Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ
NEW 09.06.05 21:10
в ответ РТУТЬ 09.06.05 21:03
а может не стоит вот так, в омут с головой и "прямо в точку", а? 6 месяцев - далеко не срок... и оплата учебы в универе - тоже не показатель... Но уж если решила, то не ошибись...
Существуют же исключения в правилах...
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Существуют же исключения в правилах...

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 09.06.05 21:19
в ответ MATISSE 09.06.05 21:13
/после этих поклонников я взглянула на все больше и больше расцветающие отношения с "моим любимым турком" и поняла, какое счастье быть с ним!/
это как НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК - РЫБА...
Как там было у Хайяма? - Лучше будь один, чем с кем попало...
Но, sorry, это только мое мнение....
это как НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК - РЫБА...
Как там было у Хайяма? - Лучше будь один, чем с кем попало...
Но, sorry, это только мое мнение....
NEW 09.06.05 21:41
в ответ РТУТЬ 09.06.05 21:31
/Он - мой милый и дорогой! что я хочу видеть только его и мне больше никто не нужен!/
какие сомнения тогда могут быть? Если из 20-30 (даже если бы в месяц) ты выбрала именно его, то я вообще не пойму, в чем проблема? Я никогда не встречалась с турком, судить с этой стороны не могу, но есть приятельницы, жалеющие о данном факте в своей биографии....
Повторюсь, случаются исключения... Может быть это как раз твой случай, но что-то верится в это с трудом....
какие сомнения тогда могут быть? Если из 20-30 (даже если бы в месяц) ты выбрала именно его, то я вообще не пойму, в чем проблема? Я никогда не встречалась с турком, судить с этой стороны не могу, но есть приятельницы, жалеющие о данном факте в своей биографии....
Повторюсь, случаются исключения... Может быть это как раз твой случай, но что-то верится в это с трудом....
NEW 09.06.05 21:41
в ответ РТУТЬ 09.06.05 18:30
Это ужасно!!! Вас заставят носить платок. Вам запретят пить водку и закусывать е╦ салом. Возможно Вы окажетесь в гареме, где за каждым Вашим шагом будет неустанно следить злой и строгий евнух, а старшая жена будет Вас всячески угнетать. Вас лишат всех гражданских прав и свобод. Ваши дети станут янычарами. Светлая мечта об эмансипации зачахнет под Османским игом...
Вам уже страшно?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Вам уже страшно?

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 10.06.05 09:04
в ответ Veronika21 09.06.05 18:45
Он всегда старается нам понравится, даже пару русских слов выучил.
Живут по его законам, соблюдают рамадан, она турезкий виучила, а он так усиленно стараетса что └даже пару русских слов выучил⌠ - бедняга как би не надорвалса от таких стараний
......
дурдом!
Живут по его законам, соблюдают рамадан, она турезкий виучила, а он так усиленно стараетса что └даже пару русских слов выучил⌠ - бедняга как би не надорвалса от таких стараний

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 10.06.05 09:22
Позорище какое!Насмотрелись тут уже таких лЮбОвеЙ
Мягко стелят,тв╦рдо спать!Он тебя сейчас так нафинансирует,будешь ты потом всю оставшуюся жизнь ему отфинансироваться.У них это хорошо отработано:цветуи,серенады под луной,любовь до гроба...Потом,как поселитесь вместе,начнуться у него ВРЕМЕННЫЕ, конечно же,матеруальные проблемы,помочь в решении которых можешь,естесссно, только ТЫ.ОН же тебе помогал...финансировал...Запомните,девушка,за вс╦ в этой жизни надо платить.Бесплатныи сыр только в мышеловке.А с семь╦й тебя етот финансист уже познакомил?А годков ему,если не секрет,скольки стукнуло?

NEW 10.06.05 10:10
Особенно, если ты согласна принять мусульманство...хотя тебя это может и обойд╦т, а вот детям точно прид╦тся. Готова предать Бога ради человека? Тогда проблем действительно нет
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
в ответ РТУТЬ 09.06.05 21:04
В ответ на:
конечно, проблем хватает, но, я уверенна, мы все их преодолеем!
конечно, проблем хватает, но, я уверенна, мы все их преодолеем!
Особенно, если ты согласна принять мусульманство...хотя тебя это может и обойд╦т, а вот детям точно прид╦тся. Готова предать Бога ради человека? Тогда проблем действительно нет

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 10.06.05 10:57
конечно, любовь - она предполагает доверие...но в омут с головой вс╦ же не следует...а то всякое в жизни бывает
вот к примеру, а пойд╦т ли он ради тебя на смену вероисповедания? и на выучивание русского языка?
ИМХО...не спеши в финансовую зависимость от него становиться
...я тебя не помню...и себя не знаю...
вот к примеру, а пойд╦т ли он ради тебя на смену вероисповедания? и на выучивание русского языка?
ИМХО...не спеши в финансовую зависимость от него становиться

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 10.06.05 13:01
Извините, конечно, но если ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, то к чему вообще было такой топик писать????? Какая тогда разница, турок - не турок???
Любите, любимы, в н╦м ВЫ (а не какие-то там посторонние люди ) уверены. А что, если мы тут напишем, что турки- это не люди, жизнь с ними не выносима, вас в гарем упекут, платок наденут, в ислам загонят - вы бы сво╦ мнение изменили???
Вообщем не понимаю к чему это вы такой разговор завели.... Хотя у каждого свои "тараканы" в голове
Ну БУДЬТЕ же СЧАСТЛИВЫ!!!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
в ответ РТУТЬ 09.06.05 21:31
В ответ на:
просто Я поняла, что Он - мой милый и дорогой!
что я хочу видеть только его и мне больше никто не нужен!
просто Я поняла, что Он - мой милый и дорогой!
что я хочу видеть только его и мне больше никто не нужен!
Извините, конечно, но если ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, то к чему вообще было такой топик писать????? Какая тогда разница, турок - не турок???
Любите, любимы, в н╦м ВЫ (а не какие-то там посторонние люди ) уверены. А что, если мы тут напишем, что турки- это не люди, жизнь с ними не выносима, вас в гарем упекут, платок наденут, в ислам загонят - вы бы сво╦ мнение изменили???
Вообщем не понимаю к чему это вы такой разговор завели.... Хотя у каждого свои "тараканы" в голове
Ну БУДЬТЕ же СЧАСТЛИВЫ!!!

Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!