Вход на сайт
Altersunterschied
NEW 10.06.05 11:37
в ответ CереЖеньК@ 08.06.05 21:03
а тему вы так и не поняли...
и не надо меня так пугать...мне не под тридцать...а всего лишь 26 ...
а выгляжу на 18 -ать .....
Так после твоего высказывания ...тема и поменялась....
И потом знаешь вот когда женщина в 30 ...говорит что выглядеть на 18 лет это здорово...
А вот когда парень в 26 на 18.....(извини не хочу писать пошло)
и не надо меня так пугать...мне не под тридцать...а всего лишь 26 ...
а выгляжу на 18 -ать .....
Так после твоего высказывания ...тема и поменялась....
И потом знаешь вот когда женщина в 30 ...говорит что выглядеть на 18 лет это здорово...
А вот когда парень в 26 на 18.....(извини не хочу писать пошло)

NEW 10.06.05 13:38
в ответ Quo Vadis 10.06.05 13:10
Да Серега, да ты не обижайся так вот сразу. У каждого возраста своя прелест - в свои 35 могу сказать, что прямо золотой возраст - и молоденьким нравишся и тем кто постарше, ну и ровесницам само собой. А насчет мужичков лет так 40 - был у нас в части пацанчик один, тоже Сергеем звали, и был у пацанчика к тому времени черный пояс по карате. Нас салаг, он мочил вполоборота. И был у нас там же инструктор, прапорсчик Грисченко, мужику 45 как раз стукноло. И вот как-то раз начал Серега руками-ногами дрыгать, да на спгаты разные садится, а инструктор не понимал у нас таких шуток. Не любил он их. И предложил он Сереге спарринг 3 минуты, без какаих-либо ограничений. Догадываешсъя,
кто выиграл. Серегу, мы потом только через 2 недели встретили - из санчасти. Так что такие вот дела..
NEW 10.06.05 13:39
в ответ natand1 06.06.05 07:39
Читать вс╦ не стала, но одну историю расскажу.
Есть у меня знакомые, он е╦ бывший ученик. Веснулся с армии ,женился на девушке которая его ждала через 3 месяца разв╦лся,пришол к этой женщине и что-то в духе "Я вас люблю, давайте поженимся" Она ему "давайте". Вообщем живут они уже 12 лет,прич╦м он е╦ в Германию вывез (она не хотела, уне╦ сын взрослый там остался).
В заключении скажу,смотреть на них и смешно и больно. Он бегает перед ней, и что подать и что сделать, и поцелует и обнимет. А у не╦ жуткий комплекс начался . И ревность там поселилась над╦жно.
Вот так делайте выводы. Хотя если честно 6 лет это не так много, конечно наступит определ╦нный возраст когда это начн╦т напрягать,но ведь это ещ╦ не завтра.
Есть у меня знакомые, он е╦ бывший ученик. Веснулся с армии ,женился на девушке которая его ждала через 3 месяца разв╦лся,пришол к этой женщине и что-то в духе "Я вас люблю, давайте поженимся" Она ему "давайте". Вообщем живут они уже 12 лет,прич╦м он е╦ в Германию вывез (она не хотела, уне╦ сын взрослый там остался).
В заключении скажу,смотреть на них и смешно и больно. Он бегает перед ней, и что подать и что сделать, и поцелует и обнимет. А у не╦ жуткий комплекс начался . И ревность там поселилась над╦жно.
Вот так делайте выводы. Хотя если честно 6 лет это не так много, конечно наступит определ╦нный возраст когда это начн╦т напрягать,но ведь это ещ╦ не завтра.
NEW 10.06.05 13:46
в ответ anüta76 10.06.05 13:39
Кстати согласен. Моя подруга старше меня на 6 лет -уже 3 года вместе и ничего страшного ни с ней ни со мной не случилось. Наооборот, она понимает и просчает весчи, которые бы молоденкая не простила.
Совет психиатра мне не требуется. Или вам справку показать?
Совет психиатра мне не требуется. Или вам справку показать?