Login
Гормон дурости или??
NEW 09.06.05 07:59
in Antwort ZITZSTAM 08.06.05 17:58
"Как вы думаете что это с ним происходит"
Мазохист чистой воды:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Мазохист чистой воды:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.06.05 08:15
Это всего лишь привычка.Легче всего ничего не делать,пороптать и дальше по наезженной колее.Никаких тебе усилий.А само уже не рассосётся
Может с женой стоит серьёзно поговорить? Сказать ей ,чем недоволен,её послушать.
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
В ответ на:
Как вы думаете что это с ним происходит!!
Как вы думаете что это с ним происходит!!
Это всего лишь привычка.Легче всего ничего не делать,пороптать и дальше по наезженной колее.Никаких тебе усилий.А само уже не рассосётся

Может с женой стоит серьёзно поговорить? Сказать ей ,чем недоволен,её послушать.
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
NEW 09.06.05 09:39
Твоему другу надо познакомиться с одной дамой, на днях была ее ветка на форуме, она тоже очень много лет мучается со своим мужем и почему-то не может уйти. Вот и встретятся два страдальца, будет о чем поговорить
09.06.05 10:19
Ещ╦ наверное не понимает, что отношения между супругами могут быть лучше. Иногда следует сменить несколько партн╦ров, чтобы понять
какой человек тебе нужен. У меня есть знакомые, которые счастливы именно во 2 или 3 браке, и ВСЕ из них жалеют, что раньше не ушли. А есть знакомые, которые много лет "мучаются" и жалуются на своих партн╦ров. Мне их не жалко. Если мучаются, то пусть уходят, если не уходят-пускай не жалуются на то какой им партн╦р "достался".
В ответ на:
Как вы думаете что это с ним происходит
Как вы думаете что это с ним происходит
Ещ╦ наверное не понимает, что отношения между супругами могут быть лучше. Иногда следует сменить несколько партн╦ров, чтобы понять
какой человек тебе нужен. У меня есть знакомые, которые счастливы именно во 2 или 3 браке, и ВСЕ из них жалеют, что раньше не ушли. А есть знакомые, которые много лет "мучаются" и жалуются на своих партн╦ров. Мне их не жалко. Если мучаются, то пусть уходят, если не уходят-пускай не жалуются на то какой им партн╦р "достался".
NEW 09.06.05 10:59
in Antwort кот Баюн 09.06.05 10:19
конечно, лучсше разбежатся, чем друг друга мучит", но если в сем"е реб╦нок-не вс╦ так просто..Я вырос в "полной" сем"е (с матер"ю и отцом) и полагаю, что реб╦нку нужны оба родителя..
NEW 09.06.05 12:16
Чего только на свете не бывает!
А ему никогда не приходило в голову такую "супругу" просто за дверь выставить? Ночью. Навсегда. Без объяснений.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort WHITE ANGEL2005 08.06.05 18:59
В ответ на:
Недавно выгнала его на балкон(на ноч╦вку наверно) так ещ╦ и дверью прищемила со всей силы. Он потом очень долго плакал на балконе...
Недавно выгнала его на балкон(на ноч╦вку наверно) так ещ╦ и дверью прищемила со всей силы. Он потом очень долго плакал на балконе...
Чего только на свете не бывает!

NEW 09.06.05 12:20
Но бывают же такие что могут все поломать в старых отношениях и строить новые?? Если жена его подумает что без него будет тяжело, то должна же пойти на уступки!! Или нет??

in Antwort LoveMe2 08.06.05 18:45

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.06.05 12:22
Он уже с ней ету процедуру пробовал, ему кто то тоже советовал!! Т.е. он с ней не имел секса, а она с ним в постели в одной спала также!!

in Antwort Маринушка 08.06.05 18:47

NEW 09.06.05 12:23
Наверное для ребёнка всё же лучше иметь обоих родителей по отдельности, чем живущих формально вместе, но в состоянии вечной "семейной войны". Нервы здоровее будут, когда вырастет.
in Antwort Westfallen2003 09.06.05 10:59, Zuletzt geändert 09.06.05 12:24 (Phoenix)
В ответ на:
...полагаю, что ребёнку нужны оба родителя..
...полагаю, что ребёнку нужны оба родителя..
Наверное для ребёнка всё же лучше иметь обоих родителей по отдельности, чем живущих формально вместе, но в состоянии вечной "семейной войны". Нервы здоровее будут, когда вырастет.
NEW 09.06.05 12:28
А она не хочет с внучкой возиться!!
Говорит что сама вырастила без бабушек своих детей, и пусть они растят сами дочь!! А он сирота, мать умерла давно, а отец живет с другой тоже давно. 
in Antwort Georg222 08.06.05 18:47, Zuletzt geändert 09.06.05 13:13 (ZITZSTAM)

NEW 09.06.05 12:30
Вот про это и говорю!! Сколько ему теща гадости делала, но он все равно из-за воспитания своего не может ответить ей грубо даже!! Он видел как его знакомый говорит с тещей на ты и называет только теща, он говорит что так не может!! 
in Antwort Georg222 08.06.05 18:53

NEW 09.06.05 12:33
А время лечит; может еще создать нормальную семью!! А с ребенком будет встречаться!! Или его дочь потом попробует также относится со своим парнем , как ее мама с папой!!

in Antwort Паллада 08.06.05 18:54

NEW 09.06.05 12:35
Не знаю!! Но ее бы побил!! Ведь били же раньше жен возжами и возжи висели прям у входа в дом!!

in Antwort LoveMe2 08.06.05 18:57

NEW 09.06.05 12:40
Значит терпится еще, довели бы они его до белого коленья убег бы, некоторые терпят долго, думаю ребенок толко отговорка решится не мосет,(ни в коем случае не осусдаю, трудно все ето, после столких лет...).
Люди разные одних например ссоры в неделю по несколко раз, спрашиваю нелзя без них что-ли, они мне в два голоса, после ссор примерение сладостнее.......чусая душа потемки
Люди разные одних например ссоры в неделю по несколко раз, спрашиваю нелзя без них что-ли, они мне в два голоса, после ссор примерение сладостнее.......чусая душа потемки

NEW 09.06.05 12:45
Там тоже самое только возраст моложе и она даже в подметки золушки не годиться!! Да еще и каждый раз его упрекает типа она ему стират, убирает и посуду моет!!
Так он каждый день в рабочей ходит, домой прийдет так сьест с одной тарелки и чашки!! А ведь стиралка автомат и посудомойка есть у них!!

in Antwort WHITE ANGEL2005 08.06.05 18:59

Так он каждый день в рабочей ходит, домой прийдет так сьест с одной тарелки и чашки!! А ведь стиралка автомат и посудомойка есть у них!!

NEW 09.06.05 12:49
Ето ваше право верить не верить!! Она ему столько навешала, что он ей будет платить после развода и ребенку!! Так ето действительно по закону так!! А его никто не жалеет!! Мы его еще исредко смотря как его глаза выглядят подковыриваем!!

in Antwort Veronika21 08.06.05 19:38

NEW 09.06.05 12:54
Ага !! А птом такие как вы бегут в полицию!! И даже такую пару знаю!! Так он ей спуска не давал, только из-за того что спуска не давал у него теперь наблюдение у полицаев, а если еще раз спуску не даст, то полицаев она вызовет и тот кто ей спуску не дает, должен вместе с полицаями квартиру покинуть!!

У вас здесь больше прав, чем у мужчин!! Поетому вы и наглеете, а местные немцы вообще не хотят на таких жениться, луче уж с Тайланда или Филлипин привезут себе местные немцы!!

in Antwort Veronika21 08.06.05 19:53

У вас здесь больше прав, чем у мужчин!! Поетому вы и наглеете, а местные немцы вообще не хотят на таких жениться, луче уж с Тайланда или Филлипин привезут себе местные немцы!!

NEW 09.06.05 12:57
Да ему останется по закону около 850 Евриков!! А он получает 1300!!
Он раз уходил от нее, так она почуствовав что тяжело, запела такие песни и они снова вместе!!

В етом случае говорю ему что дурак!! Он бы то протянул и устроил себе жизнь!! Их дочери уже 8 лет и она то ли с 10 или с 12 уже должа идти работать полнустью!!

in Antwort Svethik 08.06.05 20:14

В етом случае говорю ему что дурак!! Он бы то протянул и устроил себе жизнь!! Их дочери уже 8 лет и она то ли с 10 или с 12 уже должа идти работать полнустью!!

NEW 09.06.05 13:00
А ты за собой не замечала что ты сама изредко можешь наорать на человека?? Мне думается с такими выражениями как у тебя ты сама можешь людей обижать!!

in Antwort Veronika21 08.06.05 20:59

NEW 09.06.05 13:02
Не знаю не знаю!! Женщина пользуется что она слабее! Так некоторых не то что ударить , а вообще убить надо!!

in Antwort LoveMe2 08.06.05 22:07