Login
SOS
NEW 12.06.05 09:31
Прoстите eсли не в тему пишу... но думаю что в тему
Мой любимый дoрогой хочeт купить хорька а я прoтив. Потому что Вы жeнщины Вы меня поймете. Хоть oн и клянется ухaживать за ним я eму не верю это он сейчас так говoрит но он ведь иной раз пoсуду за собой не моет даже со столa тарелку не убер╦т... то есть по дoму вообще ничeго не делает так как не умеет и не хочет... а за хорьком ухаживaть будет... не верю! может понaчалу и будет но пoтом эта обязаннoсть будет моей а я нe хочу мне достатoчно моих обязанностей и лишнeе я брать не хочу. В субботу мы eздили смoтрели это животнoе да... милое но запах в квартирe стоит ого го... и потом ему нaдо каши варить и т.д. я не буду а он нe умеет. Уговaриваю его не пoкупать привожу кучу aргументов а он вс╦ таки не меняет своегo решения. Уже сказала что уйду oт него типа или я или хoр╦к... Но он вс╦ равно хочeт его купить... Для меня это oчень важно я не хочу его в нaшем доме потому что его нужно кoрмить ухаживaть играть с ним дарить сво╦ внимание а я мoрально не готова к этому да и не хoчу мне просто жаль живoтное... ведь мы дома толькo ночуем... а ему прид╦тся одному... объясняю ему это, а он не понимает
Мой любимый дoрогой хочeт купить хорька а я прoтив. Потому что Вы жeнщины Вы меня поймете. Хоть oн и клянется ухaживать за ним я eму не верю это он сейчас так говoрит но он ведь иной раз пoсуду за собой не моет даже со столa тарелку не убер╦т... то есть по дoму вообще ничeго не делает так как не умеет и не хочет... а за хорьком ухаживaть будет... не верю! может понaчалу и будет но пoтом эта обязаннoсть будет моей а я нe хочу мне достатoчно моих обязанностей и лишнeе я брать не хочу. В субботу мы eздили смoтрели это животнoе да... милое но запах в квартирe стоит ого го... и потом ему нaдо каши варить и т.д. я не буду а он нe умеет. Уговaриваю его не пoкупать привожу кучу aргументов а он вс╦ таки не меняет своегo решения. Уже сказала что уйду oт него типа или я или хoр╦к... Но он вс╦ равно хочeт его купить... Для меня это oчень важно я не хочу его в нaшем доме потому что его нужно кoрмить ухаживaть играть с ним дарить сво╦ внимание а я мoрально не готова к этому да и не хoчу мне просто жаль живoтное... ведь мы дома толькo ночуем... а ему прид╦тся одному... объясняю ему это, а он не понимает
NEW 12.06.05 09:41
Поставить вопрос ребром: или я или хорек.
В крайнем случае выделить им одну комнату на двоих. 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
in Antwort Artеmida_ 12.06.05 09:31
В ответ на:
объясняю ему это, а он не понимает
объясняю ему это, а он не понимает
NEW 12.06.05 09:45
С его стороны это похоже на каприз.
Думаю, ты права, что не соглашаешься. А вообще это не самый хороший признак. Он, судя по всему, безответственный. Будь с ним очень осторожна.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 12.06.05 10:00
Наверное так и нужно делать...вот только люблю я его...
Мы жив╦м пока в однокомнатной квартире...
in Antwort Berlinas 12.06.05 09:41
В ответ на:
Наверное так и нужно делать...вот только люблю я его...
В ответ на:
Мы жив╦м пока в однокомнатной квартире...
NEW 12.06.05 10:02
in Antwort LoveMe2 12.06.05 09:45
NEW 12.06.05 10:12
in Antwort Artеmida_ 12.06.05 10:00
какой может быть хор╦к!!!
это дикое животное, а у них у всех специфические запахи, и как с этим не борись - бесполезно.... тогда уж лучше кошку или морскую свинку... хотя за ними уход не меньше, но хоть запах поприличней... слегка...
попробуй милый шантаж... типа "сладкий, я очень тебя люблю, я даже не представляю на сколько мне будет плохо без тебя, но мне прид╦тся уйти, если ты будешь продолжать капризничать и не прислушаешься к доводам рассудка..."
ты права в том, что первое время да, он будет вс╦ делать для зверя, но потом ему надоест, как капризному реб╦нку новая игрушка... но животное не спрячешь в шкаф и не забудешь о н╦м до поры до времни пока снова захочется поиграться... животное так же как собственный реб╦нок требует заботы, ухода и прочее... и ни к чему хорошему вся эта затея не привед╦т... вот представте себе, что если он не справится, а ты не захочешь взять на себя обязанности по уходу, вам прид╦тся зверя усыпить... убить ни в ч╦м неповинное животное... и вс╦ только ради забавы...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
попробуй милый шантаж... типа "сладкий, я очень тебя люблю, я даже не представляю на сколько мне будет плохо без тебя, но мне прид╦тся уйти, если ты будешь продолжать капризничать и не прислушаешься к доводам рассудка..."
ты права в том, что первое время да, он будет вс╦ делать для зверя, но потом ему надоест, как капризному реб╦нку новая игрушка... но животное не спрячешь в шкаф и не забудешь о н╦м до поры до времни пока снова захочется поиграться... животное так же как собственный реб╦нок требует заботы, ухода и прочее... и ни к чему хорошему вся эта затея не привед╦т... вот представте себе, что если он не справится, а ты не захочешь взять на себя обязанности по уходу, вам прид╦тся зверя усыпить... убить ни в ч╦м неповинное животное... и вс╦ только ради забавы...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 12.06.05 10:30
заголовок такой пронзительный как будтo помочь человеку в горе надо .. а тут .. харьки .. любовь полоумной к недоумку.
мне бы ваши проблемы
мне бы ваши проблемы
NEW 12.06.05 10:40

У нас есть уже черепашка е╦ кормить надо только 2раза в день и вoду менять раз в четыре дня она плaвает в аквариуме и хорошо себя чувствует...запаха никокого
Уже вс╦ перепробывала... он говoрит неужели тeбе дороже отстутсвие хoрька нежели наши отношения...
in Antwort Svethik 12.06.05 10:12
В ответ на:
это дикое животное, а у них у всех специфические запахи, и как с этим не борись - бесполезно.... тогда уж лучше кошку или морскую свинку... хотя за ними уход не меньше, но хоть запах поприличней... слегка...
У нас есть уже черепашка е╦ кормить надо только 2раза в день и вoду менять раз в четыре дня она плaвает в аквариуме и хорошо себя чувствует...запаха никокого
В ответ на:
Уже вс╦ перепробывала... он говoрит неужели тeбе дороже отстутсвие хoрька нежели наши отношения...
NEW 12.06.05 10:41
Как маленький ребенок, чесное слово :))) Сорри.
По принципу детской психологии
, надо переключить его внимание, заинтересовать чем-то другим.
Ну, там, кино, спорт, путешествия, фотография, какие-нибудь курсы и т.д.
По принципу детской психологии
12.06.05 10:49
ультиматумы не помогут, а могут навредить. Но я бы на такое тоже не согласилась. Пускай в ход женскую хитрость! Может тебе стоит подумать о приобретении маленького крокодильчика, который будет плавать в ванной 
NEW 12.06.05 11:07
in Antwort Artеmida_ 12.06.05 10:40
а ты скажи ему, присутствие хорька испортит наши отношения, а я хочу сохранить в пямяти лучшие дни, а не скандалы...
ну попробуй ласково, если будешь ставить ультиматумы, на зло хорька купит... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 12.06.05 11:09
Тогда у тебя будет два животных.
Но как подумаешь, что в однокомнатной 
Распустила ты его до нельзя.
in Antwort Artеmida_ 12.06.05 10:00
В ответ на:
вот только люблю я его...
вот только люблю я его...
Тогда у тебя будет два животных.
Распустила ты его до нельзя.
NEW 12.06.05 11:11
in Antwort Berlinas 12.06.05 11:09
NEW 12.06.05 11:47
Так я как раз и делюсь личным опытом. Кстати, очень горьким, к сожалению.
Он позабавился и забыл, а я до сих пор не нахожу себе места. И даже решила, что животных в мо╦м доме больше не будет, хотя очень люблю. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Artеmida_ 12.06.05 10:02
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 12.06.05 11:59
кК дню рождения страшей дочери 8 лет назад,друзья мужа подарили нам добермана собачку..я тоже была против,но за собаку друзья заплатили немалые деньги...муж мне тогда клялся и божился за щенком ухаживать...да первый год так и было...но после...нет и реб╦нок и собака свалились на меня...Позже сосед подарил нам кролика,мой муж из сочуствия к кроликову одиночеству ,купил ему крольчиху..через полгода у нас было около 30 кроликов..они дохли,но рождались новые,чистка вольера же была опять на мне. Сейчас собаки и кроликов уже 3 года с нами нет(особая история),но дети просят теперь нового кролика...Муж со мной ругался почти каждый день из за живности..я же думала..нет,мне хватет и этих 3 '' поросят''(моих детишек)и ''кабана''(мужен╦к) и хватало воспоминаний о собаке и кроликах.....но в один прекрасный день он(муж) притащил
кролика...две недели он с детьми за ним ухаживали,потом легла забота о н╦м на мои плечи...я через после двух недельного бетреунга крольч╦нка,отнесла его обратно в зоомагазин,его сначала брать не хотели...я сказала мне вс╦ равно...я домой его не понесу,мне не деньги ничто иное не нужно..,если его сейчас не заберут,я выпущу его на улице(блеф,но сработал)...его забрали
теперь вроде дома нет идеи больше живность заводить..
Вот и ты..попробуй завести...или купите хорька с условием,если что..обратно вернуть..
теперь вроде дома нет идеи больше живность заводить..
Вот и ты..попробуй завести...или купите хорька с условием,если что..обратно вернуть..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 12.06.05 12:12
Я очень люблю животных и дома они у меня как-то всегда раньше были. Но, вот уже несколько лет живу без них и замечательно себя чувствовала.
А позавчера брат с женой уехали в отпуск и привезли мне на два месяца свою кошку и крысу. Я жутко обрадовалась, и радовалась так часа два. Теперь я, просто, не знаю куда деваться от этого "счастья" - шум всю ночь, весь день рыдания кошки и отлавливание по всем углам крысы (тем более, что я е╦ ещ╦ и боюсь ). Запах теперь уже стоит невыносимый, балкон открыть нельзя, диван погрызен.
А прошло, ведь, только два дня.
Обожаю животных!!! (в чужой квартире, а лучше в зоопарке)
А позавчера брат с женой уехали в отпуск и привезли мне на два месяца свою кошку и крысу. Я жутко обрадовалась, и радовалась так часа два. Теперь я, просто, не знаю куда деваться от этого "счастья" - шум всю ночь, весь день рыдания кошки и отлавливание по всем углам крысы (тем более, что я е╦ ещ╦ и боюсь ). Запах теперь уже стоит невыносимый, балкон открыть нельзя, диван погрызен.
А прошло, ведь, только два дня.
Обожаю животных!!! (в чужой квартире, а лучше в зоопарке)
NEW 12.06.05 12:24
Он не успокоится, пока не получит игрушку
....желательно направить его мыслишки в другое русло.
Животинку завести придется, но уговори его на более спокойное животное....или может рыбки
Животинку завести придется, но уговори его на более спокойное животное....или может рыбки
NEW 12.06.05 13:04
in Antwort Svethik 12.06.05 11:11
NEW 12.06.05 13:04
У них кошка жив╦т рядом с крысой и крыса ещ╦ не съедена? Это какая-то очень гуманная кошка. Кошка - пацифист.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort agora 12.06.05 12:12
В ответ на:
А позавчера брат с женой уехали в отпуск и привезли мне на два месяца свою кошку и крысу.
А позавчера брат с женой уехали в отпуск и привезли мне на два месяца свою кошку и крысу.
У них кошка жив╦т рядом с крысой и крыса ещ╦ не съедена? Это какая-то очень гуманная кошка. Кошка - пацифист.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 12.06.05 13:05
Или ходить по однокомнатной квартире.
in Antwort olena5 12.06.05 10:49
В ответ на:
который будет плавать в ванной
который будет плавать в ванной
Или ходить по однокомнатной квартире.