Вход на сайт
SOS
12.06.05 22:38
в ответ Berlinas 12.06.05 16:40
опыт есть был у меня хорек пару месяцев шустрый до ужаса играться любит чует тех кто его боится обычно это женщины и за ними гоняется причем если кто инфаркт получить задумал им сюда это не хомячек носится похлеще собаки
и прыгать не боится ничего кроме ласки не признает что то не понравилось кусается по ночам ностся как олень излюбленное место для игр под одеялом носится между ног у тех кто его боится типа теперь не сбежишь
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
и прыгать не боится ничего кроме ласки не признает что то не понравилось кусается по ночам ностся как олень излюбленное место для игр под одеялом носится между ног у тех кто его боится типа теперь не сбежишь
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 12.06.05 22:59
в ответ Svethik 12.06.05 22:42
папа мамку задавил когда она детеныша перетаскивала через дорогу
мы детеныша выкормили и он моей маме начал фокусы показывать от которых я ее валокордином откачивал она в комнату он туда она в другую он уже там она на стул и он туда залазиет короче кошмар к счастью или к горю его кошка оприходовала когда он на улицу вылез да еще и принесла проказала что не зря хлеб ест
мы детеныша выкормили и он моей маме начал фокусы показывать от которых я ее валокордином откачивал она в комнату он туда она в другую он уже там она на стул и он туда залазиет короче кошмар к счастью или к горю его кошка оприходовала когда он на улицу вылез да еще и принесла проказала что не зря хлеб ест
NEW 12.06.05 23:09
в ответ Svethik 12.06.05 23:01
у нас в доме стролько всего было за всю историю что момент с харьком быстро забылся
и нутрии и кролы и черепахи и орлы и утки дикие и галки и ежики и голуби собаки кошки совы ястребы рыбки морсие свинки и много чего еще
и нутрии и кролы и черепахи и орлы и утки дикие и галки и ежики и голуби собаки кошки совы ястребы рыбки морсие свинки и много чего еще
NEW 13.06.05 10:27
в ответ Quo Vadis 12.06.05 17:55
NEW 13.06.05 19:25
Да какой тут может быть смех
Мужики империи создают, а затем свой зад пытаются сохранить.
Вот это смешно. А тут харек какой-то в однокомнатной. Купил бы лучше петуха и компосировал бы ему мозги.
Ну прямо детский сад.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
в ответ BritTANIYA 13.06.05 10:37
В ответ на:
умереть можно от смеха
умереть можно от смеха
Да какой тут может быть смех
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!