Вход на сайт
кошки
NEW 07.06.05 15:19
в ответ чебуртрах 04.06.05 18:28
Не правда,что кошки существа живущие сами по себе и что им до своих хозяев дела нет...У меня например всегда в детстве были и кошки и собаки...Когда наша семья уезжала в Германию,пришлось наших животных оставить новым хозяевам нашего дома,которые заметтье,любили животных и не обижали их,но наши киски одна за другой ушли умирать...Теперь я уже давно выросла и живу одна,но вс╦таки остались у меня в моей памяти те киски,которые умерли,потому что тосковали! У меня сейчас есть кошка,я е╦ забрала у одного наркомана,который издевался над ней как хотел...Поначалу она была ужасно дикой,что бы е╦ погладить даже речи не могло об етом быть,сразу же царапалась!Но постепенно она ко мне привыкла и начала доверять мне,когда умерли мои родители,ета киска была моим самым лучшим другом,всегда ко
мне прид╦т,уткн╦тся своей мордочкой мне то в лицо,то в грудь и как будто хочет сказать,"Не плачь,вс╦ пройд╦т!"И до сих пор так,когда прихожу с работы домой,сидит уже под дверью и жд╦т меня и постоянно сидит рядом со мной,будь ето на кухне,в ванной...везде! И спит тоже только у меня(падлочка) на голове! Любит иногда своими коготками мне массаж головы делать! Так что кошки очень чувствительные животные!
NEW 08.06.05 01:00
Фу, какая безответственность!
Мы вообще ничего не спрашиваем.
Мне приходится спать одному т.к. я кусаюсь. Зато сколько интересных и необычных мест я нахожу для сна!
Мы сами кого угодно кастрируем. Наши зубы - наша сила!
в ответ lasto4ka!!! 04.06.05 23:40
В ответ на:
Почему МЫ любим котов больше чем мужчин:
1.их допустимо забыть покормить
Почему МЫ любим котов больше чем мужчин:
1.их допустимо забыть покормить
Фу, какая безответственность!

В ответ на:
2.они не спрашиваю:"Где задержалась?"
2.они не спрашиваю:"Где задержалась?"
Мы вообще ничего не спрашиваем.

В ответ на:
3.С ними можно спать,а можно и не спать(не обидятся).
3.С ними можно спать,а можно и не спать(не обидятся).
Мне приходится спать одному т.к. я кусаюсь. Зато сколько интересных и необычных мест я нахожу для сна!

В ответ на:
4.их можно кастрировать
4.их можно кастрировать
Мы сами кого угодно кастрируем. Наши зубы - наша сила!

10.06.05 09:59
в ответ wasilissa_111 07.06.05 13:18
А прич╦м тут "какие глупости" милая моя?
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.