Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

первое свидание в реале...

1530  1 2 3 4 5 6 7 все
mr.pink постоялец14.06.05 09:55
mr.pink
NEW 14.06.05 09:55 
в ответ цвяточек! 14.06.05 09:28
" Но а если сам не такой, тогда зачем такие грубости писать... "
Всего лишь рассуждение на тему... Не вижу смысла в обличении моих слов в другую оболочку, т.к. как уже и писал, что джентельменом хорошо быть с Дамами. Мои же слова посвящаются "дамам".
Дам попрошу попросту не обращать на них внимания. (По прочтении смутившись отвести взгляд, и залиться легким румянцем)
Да, цвяточек, не принимайте все так близко к сердцу...
Julija_juljka знакомое лицо15.06.05 13:45
Julija_juljka
NEW 15.06.05 13:45 
в ответ Rote_Flamme 12.06.05 14:49
...деньги, деньги, деньги...отели... рестораны...так обыденно..., а иногда так хочется обо всём этом забыть!!!
...стреча в реале должна быть необычной!
...ну во-первых обязательно незнакомый город (это хорошо, если он на пол пути)
во-вторых, я бы ни за что бы ничего не планировала и ничего бы не заказывала бы, и не позволила бы ему!
Ведь вы впервые видите друг друга и вы ничего не знаете что будет дальше!
... а дальше может быть просто встреча с человеком, с которым есть много общего, эта долгая переписка, разговоры, мысли вслух, и потом расставание, как с лучшим другом...
...может быть вам повезёт и вы понравитесь друг другу, тогда ваша встреча будет более романтичной, тогда вы вместе придумаете как провести время и где, а маленькие трудности, лишний раз покажут, что за человек перед вами и кто вы....
...а может быть вы развернётесь и уйдёте...но это я думаю может быть только в том случае, если встретившись, вы поймёте, что всё было ложью...
Может быть я и не права, просто мысли вслух.
А вам я желаю романтичной встречи!!! Пусть у вас всё получится! Счастья и удачи!

Кто с нами? Игры на germany.ru
1 2 3 4 5 6 7 все