрятные, молоденькие.....вечно подмигивают, потом долго уходит не хотят
Да что водопроводчики.....вот которые посылочки разносят, такие опрятные, молоденькие.....вечно подмигивают, потом долго уходит не хотят
Да, разносчики посылочек иногда ничего попадаются

А мне один раз плохо от жары и духоты в поезде стало, пассажиры скорую вызвали и когда я пришла в себя, то увидела как надо мной склонился голубоглазый блондин в белом халатике. Прелесть, ну прямо ангел!!!

_________
NEW 13.06.05 19:58
in Antwort Quo Vadis 13.06.05 13:12
NEW 13.06.05 20:00
А у Вас знакомая любит экспериментировать? Или просто это у нее единичный случай под настроение? Как говорится "нашло что-то".
in Antwort innybell 13.06.05 13:31
В ответ на:
моя знакомая переспала с плиточником
моя знакомая переспала с плиточником
А у Вас знакомая любит экспериментировать? Или просто это у нее единичный случай под настроение? Как говорится "нашло что-то".
_________
NEW 13.06.05 20:04
Сейчас фильм идет по про7 про домохозяек. Так там у одной богатенькой скучающей домохозяйки любовник - хорошенький садовник. Тоже загорелый, молодой и мускулистый

in Antwort карелка 12.06.05 20:27
В ответ на:
...тут звонок в дверь, открываю - стоит молодой парень, мускулистый, загорелый,...Ничего такой сон мне приснился
...тут звонок в дверь, открываю - стоит молодой парень, мускулистый, загорелый,...Ничего такой сон мне приснился
Сейчас фильм идет по про7 про домохозяек. Так там у одной богатенькой скучающей домохозяйки любовник - хорошенький садовник. Тоже загорелый, молодой и мускулистый

_________