Вход на сайт
Не виноватая я:)))
497
NEW 11.06.05 19:38
Привет всем:)
Заинтересовалась я тут историей...
Всё-таки почему говорят про девушку,которая не имела связи с мужчиной что она "невинна",разве есть вина в том,что считается прекрасным в нашей жизни?
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Заинтересовалась я тут историей...
Всё-таки почему говорят про девушку,которая не имела связи с мужчиной что она "невинна",разве есть вина в том,что считается прекрасным в нашей жизни?
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 11.06.05 23:31
нет если рядом любимый человек да если все ради корысти или для достижения чего либо
в любосм случае каждый для себя это решает сам
тут такая же разница как между словами трахаться и любовью заниматься
трахаться удовлетворять физическую потребность и больше ничего
а любовью заниматься с любимым или любимой это удовлетворение еще и душевное
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
в ответ Tillotama 11.06.05 19:38
В ответ на:
разве есть вина в том,что считается прекрасным в нашей жизни?
разве есть вина в том,что считается прекрасным в нашей жизни?
нет если рядом любимый человек да если все ради корысти или для достижения чего либо
в любосм случае каждый для себя это решает сам

тут такая же разница как между словами трахаться и любовью заниматься
трахаться удовлетворять физическую потребность и больше ничего
а любовью заниматься с любимым или любимой это удовлетворение еще и душевное
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 12.06.05 17:18
в ответ dunkelfalke 12.06.05 00:39
Держать женшину в узде для нас всегда удобно.Для этого сушествует у разных нородов :поронжа,колца на шею....А если молоденькие девочки , как это принято сейчас уже до совершенолетия во всю... то такими трудно упровлять.Вот и придумали чистая-нечистая что-бы выбор был за нами.(это было раньше).
NEW 12.06.05 18:45
Вы правы она невинна ..ведь секс это прекрасно.
Я красиво ограбил банк ..развернул операцию ..уш╦л от полиции и это прекрасно.Я оскорбил человека ,а он чмо не мог мне ответить ,потому что я круче..и это прекрасно..
Я убил человека..мой адвокат красиво раскрутил дело и я молодец оправдался,и это прекрасно.
Теперь о вашем ...должно же быть что то святое ,на что ораиентировались бы люди во что бы верили. Мораль,принципы ...если вы бы задумались над этими словами ..не задавали бы такой вопрос.
Женщина прошедшая через бурный секс наврядли способна воспитывать детей и создать полноценную семью.
Поэтому и я считаю что девушка невинна ,если невступала в половую связь,и это правильно.
Я красиво ограбил банк ..развернул операцию ..уш╦л от полиции и это прекрасно.Я оскорбил человека ,а он чмо не мог мне ответить ,потому что я круче..и это прекрасно..
Я убил человека..мой адвокат красиво раскрутил дело и я молодец оправдался,и это прекрасно.
Теперь о вашем ...должно же быть что то святое ,на что ораиентировались бы люди во что бы верили. Мораль,принципы ...если вы бы задумались над этими словами ..не задавали бы такой вопрос.
Женщина прошедшая через бурный секс наврядли способна воспитывать детей и создать полноценную семью.
Поэтому и я считаю что девушка невинна ,если невступала в половую связь,и это правильно.
NEW 12.06.05 22:09

ну ты высказался... обалдеть...
"женщина прошедшая бурный секс навряд ли способна воспитывать детей...."
тушите свет... а по теме, упор-то делается вроде как не на сексуальный опыт, а на сексуальный опыт до брака, что мол чиста да невинна перед муженьком-то (что-то в этом есть конечно притягательное). ну а хорошо это или плохо - другая тема уже..
в ответ EduardT 12.06.05 18:45

ну ты высказался... обалдеть...
"женщина прошедшая бурный секс навряд ли способна воспитывать детей...."
тушите свет... а по теме, упор-то делается вроде как не на сексуальный опыт, а на сексуальный опыт до брака, что мол чиста да невинна перед муженьком-то (что-то в этом есть конечно притягательное). ну а хорошо это или плохо - другая тема уже..
NEW 12.06.05 23:19
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
В ответ на:
А вышедшие замуж девственницами все идеальные жены (никогда мужьям не изменяют) и идеальные матери (по всей видимости с сексом уходит умение воспитывать детей!) Женщина прошедшая через бурный секс наврядли способна воспитывать детей и создать полноценную семью.

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 13.06.05 05:54
/Женщина прошедшая через бурный секс наврядли способна воспитывать детей и создать полноценную семью/
Ага, а девственница во всем этом преуспеет только потому, что она невинна???
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Ага, а девственница во всем этом преуспеет только потому, что она невинна???

....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 16.06.05 12:40
Вс╦-таки почему говорят про девушку,которая не имела связи с мужчиной что она "невинна",разве есть вина в том,что считается прекрасным в нашей жизни?
Ну прекрасным это считается только когда связь была по любви.
Есть ещ╦ выражение "целомудреннаая". А вот это уже в точку! Неимение связей до замужества является одним из признаков мудрости женщины. Не накопленной с годами, а врожд╦нной мудрости. Потому что она сначала дождалась настоящей любви, а у настоящей любви обычно нет причин не перейти в супружество. Согласен, что бывают и исключения. Рад, что мне оно не попалось
Ну прекрасным это считается только когда связь была по любви.
Есть ещ╦ выражение "целомудреннаая". А вот это уже в точку! Неимение связей до замужества является одним из признаков мудрости женщины. Не накопленной с годами, а врожд╦нной мудрости. Потому что она сначала дождалась настоящей любви, а у настоящей любви обычно нет причин не перейти в супружество. Согласен, что бывают и исключения. Рад, что мне оно не попалось

http://beratung-hz.de