Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Немного о менталитете русских мужчин в Германии...

1744  1 2 3 4 5 все
  Царица Савская местный житель08.06.05 15:26
NEW 08.06.05 15:26 
в ответ MATISSE 08.06.05 12:12
В ответ на:
Нет, каждый ЧЕЛОВЕК индивидуален

Еще один борец за индивидуальность
  Царица Савская местный житель08.06.05 15:28
NEW 08.06.05 15:28 
в ответ CереЖеньК@ 08.06.05 15:18
Токареву они тоже не поймут...
turmalin гость08.06.05 16:03
turmalin
NEW 08.06.05 16:03 
в ответ Lianida 07.06.05 20:18, Последний раз изменено 08.06.05 16:04 (turmalin)
Если образования нет, то их мужской шовинизм настоен на невежестве, тупости и наглости. Если оно есть, то на высокомерии, цинизме и невероятном самомнении. В любом случае отсутствует самое элементарное уважение к женскому полу. ┘
даааааа .... далеко не bсе "наши" такие, ето скорее тbое отношение к ним ┘┘
Все мои русские подруги замужем за местными немцами, я встречаюсь с местным немцем и счастлива ┘.
Прекрасно! Тогда чего ти еше хочеш? ┘.
┘ накипело уже просто ....
кто тебе bиноbат если ти толко на ⌠негатиbное поbедение■ русских бнимание и обрашаеш! ┘ а немзеb идализируеш ┘..
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
*Вовочка* завсегдатай08.06.05 23:10
*Вовочка*
NEW 08.06.05 23:10 
в ответ Lianida 07.06.05 20:18
А я очень даже рад что опять пишут про русских мужчин,значит что то в нас есть (дохлую собаку никто не пинает).тем более что мамзель с высшим "немецким" образованием.Вы зарегистрировались 05.06 наверно для того что бы вылить всю накопившуюся боль на русских мужчин.наверно есть на это причина.
Единной правды нет ,она у каждого своя
CереЖеньК@ знакомое лицо08.06.05 23:31
NEW 08.06.05 23:31 
в ответ *Вовочка* 08.06.05 23:10
ну обидно дефке....что с немчиками приходится шуры-муры крутить...
гы..гы...
NordWest прохожий08.06.05 23:43
NEW 08.06.05 23:43 
в ответ *Вовочка* 08.06.05 23:10
В ответ на:
вылить всю накопившуюся боль на русских мужчин.

Да сколько их тут РУССКИХ, что смеяться то. Да и вообще говорят не вини зеркало , .....
MATISSE местный житель09.06.05 15:46
NEW 09.06.05 15:46 
в ответ Царица Савская 08.06.05 15:26
Еще один борец за индивидуальность ---
Да, а что с этого? Индивидуальность, самолюбие - довольно таки важные состовляющие личности... .
П.С.: Зачем фотку, где вы в сереневых чулках, убрали? Хорошая была фотка и напоминала мне "Пиппи Длинный-Чулок"
Hard cases make bad love
fiona4 постоялец09.06.05 18:58
fiona4
NEW 09.06.05 18:58 
Девушка, если бы вы здесь немного подольше в форуме были, то скорее всего воздержались бы от обсуждения подобных тем.
Что, вы ожидаете от мужчин русского форума сожалении по тому поводу, что они вашим требованиям не отвечают? Оставьте лучше ваше мнение при себе
Вообщем, нахожу ету тему ужасно глупои. Так же как и другие подобные темы, вроде попытки ж╦нам немецких немцев обьяснить какие они несчастные.
Вс╦ это уже десять раз перемывали.
перемена старожил11.06.05 15:28
NEW 11.06.05 15:28 
а я с вами в чем-то согласна, ведь и правда беда русскоязычных мужчин в Германии, также как русских в России, в том,что они не признают равноценности женщины, ну не могут они допустить, что у женщины могут быть вовсе не "куриные" мозги; не все мужчины, конечно, но встречаются и довольно часто, вот даже и в этой ветке промелькнуло о "куриности" женских мозгов равноправие , кстати, они охотно признают, правда, в той части, когда женщина зарабатывает много больше, а потом еще и за своим мужчинкой ухаживает, впрочем, опять же не все, видимо, у таких какие-то комплексы или воспитание не то
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
santa гость11.06.05 16:15
NEW 11.06.05 16:15 
в ответ перемена 11.06.05 15:28
В ответ на:
беда русскоязычных мужчин в Германии, в том,что они не признают равноценности женщины

Тоже мне беда. Трудности русскоязычных мужчин в Германии, в том, что им приходится конкурировать в борьбе за высокий социальный статус (престижную или высокооплачиваемую работу ) не имея выгодных связей, культурной интеграции и стартового гуманитарного (образование) и денежного капитала.
А то что вы называете непризнание "равноценности" женщин, является непризнанием излишней подобострастности к людям автоматически только потому что они обладают женскими первичными половыми признаками ( =грудь, влагалище , детородные размеры тазобедренных костей )
Вот для немцев-аборигенов такое подобострастие и явилось бедой, приходится импортировать из стран третьего мира (Таиланд, Украина, и.т.д.) самок , воспитанных в духе примата создания семейных отношений,
ибо "эмансипированные" немки на это дело просто положили.

перемена старожил11.06.05 16:32
11.06.05 16:32 
в ответ santa 11.06.05 16:15
В ответ на:
"эмансипированные" немки на это дело просто положили.

не потому ли и положили, что вторым сортом быть не согласны, скучно это
awotnet Bad Boy11.06.05 17:27
awotnet
NEW 11.06.05 17:27 
в ответ перемена 11.06.05 16:32
В ответ на:
не потому ли и положили, что вторым сортом быть не согласны, скучно это

Честно говоря, я не знаю, насколько отношение к женщине зависит от менталитета. Вежливые и обходительные немцы на самом деле в массе своей любят свои машины сильнее своих женщин. Галантные французы вроде бы неплохие любовники, но не бурусь судить насколько они хороши как мужья. Короче если копнуть поглубже, то можно в каждой национальности найти слабые места, проблема лишь в том, что некоторые из них заметны сразу, а некоторые становятся проблемой спустя пару лет совместной жизни.
Как относятся мужчины к женщинам сильно зависит от самих женщин. Внешность, поведение и те места, где женщина надеется найти себе мужчину определяют в первую очередь то, что эта женщина найдёт. То же самое и в отношении мужчины. Винить при этом друг друга в несоответствии своим идеалам просто потерянное время. Нужно просто изменить себя или искать в других местах, а иногда не мешает сделать и то и другое.
sergio12 прохожий11.06.05 17:40
sergio12
NEW 11.06.05 17:40 
По твоей логике, если моя первая жена немка была, и сейчас подруга тоже немка, так значит я наших женщин не уважаю или мнения о них плохого? А логика где?
lowelas посетитель11.06.05 18:11
lowelas
NEW 11.06.05 18:11 
в ответ orech66 07.06.05 20:36
а ты посмотри обратное.
разбаловали мы вас: зарилату всю вам отдай(немцам дико даже иметь одну карту), руку вам подают при выходе из автобуса или спуске с высоких мест
(амкриканки посчитают это за оскорбление). вперед вас пропускают, дверь вам открывают.... а если этого кто и не делает, так это потому что и вы не женщина.
dunkelfalke посетитель11.06.05 18:17
dunkelfalke
NEW 11.06.05 18:17 
в ответ lowelas 11.06.05 18:11
Афганистан. Идет мужчина, а впереди него - женщина.
-- Эй! Ты зачем женщину вперед пропускаешь? Коран не велит!
-- Э, друг! Когда Коран писали, мин не было. Иди, Зульфия, иди.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
перемена старожил11.06.05 18:19
NEW 11.06.05 18:19 
в ответ awotnet 11.06.05 17:27
абсолютно с Вами согласна, отношение мужчины к женщине, как к вещи, не зависит от национальности, просто какие-то национальности показывают это сразу, другие старательно прячут такое отношение
Natalotschka гость12.06.05 14:09
NEW 12.06.05 14:09 
Я конечно во многом с Вами согласна, но.....
Если немецкие мужчины так сильно , как Вы утверждаете, уважают женский пол, а русские мужчины предъявляют к женщине повышенные требования, вынуждая ее готовить, убирать, стирать, то... как тогда отнестись к огромному спросу среди немецкого мужского населения на жен из-за границы (в том числе, как Вы сами знаете, россиянок и украинок )? Я конечно согласна со мнением, что наши женщины самые красивые, сексуальные, женственные и т.д., но не только это притягивает направленные за границу взгляды... Всем известно, что, например, русские женщины, в большинстве своем, хорошие хозяйки.. Почему-то не хотят немецие мужчины немку, которая интересуется больше карьерой, чем домашним хозяйством, а о том, чтобы готовить, она даже никогда и не задумывалась!.. зачем, если можно в ресторане покушать? Ей было бы смешно услышать мнение моей мамы, что приготовленная дома еда вкуснее! А русская женщина и приготовит, и постирает, и уберет... Традиции...
Так чем же уровень уважения к женщинам у немецких мужчин выше, чем у российских , если основополагающим фактором браков с немцами является желание тех же самых немцев завести бесплатную рабочую силу в доме!, которая будет еще и благодарна за то, что он ее из России (или еще откуда-нибудь) ВЫТАЩИЛ .
Вышесказанное не означает однако, что я приветствую потребительское и часто неуважительное отношение к женщинам со стороны русских мужчин. Но как доказывает жизненный опыт, многие женщины, по причине финансовой зависимости терпевшие подобное отношение мужей, живя в России, после переезда в Германию разводятся с ними (фиктивные браки в рассчет не берем). Государство Германии обеспечивает прожиточный минимум и это дает какую-то маленькую уверенность в завтрашнем дне... И хочется забыть уже о некоторых русских "традициях"... В Германии живем!
И чем ,в конце концов, мы хуже этих немок, которые позволяют себе ничего не делать дома ?
А итог один и тот же... Она живет с немцем и все также стирает, убирает и готовит.. Привычка...
Вот вам и эмансипация...
П.С. В ситуации с мужем, который после работы отдыхает на диване с газеткой, нужно учитывать конечно степень усталости обоих после работы. Хотя почему бы в любом случае не приготовить ужин вместе ?!
Никогда не открывайте рот до тех пор, пока не будете уверены, что ваш мозг работает...
EduardT 12.06.05 15:56
EduardT
NEW 12.06.05 15:56 
Беда русских мужчин только в одном ..они приехали из проигравшей холодную войну страны,а мужчина должен быть победитель.
В другом что тяжело многим здесь в чужой стране устроить жизнь ,вот и становяться они закомплексованными.
Что касается твоего воспаминания о родителях,то нехорошо о своих родных на весь мир плохо говорить.Однако у прошлого поколения были крепкие семья и небыло столько разводов и одиноких судеб,как у нынешнего поколения.
Что касается Что мы избалованны женским вниманием,так значит заслужили его.
Кто как не русский мужчина способен заступиться в неравную схватку с хулиганами,а потом после целый месяц зализывать раны.Кто как не русский мужчина способен на последний червоней сводить женщину в ресторан,не задумываясь что денег больше нет.Кто как не русский мужчина способен жертвовать всем не доводя дело до суда.
Так что не надо венить всех ..не зная в ч╦м.Я тоже много мог бы рассказать плохого в отношении местных.
turmalin посетитель13.06.05 15:13
turmalin
NEW 13.06.05 15:13 
Ест над чем подумат!!!
"Знаете, я заметила что "землячки", стыдящиеся почему то своего происхождения и презирающие все русское...как раз и становятся очень охотно "мусульманскими женами"...со всеми вытекающими последствиями... да и "немецкими" тоже..." (blondemaus)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
mr.pink постоялец13.06.05 15:20
mr.pink
NEW 13.06.05 15:20 
в ответ turmalin 13.06.05 15:13
Главное ляпнул...
1 2 3 4 5 все