Login
Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ
NEW 09.06.05 21:10
in Antwort РТУТЬ 09.06.05 21:03
а может не стоит вот так, в омут с головой и "прямо в точку", а? 6 месяцев - далеко не срок... и оплата учебы в универе - тоже не показатель... Но уж если решила, то не ошибись...
Существуют же исключения в правилах...
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Существуют же исключения в правилах...

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 09.06.05 21:13
in Antwort Shik_77 09.06.05 21:10
Хватит сеять сомнения и вводить в заблуждения! 
Вс╦ правильно, больше решительности!
"Брать быка за рога!"
Hard cases make bad love

Вс╦ правильно, больше решительности!

"Брать быка за рога!"
Hard cases make bad love
NEW 09.06.05 21:19
in Antwort MATISSE 09.06.05 21:13
/после этих поклонников я взглянула на все больше и больше расцветающие отношения с "моим любимым турком" и поняла, какое счастье быть с ним!/
это как НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК - РЫБА...
Как там было у Хайяма? - Лучше будь один, чем с кем попало...
Но, sorry, это только мое мнение....
это как НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК - РЫБА...
Как там было у Хайяма? - Лучше будь один, чем с кем попало...
Но, sorry, это только мое мнение....
NEW 09.06.05 21:41
in Antwort РТУТЬ 09.06.05 21:31
/Он - мой милый и дорогой! что я хочу видеть только его и мне больше никто не нужен!/
какие сомнения тогда могут быть? Если из 20-30 (даже если бы в месяц) ты выбрала именно его, то я вообще не пойму, в чем проблема? Я никогда не встречалась с турком, судить с этой стороны не могу, но есть приятельницы, жалеющие о данном факте в своей биографии....
Повторюсь, случаются исключения... Может быть это как раз твой случай, но что-то верится в это с трудом....
какие сомнения тогда могут быть? Если из 20-30 (даже если бы в месяц) ты выбрала именно его, то я вообще не пойму, в чем проблема? Я никогда не встречалась с турком, судить с этой стороны не могу, но есть приятельницы, жалеющие о данном факте в своей биографии....
Повторюсь, случаются исключения... Может быть это как раз твой случай, но что-то верится в это с трудом....
NEW 09.06.05 21:41
in Antwort РТУТЬ 09.06.05 18:30
Это ужасно!!! Вас заставят носить платок. Вам запретят пить водку и закусывать е╦ салом. Возможно Вы окажетесь в гареме, где за каждым Вашим шагом будет неустанно следить злой и строгий евнух, а старшая жена будет Вас всячески угнетать. Вас лишат всех гражданских прав и свобод. Ваши дети станут янычарами. Светлая мечта об эмансипации зачахнет под Османским игом...
Вам уже страшно?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Вам уже страшно?

NEW 10.06.05 09:04
in Antwort Veronika21 09.06.05 18:45
Он всегда старается нам понравится, даже пару русских слов выучил.
Живут по его законам, соблюдают рамадан, она турезкий виучила, а он так усиленно стараетса что └даже пару русских слов выучил⌠ - бедняга как би не надорвалса от таких стараний
......
дурдом!
Живут по его законам, соблюдают рамадан, она турезкий виучила, а он так усиленно стараетса что └даже пару русских слов выучил⌠ - бедняга как би не надорвалса от таких стараний

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 10.06.05 09:22
Позорище какое!Насмотрелись тут уже таких лЮбОвеЙ
Мягко стелят,тв╦рдо спать!Он тебя сейчас так нафинансирует,будешь ты потом всю оставшуюся жизнь ему отфинансироваться.У них это хорошо отработано:цветуи,серенады под луной,любовь до гроба...Потом,как поселитесь вместе,начнуться у него ВРЕМЕННЫЕ, конечно же,матеруальные проблемы,помочь в решении которых можешь,естесссно, только ТЫ.ОН же тебе помогал...финансировал...Запомните,девушка,за вс╦ в этой жизни надо платить.Бесплатныи сыр только в мышеловке.А с семь╦й тебя етот финансист уже познакомил?А годков ему,если не секрет,скольки стукнуло?

NEW 10.06.05 09:39
in Antwort santa73 10.06.05 09:22
... так оно и ест!
... ничего
рамадан соблюдат будут, турезкий виучит и отрабативат, отрабативат .... семя то у него болшая ....

NEW 10.06.05 09:54
in Antwort Quo Vadis 09.06.05 20:24
Ну как зачем?Налоги меньше он платит теперь,как женатыи человек,например...
NEW 10.06.05 10:03
Ага! В рабство продаст.

in Antwort santa73 10.06.05 09:22
В ответ на:
Он тебя сейчас так нафинансирует,будешь ты потом всю оставшуюся жизнь ему отфинансироваться.
Он тебя сейчас так нафинансирует,будешь ты потом всю оставшуюся жизнь ему отфинансироваться.
Ага! В рабство продаст.

NEW 10.06.05 10:10
Особенно, если ты согласна принять мусульманство...хотя тебя это может и обойд╦т, а вот детям точно прид╦тся. Готова предать Бога ради человека? Тогда проблем действительно нет
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
in Antwort РТУТЬ 09.06.05 21:04
В ответ на:
конечно, проблем хватает, но, я уверенна, мы все их преодолеем!
конечно, проблем хватает, но, я уверенна, мы все их преодолеем!
Особенно, если ты согласна принять мусульманство...хотя тебя это может и обойд╦т, а вот детям точно прид╦тся. Готова предать Бога ради человека? Тогда проблем действительно нет

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 10.06.05 10:39
in Antwort Phoenix 10.06.05 10:03
Неее...не продаст..купит..в личное пользование,если таки возьм╦тся за финансирование
."Е╦ я теперь не продам никому!Такая корова нужна самому"(в мультике одном так говорили)

NEW 10.06.05 10:51
in Antwort santa73 10.06.05 10:39
"корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому" (с) 
...я тебя не помню...и себя не знаю...

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 10.06.05 10:57
конечно, любовь - она предполагает доверие...но в омут с головой вс╦ же не следует...а то всякое в жизни бывает
вот к примеру, а пойд╦т ли он ради тебя на смену вероисповедания? и на выучивание русского языка?
ИМХО...не спеши в финансовую зависимость от него становиться
вот к примеру, а пойд╦т ли он ради тебя на смену вероисповедания? и на выучивание русского языка?
ИМХО...не спеши в финансовую зависимость от него становиться

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 10.06.05 11:02
in Antwort iluna 10.06.05 10:51
10.06.05 11:42
in Antwort iluna 10.06.05 10:57
а пойд╦т ли он ради тебя на смену вероисповедания? и на выучивание русского языка?

NEW 10.06.05 12:41
in Antwort santa73 10.06.05 09:54
NEW 10.06.05 13:01
Извините, конечно, но если ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, то к чему вообще было такой топик писать????? Какая тогда разница, турок - не турок???
Любите, любимы, в н╦м ВЫ (а не какие-то там посторонние люди ) уверены. А что, если мы тут напишем, что турки- это не люди, жизнь с ними не выносима, вас в гарем упекут, платок наденут, в ислам загонят - вы бы сво╦ мнение изменили???
Вообщем не понимаю к чему это вы такой разговор завели.... Хотя у каждого свои "тараканы" в голове
Ну БУДЬТЕ же СЧАСТЛИВЫ!!!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
in Antwort РТУТЬ 09.06.05 21:31
В ответ на:
просто Я поняла, что Он - мой милый и дорогой!
что я хочу видеть только его и мне больше никто не нужен!
просто Я поняла, что Он - мой милый и дорогой!
что я хочу видеть только его и мне больше никто не нужен!
Извините, конечно, но если ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, то к чему вообще было такой топик писать????? Какая тогда разница, турок - не турок???
Любите, любимы, в н╦м ВЫ (а не какие-то там посторонние люди ) уверены. А что, если мы тут напишем, что турки- это не люди, жизнь с ними не выносима, вас в гарем упекут, платок наденут, в ислам загонят - вы бы сво╦ мнение изменили???
Вообщем не понимаю к чему это вы такой разговор завели.... Хотя у каждого свои "тараканы" в голове
Ну БУДЬТЕ же СЧАСТЛИВЫ!!!

Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!