Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ
09.06.05 18:30
NEW 09.06.05 18:45
в ответ РТУТЬ 09.06.05 18:30
Моя двоюродная сестра замужем за туркам. Дружили они ещ╦ со школы. Живут уже 7 лет вместе, двое замечательных сыновей (6 лет и 2 года). Живут хорошо, но по его законам - не совсем как в Турции, но близко к тому: говорят на немецком и турецком (и она выучила), соблюдают рамадан. Но живут не плохо, одевается она нормально, общаются со всей родн╦й и с нашей и с его стороны. Он всегда старается нам понравится, даже пару русских слов выучил. Хотя отношения со стороны нашых родных к нему тоже не однозначно. Но в открытую никто ничего ему не говорит. Главное, что она счастлива.
NEW 09.06.05 19:04
пусть бумагу подпишет ( я знаю непросто найти человека, который на это готов пойти) . А потом может тебя в университете подучат,
и ты поймешь, что в германии полным полно других мужчин .
А почему именно турок? Ты очень некрасивая ? И чем тебе немцы не нравятся ? Они конешно другие, непонятные, но вс╦ таки не турки.
В ответ на:
он собирается подписывать бумагу о моем финансировании (я поступаю в универ).
он собирается подписывать бумагу о моем финансировании (я поступаю в универ).
пусть бумагу подпишет ( я знаю непросто найти человека, который на это готов пойти) . А потом может тебя в университете подучат,

А почему именно турок? Ты очень некрасивая ? И чем тебе немцы не нравятся ? Они конешно другие, непонятные, но вс╦ таки не турки.
NEW 09.06.05 20:24
в ответ santa 09.06.05 19:04
Наш с братом парихмахер-немец...например женился на молодой оперке....
чтобы она тут осталась..живут вместе
Правда утверждает , что с ней не спит...и что через 3 года разойдуться...
зачем он это сделал..хрен поймёшь...но вот такие страные люди бывают...
* Прописан в аду *
чтобы она тут осталась..живут вместе
Правда утверждает , что с ней не спит...и что через 3 года разойдуться...
зачем он это сделал..хрен поймёшь...но вот такие страные люди бывают...
* Прописан в аду *
NEW 09.06.05 21:03
Я ПЛЯЧЮ,
..мотрите как бы вам не пришлось
, возрастная идеализация и либерализация пройдёт, а что после...??? 
По моему каждый человек независимо от национальной принадлежности ведёт себя всегда адекватно и абсолютно
, .....всё это относительно.
А про "фингер вег" нечего и рассуждать
, ведь
6 месяцев это огромный срок
, не слушайте никого - на чюжих ашиПках ещё никто ничему не научился 
В ответ на:
он собирается подписывать бумагу о моем финансировании (я поступаю в универ). мы хотим жить вместе.
мы много уже обсуждали эти слухи относительно всех турков в германии, и он мне постоянно говорил: "нельзя же всех людей мерить под одну гребенку!"
он собирается подписывать бумагу о моем финансировании (я поступаю в универ). мы хотим жить вместе.
мы много уже обсуждали эти слухи относительно всех турков в германии, и он мне постоянно говорил: "нельзя же всех людей мерить под одну гребенку!"
Я ПЛЯЧЮ,

В ответ на:
"нормальным" турком - то есть с таким (как я думаю - как мой), который бы вел себя абсолютно адекватно и честно?
"нормальным" турком - то есть с таким (как я думаю - как мой), который бы вел себя абсолютно адекватно и честно?
По моему каждый человек независимо от национальной принадлежности ведёт себя всегда адекватно и абсолютно

А про "фингер вег" нечего и рассуждать