Вход на сайт
Пора прощаться?
12.06.05 13:09
Свистнула с другого форума тему: типа : КАК вы понимаете, что пришло время прощаться.(.когда отношения себя изжили?)
...!!!))))))))))
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.06.05 13:36
Наверное у всех свои критерии ... Я например поняла, что нужно расстаться, когда мы с мужем поехали на отдых в Испанию, без ребенка, провели там одинадцать дней .... было не плохо, подобралась компания ... мы отлично проводили время, ни разу не поругались , все время вместе ...
А когда мы вернулись обратно, я вдруг осознала, что за весь отдых мы ни разу не переспали ... И там я даже не думала об этом, мне не хотелось, и ему наверное тоже ... Отдыхали просто как друзья, как брат с сестрой ...
( так получилось, что когда мы вьехали в номер кровати стояли через тумбочку, ну и никому не пришло в голову их сдвинуть, так и спали в разных кроватях весь отпуск) Я ушла от него.
Через пять месяцев у меня была новая любовь ...
А когда мы вернулись обратно, я вдруг осознала, что за весь отдых мы ни разу не переспали ... И там я даже не думала об этом, мне не хотелось, и ему наверное тоже ... Отдыхали просто как друзья, как брат с сестрой ...
( так получилось, что когда мы вьехали в номер кровати стояли через тумбочку, ну и никому не пришло в голову их сдвинуть, так и спали в разных кроватях весь отпуск) Я ушла от него.
Через пять месяцев у меня была новая любовь ...
NEW 12.06.05 15:28
когда просыпаешься с утра она рядом голая или почти а ты думаешь не о том как бы ее разбудить незабываемо а как бы свалить подальше пока не проснулась
а еще когда жена становится похожа как две капли воды на любимую маму которую ты на дух не переносишь
а если без шуток когда смотришь ей в глаза и не чувствуешь нежности и любви в них это все отношений больше нормальных не будет максимум дружеские
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
а еще когда жена становится похожа как две капли воды на любимую маму которую ты на дух не переносишь
а если без шуток когда смотришь ей в глаза и не чувствуешь нежности и любви в них это все отношений больше нормальных не будет максимум дружеские
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 12.06.05 15:33
Отношения споткнулись о тумбочку?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Zvezdulja 12.06.05 13:36
В ответ на:
( так получилось, что когда мы вьехали в номер кровати стояли через тумбочку, ну и никому не пришло в голову их сдвинуть, так и спали в разних кроватях весь отпуск) Я ушла от него.
( так получилось, что когда мы вьехали в номер кровати стояли через тумбочку, ну и никому не пришло в голову их сдвинуть, так и спали в разних кроватях весь отпуск) Я ушла от него.
Отношения споткнулись о тумбочку?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 12.06.05 19:05
в ответ gal4onka 12.06.05 18:51
В этой ситуации отношения дааавно себя изжили,а люди по инерции продолжают быть вместе. 
Не о чем поговорить и отсутствие интереса к его словам происходит не в один день.
Делание вида,хотя интереса уже нет,говорит о том,что люди расстались,только тела их еще рядом,а души нет.
За кулисами
Не о чем поговорить и отсутствие интереса к его словам происходит не в один день.
Делание вида,хотя интереса уже нет,говорит о том,что люди расстались,только тела их еще рядом,а души нет.
За кулисами
NEW 12.06.05 22:20
в ответ laada 12.06.05 13:09
ага, мне тоже интересно. Представляете, мне 24 года, а еще ни разу в жизни не приходилось прощаться. Может, это от человека зависит? А то бывает, что просто кончается какой-то период в жизни, и на этом естественным путем заканчиваются отношения. А поскольку моя жизнь до сих пор была расписана по периодам (школа, уни там, уни здесь и т.д.), то как-то и расставаться не приходилось....
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.06.05 10:56
в ответ laada 13.06.05 01:33
Тупик может быть разный...
Может быть просто отношения настолько угасли, что не интересно стало друг с другом и общения ищешь уже на стороне
Может быть так достали ссоры, что при очередной ссоре даже нет желания ругать, а просто отпускаються руки
Может быть образ жизни партнера настолько замучал, что в очередной раз когда он идет на рыбалку (футбол, пить пиво с друзьями) ты уже не злишься, а просто идешь к подруге, а прийдя домой молычишь как рыба об лед
Может быть интимная жизнь настолько стала скучна, что партнеры не проявляют к друг другу интерес так часто, как этот интерес проявляется сам по себе
В общем, тупиков много...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Может быть просто отношения настолько угасли, что не интересно стало друг с другом и общения ищешь уже на стороне
Может быть так достали ссоры, что при очередной ссоре даже нет желания ругать, а просто отпускаються руки
Может быть образ жизни партнера настолько замучал, что в очередной раз когда он идет на рыбалку (футбол, пить пиво с друзьями) ты уже не злишься, а просто идешь к подруге, а прийдя домой молычишь как рыба об лед
Может быть интимная жизнь настолько стала скучна, что партнеры не проявляют к друг другу интерес так часто, как этот интерес проявляется сам по себе
В общем, тупиков много...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 13.06.05 11:58
в ответ Veronika21 12.06.05 19:19
точно согласна с тобой. Надо пойти на встречу, ведь все наши отношения зависят только от нас. Надо поговорить, пытаться спасти. Ведь всю жизнь нельзя перепархивать от одного к другому в поисках остроты и новизны. А как же наши родители справляют серебрянные и золотые свадьбы?
NEW 13.06.05 12:52
в ответ wasilissa_111 13.06.05 11:05
... знаешь, ни жалею ни минуты, считаю, глупо это цепляться и пытаться спасать отношения которых уже нет ... Можно конечно жить ради детей, тянуть отношения успокаивая себя мыслью, чтобы со стороны все выглядело нормально, семья до золотой свадьбы ... Но жизнь дана одна ... Оглянешься потом - прошла ... И что??? Что потом ...
Мучительно больно за безцельно прожитые годы ....
Что его касается, за более чем восем лет, не обявился ни разу ... даже к ребенку ....
Умерло так умерло ... Вот так.
Мучительно больно за безцельно прожитые годы ....
Что его касается, за более чем восем лет, не обявился ни разу ... даже к ребенку ....
Умерло так умерло ... Вот так.
NEW 13.06.05 17:54
когда у партнера/партнерши остаетса чтото, что тебе еще нужно и небезразлично - это еще не конец
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
14.06.05 12:16
а вам не кажется что для того что бы точно знатъ когда расставатся надо что бы что радикалъно изменилосъ или случилосъ.
а вдруг ето просто такая фаза и расставшисъ вы потом об етом поймете....и что если уже поздно, что то возвращатъ назад и болше в жизне вам так не повезет...может бытъ иначе, но так никогда.....что если вы етого себе потом никогда не простите...толъко потому что отношения начинают гаснутъ...
а вдруг ето просто такая фаза и расставшисъ вы потом об етом поймете....и что если уже поздно, что то возвращатъ назад и болше в жизне вам так не повезет...может бытъ иначе, но так никогда.....что если вы етого себе потом никогда не простите...толъко потому что отношения начинают гаснутъ...
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
14.06.05 12:53
в ответ Царица Савская 14.06.05 12:18
человек склонен ошибатьса, но и исправлятьса - ему просто мотивация нужна :)
я столько раз думал "это конец", - и каждый раз оказывалось, что конец в другом кармане, а чувства регенерируют с фантастической скоростью !
я столько раз думал "это конец", - и каждый раз оказывалось, что конец в другом кармане, а чувства регенерируют с фантастической скоростью !
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 14.06.05 18:18
в ответ iL_ 13.06.05 17:54
когда у партнера/партнерши остаетса чтото, что тебе еще нужно и небезразлично - это еще не конец
Типа : Если Вы хотите, что бы Вас помнили и никогда не забывали-займите у объекта ╧-ю сумму денег и не отдавайте..?
...!!!))))))))))
Типа : Если Вы хотите, что бы Вас помнили и никогда не забывали-займите у объекта ╧-ю сумму денег и не отдавайте..?
...!!!))))))))))
NEW 14.06.05 18:25
в ответ Irisska 14.06.05 12:16
Мне тоже так кажется..что отношения -живые..и как бы, например, после ссор не опускались руки-ссоры для чего-то ссоры были нужны? Ведь если не ссорятся-это или единодушие или равнодушие..а так-выяснение отношений..притирка характеров..а потом уже-терпение..научение..Я не могу понять как это-тупиковые отношения..может потому что сама не часто иду на близкие отношения..но если иду-они не могут быть для меня тупиковыми..покуда люди живые-они изменяются..покуда нет равнодушия-нет тупика..мне кажется многое можно решить во многих ситуациях..если стремление обоюдно?
...!!!))))))))))
...!!!))))))))))
NEW 15.06.05 10:33
в ответ laada 14.06.05 18:18
фуи, как меркантильно.. я говорил о детях, напр., или хотя бы о кусочке серцца
15.06.05 16:23
в ответ laada 15.06.05 15:50
уходя всегда оставляешь кусочек себя.. а потом шрамы там всякие, и кусочков самому не хаватает..