Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ
NEW 10.06.05 13:04
в ответ РТУТЬ 09.06.05 21:04
Если я правильно поняла, то твой турок оказался просто выгодно отличающимся от тех, с кем ты стала интенсивно знакомиться. Лучше всего в твоей ситуации не торопиться, тем более с финансовой зависимостью. А то сделает он для тебя на копейку, а назад потребует на миллион. Он, конечно, может за год твоего обучения в университете заплатить, а потом через год совместной жизни настоять, чтобы ты его (универ) вообще бросила. Это просто вариант развития событий.
Еще мне не совсем непонятно твое недовольство первым немцем, который тебе помог. Я бы на его месте тоже могла обидеться и сказать подобную вещь - с его стороны выглядит все так, что ты его использовала и только потом сказала, что вы друг другу не подходите.
Да и насчет роз завядших ерунда какая-то...либо ты слишком обращаешь внимание на материальную сторону знакомств, либо человек тебе просто не понравился и ты ищешь причину своей антипатии...
Еще мне не совсем непонятно твое недовольство первым немцем, который тебе помог. Я бы на его месте тоже могла обидеться и сказать подобную вещь - с его стороны выглядит все так, что ты его использовала и только потом сказала, что вы друг другу не подходите.
Да и насчет роз завядших ерунда какая-то...либо ты слишком обращаешь внимание на материальную сторону знакомств, либо человек тебе просто не понравился и ты ищешь причину своей антипатии...
NEW 10.06.05 13:12
и я , и я , и я того же мнения!!!!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!
В ответ на:
Многие хотят, что бы им сказали то, что они хотят услышать...
Многие хотят, что бы им сказали то, что они хотят услышать...

и я , и я , и я того же мнения!!!!
NEW 10.06.05 13:32
в ответ innybell 10.06.05 13:04
" с его стороны выглядит все так, что ты его использовала и только потом сказала, что вы друг другу не подходите. "
Не в том дело, что использовала, а в том как это использование представлено... Помощник оказался неподходящим
Я вообще таких девушек "люблю", которые при первой встрече начинают пробивать как да что лучше, выгодей и т.д. Выявился определенный род такой...
Не в том дело, что использовала, а в том как это использование представлено... Помощник оказался неподходящим

Я вообще таких девушек "люблю", которые при первой встрече начинают пробивать как да что лучше, выгодей и т.д. Выявился определенный род такой...

NEW 10.06.05 14:25
Это шутка была.
Естественно он ей ничего плохого не сделает. Я со многими турками года четыре общался и полгода жил рядом. Такие же люди, как и все остальные. В некотором отношении с ними даже проще иметь дело - они не склонны вечно ворчать и жаловаться по любому поводу.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
не пугайте её так,ничего он не сделает....
не пугайте её так,ничего он не сделает....
Это шутка была.

NEW 11.06.05 01:40
в ответ РТУТЬ 09.06.05 21:03
Меньше верь чурбанам.Раз на раз не приходится конечно, но не желаю тебе попробовать доли мусульманской жены.Родился и вырос он конечно здесь, а родители старой закваски наверняка. они на это дело очень строго смотрят.Да и насчет подписей с финаисирование не пролети, а то не в универ поедешь учится . а в Турцию любимой 254 женой . В общем удачи.
NEW 11.06.05 18:17
в ответ РТУТЬ 10.06.05 20:51
Пожив╦шь - увидишь. Основные приколы только и начинаются, когда дети рождаются в таких браках. Я слишком много результатов дружбы народов видел. 
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 11.06.05 18:48
в ответ :)) 11.06.05 18:17
Ето точно проживеш увидеш.
Пока он вас не охамутал он будет вам казаться идеальным, но когда будет семья дети пойдут будет по другому не хочу ваш пример поливать грязью. Но я знаю один жизненный пример дети пошли семья и тд. А вы знаете ихние законы? Так вот прожили они 3 года и начелось у них он уходит часто из дома положенно гаварит с друзьями в кнайпе посидеть поиграть и так вот завел себе любовницу и жена уже на 2 плане
. А насчет куда вы поедете ето скорее губошлеп. 

NEW 12.06.05 09:32
1 - немец: после того как мы съездили пару раз по моим делам (ну там счет помочь открыть в нем. банке, паспорт с визой забрать), заявил после прекращения нашего общения
Ну какой же "нормальный" немец станет "серьезно" русачкой интересоваться?
...они ведь все таки в большинстве своем нацисты и ко всему русскому относятся...с презрением...

так, на выходные "пообщаться"...из того что "подешевле"...
Или ущербный какой нибудь,которого немки не хотят...или импотент...
...ну или помоложе купить стараеться...лет так на 15..

после этих поклонников я взглянула на все больше и больше расцветающие отношения с "моим любимым турком" и поняла, какое счастье быть с ним!
Ну а свои ,русские ребята вас что, совсем не интерессовали?
Насколько ведь с ними проще!
Мне во всяком случае так кажеться.. 
Или у вас интерес только к "чужим культурам"?
Ну какой же "нормальный" немец станет "серьезно" русачкой интересоваться?

так, на выходные "пообщаться"...из того что "подешевле"...

Или ущербный какой нибудь,которого немки не хотят...или импотент...

после этих поклонников я взглянула на все больше и больше расцветающие отношения с "моим любимым турком" и поняла, какое счастье быть с ним!
Ну а свои ,русские ребята вас что, совсем не интерессовали?

Насколько ведь с ними проще!

Или у вас интерес только к "чужим культурам"?

NEW 12.06.05 10:03
Живут по его законам, соблюдают рамадан, она турезкий виучила, а он так усиленно стараетса что └даже пару русских слов выучил⌠ - бедняга как би не надорвалса от таких стараний ...... дурдом!
ведь действительно дурдом.....

На что только не способны некоторые...ради "любьви"

А нормальный, себя уважающий парень такую потом уже не захочет...
...после турка...
... или мне так кажеться...? 
после чурки только чурка....
Так ведь и в россии было...
ведь действительно дурдом.....

На что только не способны некоторые...ради "любьви"

...после турка...

NEW 12.06.05 14:22
Блеск!!!!
А ведь права!!! На все 100!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
в ответ blondemaus 12.06.05 10:03
В ответ на:
...после турка... ... или мне так кажеться...?
после чурки только чурка.... Так ведь и в россии было...
после чурки только чурка.... Так ведь и в россии было...
Блеск!!!!
А ведь права!!! На все 100!

Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
NEW 12.06.05 14:32
Кажется. Если конечно речь ид╦т о действительно нормальном, себя уважающем.
в ответ blondemaus 12.06.05 10:03
В ответ на:
Кажется. Если конечно речь ид╦т о действительно нормальном, себя уважающем.
NEW 12.06.05 14:39
Людям, которым в своей жизни абсолютно нечем гордиться, не остаётся ничего другого, как гордиться своим этническим происхождением (точнее, не столько гордиться самим, сколько презирать представителей иных этносов). В этническом происхождении человека нет ни его заслуги, ни его вины.
В ответ на:
Людям, которым в своей жизни абсолютно нечем гордиться, не остаётся ничего другого, как гордиться своим этническим происхождением (точнее, не столько гордиться самим, сколько презирать представителей иных этносов). В этническом происхождении человека нет ни его заслуги, ни его вины.