Вход на сайт
Роды как загадка природы
13.06.05 10:32
Привет всем!!!
Вопрос такой деликатный
Как узнать на кого будет похожа милая после родов?
а то выбираешь выбираешь себе худышку с большим верхом и низом нашел жанился как положено дите сотворил жена с роддома вернулась а ты как со стула упал от ее вида так там лежать и остался
может лучше б поночку выбрал и она после родов худенькой бы стала
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Вопрос такой деликатный
Как узнать на кого будет похожа милая после родов?
а то выбираешь выбираешь себе худышку с большим верхом и низом нашел жанился как положено дите сотворил жена с роддома вернулась а ты как со стула упал от ее вида так там лежать и остался

может лучше б поночку выбрал и она после родов худенькой бы стала

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 13.06.05 10:48
в ответ BritTANIYA 13.06.05 10:41
женская хитрость
обман кругом обман и как бедному мужчине узнать как его женщина изменится хотя бы к следующему вечеру ума не приложу

обман кругом обман и как бедному мужчине узнать как его женщина изменится хотя бы к следующему вечеру ума не приложу

NEW 13.06.05 10:51
в ответ Царица Савская 13.06.05 10:47
ну ты спросила
яж холостой уже эдак 3 года
теперь выбираю осторожно чоб после родов не испугаться
я то планирую футбольную команду наплодить

яж холостой уже эдак 3 года

теперь выбираю осторожно чоб после родов не испугаться

я то планирую футбольную команду наплодить

NEW 13.06.05 10:53
в ответ BritTANIYA 13.06.05 10:48
да во вопросы посыпались юморные это моя мама
а жена отравилась ночью углекислым газом
уже достаточное время назад

а жена отравилась ночью углекислым газом

NEW 13.06.05 10:56
в ответ BritTANIYA 13.06.05 10:53
ты права тоже думаю куда вы смотрите
вам скучно, со мной стало бы весело и вам и всей родне и дому впридачу
проживаю не с мамой а с родителями переезжаю уже скоро

вам скучно, со мной стало бы весело и вам и всей родне и дому впридачу

проживаю не с мамой а с родителями переезжаю уже скоро

NEW 13.06.05 11:01
в ответ Georg222 13.06.05 10:58
красотули откройте мне бедному секрет как жену выбрать чтобы oна всегда неизменно красивой была, стройной ,ласковой и нежной и при том ничего себе не поддтягтвала нигде?

NEW 13.06.05 11:07
в ответ Georg222 13.06.05 10:56
и вот еще эта фраза из твоего профиля настораживает лучше пить и веселых красавиц ласкать 
создается впечатление несерьезности твоих намерений, даже я бы сказала, говорит о твоей легкомысленности...словом,
отравляет всю экспрессию твоего фото ненужными мыслями...
нужно тебе заменить на что-то более фундаментальное.. типа " вредных привычек не имею, однолюб, в быту экономен, хозяйственен, но не жаден, в чувствах вероломный матадор
, который похитит ваше сердце и заставит умирать от любви"
Нравится?

создается впечатление несерьезности твоих намерений, даже я бы сказала, говорит о твоей легкомысленности...словом,
отравляет всю экспрессию твоего фото ненужными мыслями...