Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ
NEW 15.06.05 12:54
в ответ turmalin 15.06.05 09:52
Вам и Фениксу
Даже тех, которие нас за людей не считают? А как насчет чувства собственного достоинства? ┘.. Почему нужно уважат тех, которие считают свою ⌠културу■ више всех осталних? Вед ето тот же самий рассизм, нацизм!
Требуется внести некоторые пояснения.
Всем известно понятие презумпция невиновности . Да тех пор, пока вина не доказана, cчитать подозреваемого невиновным.
Так и с уважением. Да, я не уважаю расистов, шовинистов и нацистов. Я не уважаю мужчин, поднявших руку на женщину, я вообще много кого не уважаю. Но просто глядя на человека (если только у него нет таблички в руках "я - расист") я ведь не могу судить о его суждениях. Поэтому до тех пор, пока он не проявил себя отрицательным образом я отношусь и обращаюсь к нему с уважением. Независимо от его внешнего вида, одежды или цвета кожи.
Чувство собственного достоинства, на мой взгляд, и проявляется тем, чтобы не позволять себе опускаться ниже определенного уровня. Если я сталкиваюсь с кем-то, кто, как вы выражаетесь, меня за человека не считает (правда вот не припомню когда такое было), уж не знаю по какой причине (акцент, одежда, цвет кожи и т.д.) я не буду с пеной у рта доказывать ему обратное. Зачем? Я-то о себе знаю, что я не хуже его, так зачем же мне тратить на него свои душевные силы и время?
Даже тех, которие нас за людей не считают? А как насчет чувства собственного достоинства? ┘.. Почему нужно уважат тех, которие считают свою ⌠културу■ више всех осталних? Вед ето тот же самий рассизм, нацизм!
Требуется внести некоторые пояснения.
Всем известно понятие презумпция невиновности . Да тех пор, пока вина не доказана, cчитать подозреваемого невиновным.
Так и с уважением. Да, я не уважаю расистов, шовинистов и нацистов. Я не уважаю мужчин, поднявших руку на женщину, я вообще много кого не уважаю. Но просто глядя на человека (если только у него нет таблички в руках "я - расист") я ведь не могу судить о его суждениях. Поэтому до тех пор, пока он не проявил себя отрицательным образом я отношусь и обращаюсь к нему с уважением. Независимо от его внешнего вида, одежды или цвета кожи.
Чувство собственного достоинства, на мой взгляд, и проявляется тем, чтобы не позволять себе опускаться ниже определенного уровня. Если я сталкиваюсь с кем-то, кто, как вы выражаетесь, меня за человека не считает (правда вот не припомню когда такое было), уж не знаю по какой причине (акцент, одежда, цвет кожи и т.д.) я не буду с пеной у рта доказывать ему обратное. Зачем? Я-то о себе знаю, что я не хуже его, так зачем же мне тратить на него свои душевные силы и время?
Нет братоубийственной войне!
NEW 15.06.05 14:24
в ответ lawgirl 15.06.05 12:20
Да хватит тему обсуждать...всё очевидно до нельзя...
Девушке, что на турка..что на немца ложить...
У неё есть святая цель -жить в Германии ....и она её почти достигла..
остался один маленький нюанс...раздвинуть ножки..навстречу ...пенису...

а какой он будет...турецкий,немецкий, арабский...по сути уже не так уж важно...
Ведь всем понятно...да и ей..просто так подарков не делают...
надо отработать...
А накатала тут этот топик,(1) чтобы чё про турков разузнать..и может всё же на немца
перекинуться..
(2) может чтобы себя как-то оправдать в своих же глазах...
так как к бл@дству ещё не привыкла...но привыкнет..
первый шаг уже сделан...
(3) или ищет таких же бедолаг как сама...вместе как то легче в дерьме сидеть...
типо ну другие ж как-то живут...
* Прописан в аду *
Девушке, что на турка..что на немца ложить...
У неё есть святая цель -жить в Германии ....и она её почти достигла..
остался один маленький нюанс...раздвинуть ножки..навстречу ...пенису...

Ведь всем понятно...да и ей..просто так подарков не делают...
надо отработать...
А накатала тут этот топик,(1) чтобы чё про турков разузнать..и может всё же на немца
перекинуться..
(2) может чтобы себя как-то оправдать в своих же глазах...
так как к бл@дству ещё не привыкла...но привыкнет..
первый шаг уже сделан...
(3) или ищет таких же бедолаг как сама...вместе как то легче в дерьме сидеть...
типо ну другие ж как-то живут...
* Прописан в аду *
NEW 15.06.05 14:36
Я общался с довольно большим количеством мусульман (из Турции, Ирана, Афганистана, Алжира, Марокко, Албании и Косова). Ни от кого из них я никогда ничего подобного не слышал. При этом, у многих из них были дети. От их детей я тоже такого не слышал (а дети, как известно, менее скрытны, чем взрослые).
У меня наоборот давно уже возникло ощущение, что христианам старательно внушают мысль о необходимости борьбы с мусульманами. То ли 11 сентября покоя не да╦т, то ли цены на нефть, то ли турецкая "конкуренция" на дискотеках...
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ turmalin 15.06.05 14:01
В ответ на:
Хотя би потому что им из поколения в поколение с самого детства внушают, что борба с ⌠неверними■ ето ⌠святое■ дело ┘.
Хотя би потому что им из поколения в поколение с самого детства внушают, что борба с ⌠неверними■ ето ⌠святое■ дело ┘.
Я общался с довольно большим количеством мусульман (из Турции, Ирана, Афганистана, Алжира, Марокко, Албании и Косова). Ни от кого из них я никогда ничего подобного не слышал. При этом, у многих из них были дети. От их детей я тоже такого не слышал (а дети, как известно, менее скрытны, чем взрослые).
У меня наоборот давно уже возникло ощущение, что христианам старательно внушают мысль о необходимости борьбы с мусульманами. То ли 11 сентября покоя не да╦т, то ли цены на нефть, то ли турецкая "конкуренция" на дискотеках...

NEW 15.06.05 14:40
А это действительно не важно. Разве пенис имеет национальность?
в ответ Quo Vadis 15.06.05 14:24
В ответ на:
..навстречу ...пенису...
..навстречу ...пенису...
А это действительно не важно. Разве пенис имеет национальность?

NEW 15.06.05 14:46
в ответ Phoenix 15.06.05 14:36
меня ето не удивляет, ето лучше видно по их поведению, и то не сразу
.....что би ето понят надо на их земле пожит
...
меня ето не удивляет, ето лучше видно по их поведению, и то не сразу

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!