Login
Читайте, думайте...
NEW 08.06.05 16:15
"Что вы матом ругаетесь, как дети малые!"
"Товарищ курсант, что это у вас ботинки нечищеные, морда небритая? Ну прямо как у пятилетнего!"
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort awotnet 08.06.05 16:11, Zuletzt geändert 08.06.05 16:21 (Phoenix)
В ответ на:
Чуть что не так - гей. Детский сад какой-то.
Чуть что не так - гей. Детский сад какой-то.

"Что вы матом ругаетесь, как дети малые!"
"Товарищ курсант, что это у вас ботинки нечищеные, морда небритая? Ну прямо как у пятилетнего!"
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 08.06.05 18:29
in Antwort =буратино= 04.06.05 11:19
NEW 08.06.05 19:22
если я что то кому то захочу сказать я это сделаю открыто можешь не напрягаться меня под другими никами ища
in Antwort CереЖеньК@ 04.06.05 15:16, Zuletzt geändert 08.06.05 19:30 (Georg222)
В ответ на:
Ты случайно не Георг...?
Ты случайно не Георг...?

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 08.06.05 19:43
слушай, а круто ты. Тетки брызгая слюной повалили сюда
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 08.06.05 21:56
in Antwort slastjona2 08.06.05 18:29
Спасибо Вам огромное за поддержку... симпатичная девушка
и всем женщинам
и мужчинам
... которые меня поддержали в трудную минуту на форуме и в личке , она мне действительно помогла. Я только сейчас...получив много личных сообщений от девушек, узнал вас с другой стороны !
Одна девушка , это не е╦ письмо, но очень похожее предложила встретится...Как Вы считаете, это правда ? Неужели женщина способна уважать мужчину ...девственника?
Вы не правы. Каждой женщине хочется стать спасительницей мира, или, хотя бы, отдельного индивидума. К тому же в каждой из нас развит материнский инстинкт и хочется всех пожалеть, всем помочь)))Ну это на своем опыте и опыте своих подруг говорю.А как раздувается женская гордость, когда ты у мужчины первая, это тоже дико приятно. Чувствуешь себя суперженщиной)) Это я тоже из своего опыта говорю и только за себя. Есть у меня друг, которого я из трясины вытаскивала:работа особых денег не приносила, не высокого роста, за внешним видом вообще не следил. На фоне этого куча комплексов. Долгие разговоры на кухне за бутылочкой вина или чашкой чая с вдалбливанием ему, что он нормальный интересный, симпатичный, умный парень закончились в постели. Я была первая, мы потом неделю не вылазили из постели :-) Так что, не так страшен черт, как его малюют. Желаю удачи и веры в себя и женщин)
У меня много вопросов...как не промахнутся в первый раз и попасть в цель и т.д. Но этот вопрос, в настоящее время для меня , самый актуальный.

Вы не правы. Каждой женщине хочется стать спасительницей мира, или, хотя бы, отдельного индивидума. К тому же в каждой из нас развит материнский инстинкт и хочется всех пожалеть, всем помочь)))Ну это на своем опыте и опыте своих подруг говорю.А как раздувается женская гордость, когда ты у мужчины первая, это тоже дико приятно. Чувствуешь себя суперженщиной)) Это я тоже из своего опыта говорю и только за себя. Есть у меня друг, которого я из трясины вытаскивала:работа особых денег не приносила, не высокого роста, за внешним видом вообще не следил. На фоне этого куча комплексов. Долгие разговоры на кухне за бутылочкой вина или чашкой чая с вдалбливанием ему, что он нормальный интересный, симпатичный, умный парень закончились в постели. Я была первая, мы потом неделю не вылазили из постели :-) Так что, не так страшен черт, как его малюют. Желаю удачи и веры в себя и женщин)
У меня много вопросов...как не промахнутся в первый раз и попасть в цель и т.д. Но этот вопрос, в настоящее время для меня , самый актуальный.
NEW 08.06.05 22:47
Для тех, кто понял: см. аватару
========================
ARRRRRRRGH!

========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 09.06.05 10:36
in Antwort =буратино= 08.06.05 21:56
Слушай, ты много вещей заметил и описал, причем много где попал в точку. Но просто тебе хотел посоветовать, не горячись! На горячую голову решений не принимай, остынь сначала!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 09.06.05 11:19
Ты очень клинешь по поводу своей девственности. Сам для себя реши, что ты хочешь перепихнуться или найти родственную душу (на подольше
).Ведь с одного раза ты ни ч╦ толком не поймешь и у тебя даже может остаться еще ощущение "девственности" .Самое главное если ты найдешь Е╗, то не нужно рисовать себе красивые картины первой ночи любви . Ведь на практике все происходит гораздо проще. Я тоже не раз была первой женщиной и хочу тебя предупредить, что могут возникнуть проблемы как с эрекцией , так и с эякуляцией, главное сильно не бери в голову, всякое бывает. Пусть у тебя все будет естественно
. Главное нагоняй упущенное
ведь все приходит с опытом. А злой свой взгляд
измени на заигрывающий и многообещающий, глядишь и девушки потянутся 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 09.06.05 20:26
in Antwort katinew 09.06.05 11:19
Не хочу кого то догонять из моих сверстников или нагонять упущенное. Хотел с пел╦нок... найти девушку своей мечты...родственную душу... и все мои силы физические для не╦ сохранить. Но, встречал всегда таких, которые заявляют что то вроде ...я вот сейчас замуж не хочу ...ей тогда было 20 и мы год встречались...а моя мама в 26 выходила, так я может и до 24 подожду...год ухаживаний понятно...даже без секса можно вытерпеть...но 4 ? за этот срок можно дважды выйти замуж, развестись и т.д. Понимаешь... что не выдержишь 4 года. Да и гордость хоть какая то должна быть? Если тебе почти прямым текстом говорят, что не настолько тебя ценят... чтобы замуж... при этом девушки от себя не отпускают и в постель к себе не
приглашают. А у меня желание просто бешеное
Приходилось делать над собой усилие...Прощай.. и просьбой больше не писать не звонить и т.д. потом 10 дней голодовки ...3 стакана воды в день... острое желание самоубийства в первые 3 дня... затем 9 месяцев депрессии.
А вот с опытом приходит только пресыщение женщинами...
Приходилось делать над собой усилие...Прощай.. и просьбой больше не писать не звонить и т.д. потом 10 дней голодовки ...3 стакана воды в день... острое желание самоубийства в первые 3 дня... затем 9 месяцев депрессии.

NEW 09.06.05 20:31
in Antwort Huldran 08.06.05 22:47
Автор Мудак...Креатив Гавно? Спасибо, на добром слове.
Говноприятно... но я в танке ... из дула торчит розочка...вот
, которую можете себе на память оставить. 

NEW 09.06.05 20:39
in Antwort katinew 09.06.05 11:19
NEW 09.06.05 23:25
Прав ты, мужик, во многом! Даже, наверное, ВО ВСЕМ, что написал..кроме последней фразы... *про "ненавижу всех" ... Это уж слишком - есть (поверь - ЕСТЬ!!!) совсем другие женщины, которые понимают мир таким, каков он есть... И которые не на словах, а на деле РЯДОМ со своим мужчиной... во всем... Увы - они встречаются вс╦ реже...(( *наверное, и мы во многом виноваты - там, где раньше мужик охаживал оглоблей свою "правоверную" или таскал за косы - сейчас налицо уголовный кодекс, "права человека" или просто "интеллигентское" воспитание...
И это все действительно проблема, но проблема ЖЕНЩИН, а не мужчин! И одиночество (повальное!) женщин во-многом (как мне думается) этим и объясняется.... Они поверили в эти "сказки", что мир должен крутиться
вокруг них, "единственных и неповторимых".....

Лучше переесть, чем недопить!
NEW 09.06.05 23:31
in Antwort =бурaтино= 09.06.05 20:26
Я сначала было тебя пожалел..но теперь как-то жалость спала на нет...
слабый..ты...ни капли гордости...
4 -ре года дефка его мурыжила...
вместо того чтобы ей в рожу наглую плюнуть..ты хотел покончить с жизнью...
голодал..страдал....
ты слабый....а слабые ...в животном мире умирают от голода..или становятся добычей
хищников.....
законы природы против них не попрёшь...
* Прописан в аду *
слабый..ты...ни капли гордости...
4 -ре года дефка его мурыжила...
вместо того чтобы ей в рожу наглую плюнуть..ты хотел покончить с жизнью...
голодал..страдал....
ты слабый....а слабые ...в животном мире умирают от голода..или становятся добычей
хищников.....
законы природы против них не попрёшь...
* Прописан в аду *
NEW 10.06.05 01:17
Буратино, не паникуй!
Мне тоже 23 года и тоже девственник. И пока это даже не собираюсь менять.. Мне например музыка важнее чем женщины (feste Beziehung), а просто так с кем попало е****ся тоже не очень тянет..
Так что расслабься.. 
Sex ist überbewertet..
Мне тоже 23 года и тоже девственник. И пока это даже не собираюсь менять.. Мне например музыка важнее чем женщины (feste Beziehung), а просто так с кем попало е****ся тоже не очень тянет..

Sex ist überbewertet..

NEW 10.06.05 01:57
Подожди, знаешь сколько этих сторон бывает
за всю жизнь их не узнаешь....
Уважение - это совсем другая история.....не зависящая от половой жизни....
В ответ на:
Я только сейчас...получив много личных сообщений от девушек, узнал вас с другой стороны !
Я только сейчас...получив много личных сообщений от девушек, узнал вас с другой стороны !
Подожди, знаешь сколько этих сторон бывает

В ответ на:
Неужели женщина способна уважать мужчину ...девственника?
Неужели женщина способна уважать мужчину ...девственника?
Уважение - это совсем другая история.....не зависящая от половой жизни....
NEW 10.06.05 06:25
in Antwort =бурaтино= 09.06.05 20:26
Хотел с пел╦нок... найти девушку своей мечты...родственную душу... и все мои силы физические для не╦ сохранить.
представляешь, я так тоже мечтала лет до 17-ти
Чаще всего так мечтают девушки, сохранить девственность для любимого и единственного
.
Я думаю мужчины с тобой не согласяться
. Опыт мужчине нужен, т.к. все познается в сравнении и секс тому не исключение. Может я не поняла, что ты называешь "пресыщением"?
Мне удивительно читать твои высказывания
Пойми, что теория часто расходится с практикой и тебе необходимо действовать, быть инициатором. Нельзя так сильно сдерживать либидо, на крайняк пусть ОНО тогда в творчество выходит, хоть польза будет 
сначала познай себя
Катрин
представляешь, я так тоже мечтала лет до 17-ти

Я думаю мужчины с тобой не согласяться

Мне удивительно читать твои высказывания

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 10.06.05 06:41
in Antwort PaleMan 06.06.05 18:03
Не понимаю... почему обязательно крайности?
Почему или понаглее или совсем никак?
Может быть просто нужно стараться чувствовать конкретную понавившуюся девушку? Возможно, кому-то подошло бы "понаглее", а кому-то это совершенно не надо и даже настораживает сильно, отталкивает в какой-то степени... Почему нельзя быть просто парнем, который может быть решительным, интересным, веселым?
Одним словом, умным. По-моему, эти качества - залог успеха. Вряд ли найдется женщина, которая останется ко всему этому равнодушной... Конечно, это при условии, что встретились люди, понимающие друг друга... 

10.06.05 06:57
in Antwort =буратино= 04.06.05 20:40
Знаете, винить родителей - это последнее дело. Вы что же думаете, что маме Вашей легко было решение принять Вас без отца растить? Разве легко женщине жить одной без мужской поддержки, сильного плеча с маленьким ребенком на руках, которому нужно все: ласка, тепло, воспитание, образование, одеться, обуться... И все это нужно постоянно, даже когда сил нет никаких и хочется только лить слезы... Как же Вы можете так говорить? Вы бы должны были вырости опорой для матери, понимая насколько ей тяжело было и есть... Каждый человек получает не только воспитание родителей, но и воспитывает себя сам. Мама воспитала вас в уважении к женщине? Это ведь прекрасно, спасибо ей за это! А становиться циничным - это никудышний вариант. Это к счастью не приведет
в любом случае, только еще и принесет много несчастья тем, кто встретится на Вашем пути.
Анализируйте свое поведение, свои ошибки... Это не пройдет бесследно и обязательно даст плоды. Никто из нас не идеален и все мы делаем какие-то ошибки. Но главное - не опускать руки и задумываться над проблемами без того, чтобы сразу впадать в депрессию.
Анализируйте свое поведение, свои ошибки... Это не пройдет бесследно и обязательно даст плоды. Никто из нас не идеален и все мы делаем какие-то ошибки. Но главное - не опускать руки и задумываться над проблемами без того, чтобы сразу впадать в депрессию.

NEW 10.06.05 09:39
in Antwort fado 08.06.05 16:04
[/цитата] А потом сидят мужчины и плачут: куда же все женщины чуткие и бескорыстные подевались [/цитата]
Плачут то как раз не все. Это сорт людей такой плачущий, как хозяин ветки. Раз человек сам себя невезучим называет, тут вовсе дело то не в женском поле. Ему бабу дай, он тут же забухает, на иглу сядет, заиграет...одинм словом найд╦т способ выглядеть несчастным. От невезучих по жизни дальше держаться надо - очень заразно.
Что женщин касается, то если старые куда и подевались, новые уже народились, и проблем тут вовсе нет
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Плачут то как раз не все. Это сорт людей такой плачущий, как хозяин ветки. Раз человек сам себя невезучим называет, тут вовсе дело то не в женском поле. Ему бабу дай, он тут же забухает, на иглу сядет, заиграет...одинм словом найд╦т способ выглядеть несчастным. От невезучих по жизни дальше держаться надо - очень заразно.
Что женщин касается, то если старые куда и подевались, новые уже народились, и проблем тут вовсе нет

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 10.06.05 09:49
Конечно, не стоит обобщать... Но где-то вы правы