Login
Ljubovnica?!
NEW 09.06.05 09:42
in Antwort Zvezdulja 09.06.05 09:23
NEW 09.06.05 10:09
in Antwort Zvezdulja 08.06.05 23:23
я считаю, что в отношениях точно третий лишний, можете быть покатегоричней 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 09.06.05 10:18
in Antwort Zvezdulja 09.06.05 08:23, Zuletzt geändert 09.06.05 10:43 (Westfallen2003)
Никакой ответственности он на себя брат" не хочет и не собирается. Подобные предложения от человека который тебя действител"но любит ис"ходит" не могут...Видимо просто рассматривает тебя как удобный запасной "аеродром".. 

NEW 09.06.05 10:30
in Antwort Царица Савская 09.06.05 09:42
Не, предлагает "рядом" (в городе), а не вместе - две бАААльшие разницы 
И перспективы даже возможных (!) изменений не даёт...

И перспективы даже возможных (!) изменений не даёт...
NEW 09.06.05 10:37
in Antwort nadlana 09.06.05 10:30
09.06.05 10:47
in Antwort Царица Савская 09.06.05 10:37
Мы познакомились чуть больше года назад. Он из России, здесь отдыхал ...
За год виделись четыре раза, тоже на отдыхе ... Остальное время общяемся только по компьютеру.
Отдых обычно не 1 день
Я б сказала, что 4 отдыха за год это не так и мало... тем более мужик-то "стреляный воробей" - мог разобраться подходит она ему или нет.
А так похоже, что не нужны ему просто новые серьёзные отношения - просто чё-нить "для души и для перца"
И не дай Бог какие осложнения - мол, "взрослая женщина - сама решай" (не устравивает - с меня спросу мало)
За год виделись четыре раза, тоже на отдыхе ... Остальное время общяемся только по компьютеру.
Отдых обычно не 1 день

Я б сказала, что 4 отдыха за год это не так и мало... тем более мужик-то "стреляный воробей" - мог разобраться подходит она ему или нет.
А так похоже, что не нужны ему просто новые серьёзные отношения - просто чё-нить "для души и для перца"

И не дай Бог какие осложнения - мол, "взрослая женщина - сама решай" (не устравивает - с меня спросу мало)

NEW 09.06.05 10:49
in Antwort nadlana 09.06.05 10:47
Ну для меня четыре раза это четыре раза, иначе написала бы четыре раза по неделе. Так что для меня все это чуть диковато

NEW 09.06.05 10:55
in Antwort nadlana 09.06.05 10:47
даже если это было 4 недели, тем более отпуска (в отпуске люди совсем другие), тем более стрелянный воробей ( verbranntes Kind scheut das Feuer) ... предлагать жить вместе - очень рано (имхо) :))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.06.05 11:00
in Antwort Царица Савская 09.06.05 10:49
Для меня ваще не чуть, а круто диковато. 
В том плане, что "беспроблемных" любовниц разных мастей - у него здесь пруд пруди... ВАЛОМ может быть :)))
Так что: либо "любовь неземная"
(так а в чём тогда проблема вместе жить ???), либо просто с жиру бесится мужик (больше склоняюсь к этой версии).

В том плане, что "беспроблемных" любовниц разных мастей - у него здесь пруд пруди... ВАЛОМ может быть :)))
Так что: либо "любовь неземная"

NEW 09.06.05 11:19
in Antwort Царица Савская 09.06.05 09:42
===========Ну он же предлагает вместе жить, только в разных квартирах ==================
ну так она может с ним также вместе жить, только в разных странах :-))))))
NEW 09.06.05 11:24
in Antwort wasilissa_111 09.06.05 11:19
Самый благоразумный выход
Самый благоразумный выход

NEW 09.06.05 11:26
in Antwort nadlana 09.06.05 11:00
Ну если бы он их всех к себе звал, то наверное какой-то олигарх
NEW 09.06.05 11:26
in Antwort MIURA 09.06.05 10:55
предлагать жить вместе - очень рано (имхо) :))
Дак в том-то и дело - "всяко бывает"... мамина подруга - после недели знакомства сошлась с мужем (лет 30 уже вместе).
НЕТ в этом деле рано или поздно - у всех индивидуально (в зависимости от обстоятельств встречи, обоюдного желания и т.д., и т.п. ...у кого 7 лет, у кого 7 дней).
Тем более, что раздельное жильё мало чем отличается от "встречания" --- пока вместе не поживут (в одной квартире, с бытовыми проблемами, с притиркой, с принюхиванием
) мало что изменится.
Всё то же "безоблачное" наслаждение друг другом, не боле.
Дак в том-то и дело - "всяко бывает"... мамина подруга - после недели знакомства сошлась с мужем (лет 30 уже вместе).
НЕТ в этом деле рано или поздно - у всех индивидуально (в зависимости от обстоятельств встречи, обоюдного желания и т.д., и т.п. ...у кого 7 лет, у кого 7 дней).
Тем более, что раздельное жильё мало чем отличается от "встречания" --- пока вместе не поживут (в одной квартире, с бытовыми проблемами, с притиркой, с принюхиванием

Всё то же "безоблачное" наслаждение друг другом, не боле.
NEW 09.06.05 11:55
in Antwort Царица Савская 09.06.05 11:26
О, кстати, вспомнила случай.
Одногруппница (ооочень красивая девочка) познакомилась с местным "олигархом" (ей как бы только такие и нравились
). Он на тот момент тож с женой разбежался. Так девчонка гдет через недельку уже у него жила (в принципе, первая и последняя из всех его бывших и последующих любовниц).
Типа, "втюрился - хочу тебя каждую свободную минутку видеть рядом".
Ну, этот ладно - поигрался (она себя прЫнцесой почувствовала) и хватит. И овцы целы - и волки сыты.
А тут - сорвать человека с места (с другой страны
), небудучи уверенным в своих чувствах и намерениях (на бОльшее чем игру). Если б его смущал только срок знакомства - то хоть маленькую надежду он бы ей дал.
Где ж это пахнет здравым смыслом и элементарной порядочностью?
Одногруппница (ооочень красивая девочка) познакомилась с местным "олигархом" (ей как бы только такие и нравились

Типа, "втюрился - хочу тебя каждую свободную минутку видеть рядом".
Ну, этот ладно - поигрался (она себя прЫнцесой почувствовала) и хватит. И овцы целы - и волки сыты.
А тут - сорвать человека с места (с другой страны

Где ж это пахнет здравым смыслом и элементарной порядочностью?

NEW 09.06.05 11:58
in Antwort nadlana 09.06.05 11:55
NEW 09.06.05 12:17
Правильно сказал!!
а что обязательно нужно женой быть?? А если и разведется что тоже нужен тебе сразу штампик??

А может его жена не отпускает, не дает развода!!
Бабы то сейчас пошли наглые, не себе на гам , не людям не дам!! Называется это БЕШЕННЫЕ СОБАКИ НА СЕНЕ!!

in Antwort Zvezdulja 08.06.05 23:23

А может его жена не отпускает, не дает развода!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.06.05 12:18
in Antwort Zvezdulja 09.06.05 08:33
Tы главное не поняла, он мне предложил не вместе с ним жить а рядом ...
РЯДОМ понимаешь .... ( не с ним вместе, а в другой квартире ) А кто я тогда?
-----------------------------------------------------------------
ты тогда ещ╦ одна.. любовница
РЯДОМ понимаешь .... ( не с ним вместе, а в другой квартире ) А кто я тогда?
-----------------------------------------------------------------
ты тогда ещ╦ одна.. любовница
NEW 09.06.05 13:00
in Antwort nadlana 09.06.05 12:01, Zuletzt geändert 09.06.05 13:17 (Zvezdulja)
Очень помогаете .... Мне если честно сейчас очень тяжело, я незнаю даже что думать ... Каждый раз когда мы были вместе, отношения между нами были как на одном дыхании ... Я его ждала все время, думала о нем постоянно ... Я наверное его себе слишком идиализировалла, но мне не верится, что он уежал от меня и там жил с женой ... не могу поверить.
А если они не живут вместе, не могу понять, почему он делает мне такое странное предложение? Я уже три дня сама не своя, как будто по голове чем то тяжелым дали .... спать не могу, есть не могу ... Ехать не смотря ни на что и там разобраться ? или забыть о нем ??? Расстояние, нехватка общения ... Не хочу ему названивать с разборками, он тоже не звонит ...
Выдерживает паузу ... Как быть? Тоже пропасть и ждать ? ? ?
А если они не живут вместе, не могу понять, почему он делает мне такое странное предложение? Я уже три дня сама не своя, как будто по голове чем то тяжелым дали .... спать не могу, есть не могу ... Ехать не смотря ни на что и там разобраться ? или забыть о нем ??? Расстояние, нехватка общения ... Не хочу ему названивать с разборками, он тоже не звонит ...
Выдерживает паузу ... Как быть? Тоже пропасть и ждать ? ? ?