Вход на сайт
кто должен уступить?
NEW 09.06.05 19:28
Сразу говорю:не со мной это случилось, но ситуация меня заинтересовала.
Подруга моя встречается с парнем три месяца. Два месяца просто встречались, месяц назад стали спать вместе.
Она требует от него вс╦ время надевать презерватив, а он их терпеть не может. При этом он согласен ей уступить, раз она не хочет пить пилли, то он согласен в опасные дни пользоваться резинкой, а в безопасные вс╦-таки.. как природа-матушка придумала.
НО е╦ главный аргумент не нежелание пить пилли, а вопрос: откуда я знаю, кто у него был до меня? Она один раз ему намекнула принести справку от врача, он отказался, обиделся, что она ему не доверяет, даже поругались, но через пару дней опять любовь-морковь.. прич╦м оба клянутся, что "до гроба". Вот я думаю, как же им быть? Уступит она:в ней навсегда поселится страх, "а вдруг я уже ношу в себе какую-то заразу", уступит он - ему никакого удовольствия..
Но он е╦ любит. она его тоже.. расставаться пока не хотят, но ссорятся из-за этого, в остальном полная гармония
Кстати, она действительно очень мнительная, из журнала "Здоровье" все болезни в себе находит.. Так что это значит:они обречены на разрыв отношений? Или только она обречена?
Да, кстаи, когда я ей сказала: если любит, то в конце концов согласится принести тебе справку..
Она тогда ответила: а что это даст? Откуда я буду знать, что он на сторону не сходил за то время, что мы вместе.. Короче, она ещ╦ и ревнивая вдобавок.
Подруга моя встречается с парнем три месяца. Два месяца просто встречались, месяц назад стали спать вместе.
Она требует от него вс╦ время надевать презерватив, а он их терпеть не может. При этом он согласен ей уступить, раз она не хочет пить пилли, то он согласен в опасные дни пользоваться резинкой, а в безопасные вс╦-таки.. как природа-матушка придумала.
НО е╦ главный аргумент не нежелание пить пилли, а вопрос: откуда я знаю, кто у него был до меня? Она один раз ему намекнула принести справку от врача, он отказался, обиделся, что она ему не доверяет, даже поругались, но через пару дней опять любовь-морковь.. прич╦м оба клянутся, что "до гроба". Вот я думаю, как же им быть? Уступит она:в ней навсегда поселится страх, "а вдруг я уже ношу в себе какую-то заразу", уступит он - ему никакого удовольствия..
Но он е╦ любит. она его тоже.. расставаться пока не хотят, но ссорятся из-за этого, в остальном полная гармония
Кстати, она действительно очень мнительная, из журнала "Здоровье" все болезни в себе находит.. Так что это значит:они обречены на разрыв отношений? Или только она обречена?
Да, кстаи, когда я ей сказала: если любит, то в конце концов согласится принести тебе справку..
Она тогда ответила: а что это даст? Откуда я буду знать, что он на сторону не сходил за то время, что мы вместе.. Короче, она ещ╦ и ревнивая вдобавок.
NEW 09.06.05 19:45
в ответ Джоконда 09.06.05 19:28
нда блин. не нравится - пусть он онанизмом занимается. ибо нефиг. а гормональные препараты долговременно ни к чему хорошему не приведут.
а что она ревнивая настолько - сама виновата.
оба хороши в обшем.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
а что она ревнивая настолько - сама виновата.
оба хороши в обшем.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 09.06.05 19:55
короче ей надо лечиться ну или как минимум успокоиться. Если она знает что он может быть заразным то чего вообще с ним вместе ? Они и после женитьбы будут в презрвуаре трхацца ? Й их тоже ненавижу и ставлю всегда перед фактом, либо без него либо никак.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.06.05 20:20
Пускай он принес╦т ей справку от венеролога, а она ему справку от психиатра. Он ведь наверное тоже волнуется - а вдруг она его в один прекрасный день зарежет или задушит? Кроме того, им стоит также обменяться следующими справками:
1. Polizeiliches Führungszeugnis.
2. Справка из лепрозория.
3. Справка о прививках.
4. Справка о получении вышеуказанных справок.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
1. Polizeiliches Führungszeugnis.
2. Справка из лепрозория.
3. Справка о прививках.
4. Справка о получении вышеуказанных справок.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 09.06.05 21:01
Вот и я говорю. Если это "временное явление", то я ещ╦ понимаю, что не хочет связываться..
Для меня понятия "любишь" и "доверяешь" однозначны.. а если не доверяешь, то не надо говорить, что любишь. Он заверяет е╦, что он здоров, а она говорит, что он даже сам может не знать о том, что уже заразился..
Мне просто интересно стало.. Когда я со своим будущим мужем впервые спала, то я и надеялась, что мы поженимся, и мне не пришло в голову попросить его надеть презерватив.. Может, тогда другие времена были (давно это было..)
в ответ BSDLamer 09.06.05 19:55
В ответ на:
Они и после женитьбы будут в презрвуаре трхацца
Они и после женитьбы будут в презрвуаре трхацца
Вот и я говорю. Если это "временное явление", то я ещ╦ понимаю, что не хочет связываться..
Для меня понятия "любишь" и "доверяешь" однозначны.. а если не доверяешь, то не надо говорить, что любишь. Он заверяет е╦, что он здоров, а она говорит, что он даже сам может не знать о том, что уже заразился..
Мне просто интересно стало.. Когда я со своим будущим мужем впервые спала, то я и надеялась, что мы поженимся, и мне не пришло в голову попросить его надеть презерватив.. Может, тогда другие времена были (давно это было..)
NEW 09.06.05 21:05
В смысле как:всю жизнь? Например, я бы тоже не смогла так, мне бы захотелась почувствовать в себе живую плоть, а не резину, что бы там ни говорили, а это чувствуется..
Ну допустим, она ему скажет:до свадьбы ни-ни, только с резинкой. А что изменится после свадьбы? Бумажка от ЗАГСа не предохраняет от болезней, а значит, и е╦ от страха не избавит..
в ответ olessja2004 09.06.05 19:51
В ответ на:
Ничего не вижу плохого в том,что она просит его пользоваться презервативом!
Ничего не вижу плохого в том,что она просит его пользоваться презервативом!
В смысле как:всю жизнь? Например, я бы тоже не смогла так, мне бы захотелась почувствовать в себе живую плоть, а не резину, что бы там ни говорили, а это чувствуется..
Ну допустим, она ему скажет:до свадьбы ни-ни, только с резинкой. А что изменится после свадьбы? Бумажка от ЗАГСа не предохраняет от болезней, а значит, и е╦ от страха не избавит..
NEW 09.06.05 22:48
девушка молодец, спать без презерватива в наше время просто безответственно. А на будуещее ей могу посоветовать, что делаю я: предложить вместе пойти сдать кровь. и людям поможешь, и бесплатный тест на все вирусы и т. д.. потом можно будет уже и без презерватива. конечно, если доверяешь.
NEW 09.06.05 23:39
в ответ bakteria 09.06.05 22:48
Согласна!Дельный совет.А,то,навидалась я подруг,которые по-молодости не только по нескольку абортов понаделывали..,да еще по нескольку раз венерическими переболели....
И,им,видно,казалось......,мол доверять нужно..Так все и происходит......
Может,лучше один разок дурой нервной выглядеть,чем всю жизнь бесплодием страдать...???
Тщательнее надо,ребята.
И,им,видно,казалось......,мол доверять нужно..Так все и происходит......
Может,лучше один разок дурой нервной выглядеть,чем всю жизнь бесплодием страдать...???
Тщательнее надо,ребята.
Миру-мир
NEW 10.06.05 00:08
если любят как вы пишете" до гроба" ,то доверяют прежде всего,
значит или ето не лубофф или она не доверяет своему другу на слово

я бы на месте парня принес еи справку от врача и сказал бы адью ;
у вашеи подруги деиствительно комплекс боленеискания ,надо избовлятся
relkamma:
Ремонт автомобилей по фотографии.
значит или ето не лубофф или она не доверяет своему другу на слово
я бы на месте парня принес еи справку от врача и сказал бы адью ;
у вашеи подруги деиствительно комплекс боленеискания ,надо избовлятся
relkamma:
Ремонт автомобилей по фотографии.
NEW 10.06.05 00:24
Неча сурь╦зным бабам до замужества с сифилитиками всякими пихаться, спирохеты с блохами подбирать. Стыдобища какая!
в ответ Маринушка 09.06.05 23:39
В ответ на:
А,то,навидалась я подруг,которые по-молодости не только по нескольку абортов понаделывали..,да еще по нескольку раз венерическими переболели....
А,то,навидалась я подруг,которые по-молодости не только по нескольку абортов понаделывали..,да еще по нескольку раз венерическими переболели....
Неча сурь╦зным бабам до замужества с сифилитиками всякими пихаться, спирохеты с блохами подбирать. Стыдобища какая!
10.06.05 00:47
резинки слишком омерзительная вещь, чтобы применять их в супружестве, но таблетки тоже вредны. впрочем разговор не столько о предохранении сколько о доверии ...
тут все правы. любовь это действительно прежде всего доверие.
а повышенная мнительность этой барышни может с годами прогрессиовать. это серь╦зная психологическая проблема, которая не даст покоя ни ей ни теперь ему.
тут все правы. любовь это действительно прежде всего доверие.
а повышенная мнительность этой барышни может с годами прогрессиовать. это серь╦зная психологическая проблема, которая не даст покоя ни ей ни теперь ему.
NEW 10.06.05 03:58
По моему в любой ситуации можно найти компромисс.есть кроме пилюль множество средств.Такие как вагинальные свечи или крем.Дают защиту и мужчине и женщине от всяких заболеваний и нежелательной беременности!Спору нет-и на старуху бывает проруха.Но презерватив тоже не служит 100%защитой.Этой даме никогда не приходило в голову,что презервативы тоже имеют такое свойство как рваться!И что тогда?
--------------------------------------------------------------Я ЗЛА НЕ ПОМНЮ.НЕ ПОМНЮ И ДОБРА!!!
--------------------------------------------------------------Я ЗЛА НЕ ПОМНЮ.НЕ ПОМНЮ И ДОБРА!!!
МИР БЫЛ ТАК ИЗМЕНЧИВ И ПЕРЕМЕНЧИВ.ТАК И Я ИЗМЕНЯЛА ВСЕМ С НИМ!