Вход на сайт
о "наших" мужшинах и женшинах
NEW 11.06.05 17:32
Да очень просто все!
Редкий немец будет за свою любимую кому-либо самолично "лицо" бить. Скорее в суд побежит, да по адвокатам затаскает. Мужик? О вкусах не спорят. Но не рыцарь однозначно. Так себе воротничок осиновый. А наш? Смогет или не смогет? Наш смогет!
Ну какая немка за тобой в Сибирь поедет? Правильно, дурная. А наша? Поедет? Поедет. И в Германию тоже, кстати, поедет. Красиво? Да! Благородно? Да!
А вы говорите...
Ну не фотоген я, не фотоген!
Редкий немец будет за свою любимую кому-либо самолично "лицо" бить. Скорее в суд побежит, да по адвокатам затаскает. Мужик? О вкусах не спорят. Но не рыцарь однозначно. Так себе воротничок осиновый. А наш? Смогет или не смогет? Наш смогет!
Ну какая немка за тобой в Сибирь поедет? Правильно, дурная. А наша? Поедет? Поедет. И в Германию тоже, кстати, поедет. Красиво? Да! Благородно? Да!
А вы говорите...

Ну не фотоген я, не фотоген!

NEW 11.06.05 19:39
Да что Вы! Можно же пострадать здоровьем, переутомиться, испытать стресс, пережить психологическую травму, разочароваться в жизни и т.п. И вообще, от мордрбоя портится кожа рук и мн╦тся одежда. А что скажут люди?
А какие юридические последствия это будет иметь?

Конечно. Это же любимое занятие. Оно наполняет жизнь смыслом и содержанием. А как вырастает человек в собственных глазах! Им же занимаются такие важные и серь╦зные лица как адвокаты, судьи и пр. Само Государство (страшно сказать!) участвует в рассмотрении его дел!
Он чувствует себя наконец не ничтожным винтиком в безликом механизме,
а великим полководцем, ведущим грандиозное сражение на страницах судебных исков.
Главное оружие такого мужика - это не ум, не сила и не то, о ч╦м многие сейчас подумали. Главное его оружие - это Его Величество Параграф.
А каким замечательным значком обозначается параграф - ╖ - два крючка! Этот знак достоин быть изображ╦нным на рыцарском щите.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ sergio12 11.06.05 17:32
В ответ на:
Редкий немец будет за свою любимую кому-либо самолично "лицо" бить.
Редкий немец будет за свою любимую кому-либо самолично "лицо" бить.
Да что Вы! Можно же пострадать здоровьем, переутомиться, испытать стресс, пережить психологическую травму, разочароваться в жизни и т.п. И вообще, от мордрбоя портится кожа рук и мн╦тся одежда. А что скажут люди?

В ответ на:
Скорее в суд побежит, да по адвокатам затаскает.
Скорее в суд побежит, да по адвокатам затаскает.
Конечно. Это же любимое занятие. Оно наполняет жизнь смыслом и содержанием. А как вырастает человек в собственных глазах! Им же занимаются такие важные и серь╦зные лица как адвокаты, судьи и пр. Само Государство (страшно сказать!) участвует в рассмотрении его дел!

В ответ на:
Мужик?
Мужик?
Главное оружие такого мужика - это не ум, не сила и не то, о ч╦м многие сейчас подумали. Главное его оружие - это Его Величество Параграф.
А каким замечательным значком обозначается параграф - ╖ - два крючка! Этот знак достоин быть изображ╦нным на рыцарском щите.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 11.06.05 20:10

За что??? ....
пример в студию. Что новый метод признания в любви???
Видел я этих рыцарей на дискотеках , по одному не ходят только в сопровождении "санчо панс", минимум троих
Если в одиночку то уже совсем другой коленкор -- издалека кричать -"я /мы тебя ешё поймаем!!!"
Так что о рыцарской культуре замнём наверное лючше
А что такое, там (в Сибири) что снова белые медведи по центру города ходят ??? Дурная не поедет , а любимая подруга/жена поедет за тобой куда хочешь,
независимо от национальности. Кстати
русских в германии всего то ничего, ты их не путай с "руссаками "

В ответ на:
кому-либо самолично "лицо" бить.
кому-либо самолично "лицо" бить.
За что??? ....

В ответ на:
Но не рыцарь однозначно.
Но не рыцарь однозначно.
Видел я этих рыцарей на дискотеках , по одному не ходят только в сопровождении "санчо панс", минимум троих

Так что о рыцарской культуре замнём наверное лючше

В ответ на:
какая немка за тобой в Сибирь поедет?
какая немка за тобой в Сибирь поедет?
А что такое, там (в Сибири) что снова белые медведи по центру города ходят ??? Дурная не поедет , а любимая подруга/жена поедет за тобой куда хочешь,

NEW 11.06.05 21:11
в ответ Lord of NWG 11.06.05 20:55
нафиг пулемет. это не так удовлетворительно как это
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 12.06.05 13:02
в ответ цвяточек! 12.06.05 09:30
Вот уж точно: у женщин есть хотя бы женская логика, у мужчин - вообще никакой. При чем здесь "чудесные и замечательные Мы" и какой-то Макаров?
Пойду, классиков почитаю...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.06.05 12:03
в ответ Lord of NWG 12.06.05 21:13
Когад ж родится такой мужчина на свет, чтоб интуитивно комплименты женщинам говорил ,а про пистолеты Макарова - от скуки разве что???
Откуда я знаю ,что думаю, пока не услышу, что говорю??
Откуда я знаю ,что думаю, пока не услышу, что говорю??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."