Вход на сайт
Водопроводчик как обьект сeксуального вожделения?
12.06.05 18:07
Часто встречается в анекдотах и в фильмах как любовник водопроводчик (сантехник, садовник, Hausmeister). Но в реальной жизни я себе что-то такой ситуации не представляю. По-моему дяденьки в грязных штанах и с инструментами выглядят совсем не соблазнительно
. Я уж молчу про наших российских синяков

Может у Вас уже есть опыт сексуального общения с обслуживающим персоналом?
Интересно было бы узнать как все произошло

Может у Вас уже есть опыт сексуального общения с обслуживающим персоналом?
Интересно было бы узнать как все произошло

_________
NEW 12.06.05 18:44
Причем тут зароботки и профессии?! У меня вообще нет предрассудков. Прикол был в другом: человек пришел чинить кран, а заоодно оказать другие услуги
в ответ Schaatz 12.06.05 18:31
В ответ на:
а они что не люди что ли ??? Наш Хаусмайстер, ездит на 300 мерине, а в грязных штанишках я его ещ╦ видел
а они что не люди что ли ??? Наш Хаусмайстер, ездит на 300 мерине, а в грязных штанишках я его ещ╦ видел
Причем тут зароботки и профессии?! У меня вообще нет предрассудков. Прикол был в другом: человек пришел чинить кран, а заоодно оказать другие услуги

_________
NEW 12.06.05 20:27
в ответ sharlis 12.06.05 18:07
да лааана
Жара, лето, вся истомилась, тут звонок в дверь, открываю - стоит молодой парень, мускулистый, загорелый, с ежиком как у Сереженьки и белоснежными зубами в свободном комбинезоне на голое тело. И говорит, что ему нужно что-то там где-то там... посмотреть. Я говорю, что мол понятия не имею, где это находится, он говорит "не волнуйтесь, я знаю" Ну ладно, проходит, оказываясь владельцем совершенной потрясающей попки. На вопрос, что ж мол такие молодые и симпатичные свою судьбу в водопроводчиках губят, отвечает, что студент и летом подрабатывает.
Ничего такой сон мне приснился
Жара, лето, вся истомилась, тут звонок в дверь, открываю - стоит молодой парень, мускулистый, загорелый, с ежиком как у Сереженьки и белоснежными зубами в свободном комбинезоне на голое тело. И говорит, что ему нужно что-то там где-то там... посмотреть. Я говорю, что мол понятия не имею, где это находится, он говорит "не волнуйтесь, я знаю" Ну ладно, проходит, оказываясь владельцем совершенной потрясающей попки. На вопрос, что ж мол такие молодые и симпатичные свою судьбу в водопроводчиках губят, отвечает, что студент и летом подрабатывает.
Ничего такой сон мне приснился

Нет братоубийственной войне!
NEW 13.06.05 00:21
А зря. Такие случаи действительно есть. Правда там и женщины определённого возраста и сорта.
И привлекает их в этом сексе именно то, что этого водопроводчика они видят первый и последний раз в жизни. Короче кому что.
В ответ на:
Часто встречается в анекдотах и в фильмах как любовник водопроводчик (сантехник, садовник, Hausmeister). Но в реальной жизни я себе что-то такой ситуации не представляю.
Часто встречается в анекдотах и в фильмах как любовник водопроводчик (сантехник, садовник, Hausmeister). Но в реальной жизни я себе что-то такой ситуации не представляю.
А зря. Такие случаи действительно есть. Правда там и женщины определённого возраста и сорта.

И привлекает их в этом сексе именно то, что этого водопроводчика они видят первый и последний раз в жизни. Короче кому что.

NEW 13.06.05 11:14
в ответ Quo Vadis 13.06.05 00:10
конечно ты, ты мне под ником Сереженьки больше нравился.
так это и есть ф а н т а з и и.
В жизни cексуально привлекательными становятся люди, которые интригуют интеллектом.
Представь, видишь на улице девушку - ну ооооочень
, тем же вечером случайно оказываешься с ней в одной компании, и обнаруживаешь, что она таааакая дууууура, что просто хочется глаза зажмурить и уши заткнуть. И что, ты продолжаешь ее хотеть?
так это и есть ф а н т а з и и.
В жизни cексуально привлекательными становятся люди, которые интригуют интеллектом.
Представь, видишь на улице девушку - ну ооооочень

Нет братоубийственной войне!
NEW 13.06.05 13:31
слишком это уж анекдотично - секс с рабочими, садовниками, да и сослуживцами тоже...хотя одна моя знакомая переспала с плиточником (не сразу, конечно, плитку он долго клал), причем он сопротивлялся соблазну, а ее это еще больше распаляло...Почему она решила с ним переспать? Говорила, что ее возбуждает наблюдать, когда мужчина занимается мужским делом...

NEW 13.06.05 16:57
п.яный сантехник как то зашел к синякам ..кран починит...ну денег не дала хозяйка конечно... випил сантех..иии засодил ей ,,,,,и главное все доволны были
Сосед мой это был ...я с ним смеялся долго.он и меня хотел к той тетке сводит,я по понятным причинам отказался
Живу просто, но со вкусом

Живу просто, но со вкусом
NEW 13.06.05 18:28
а почему, собственно, нет ??
он, правда, скорре всего не блеснет интеллектом и обаянием, но ведь многие этого и не ждут
очень даже могу представить себе такую ситуацию, да
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
он, правда, скорре всего не блеснет интеллектом и обаянием, но ведь многие этого и не ждут

очень даже могу представить себе такую ситуацию, да
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 13.06.05 19:57
Да, разносчики посылочек иногда ничего попадаются
.
А мне один раз плохо от жары и духоты в поезде стало, пассажиры скорую вызвали и когда я пришла в себя, то увидела как надо мной склонился голубоглазый блондин в белом халатике. Прелесть, ну прямо ангел!!!
. Водопроводчики мне не очень, а вот медбраты и спасатели просто класс 
в ответ Klei 12.06.05 22:20
В ответ на:
Да что водопроводчики.....вот которые посылочки разносят, такие опрятные, молоденькие.....вечно подмигивают, потом долго уходит не хотят
Да что водопроводчики.....вот которые посылочки разносят, такие опрятные, молоденькие.....вечно подмигивают, потом долго уходит не хотят
Да, разносчики посылочек иногда ничего попадаются

А мне один раз плохо от жары и духоты в поезде стало, пассажиры скорую вызвали и когда я пришла в себя, то увидела как надо мной склонился голубоглазый блондин в белом халатике. Прелесть, ну прямо ангел!!!

_________
NEW 13.06.05 20:04
Сейчас фильм идет по про7 про домохозяек. Так там у одной богатенькой скучающей домохозяйки любовник - хорошенький садовник. Тоже загорелый, молодой и мускулистый

в ответ карелка 12.06.05 20:27
В ответ на:
...тут звонок в дверь, открываю - стоит молодой парень, мускулистый, загорелый,...Ничего такой сон мне приснился
...тут звонок в дверь, открываю - стоит молодой парень, мускулистый, загорелый,...Ничего такой сон мне приснился
Сейчас фильм идет по про7 про домохозяек. Так там у одной богатенькой скучающей домохозяйки любовник - хорошенький садовник. Тоже загорелый, молодой и мускулистый

_________