Вход на сайт
Что мужчине нужно?
NEW 09.06.05 18:20
Самый лучший вариант - не доводить до этого вопроса. Т.е. у тебя всё прекрасно, море друзей, в прошлом куча любовников, никто и ничего тебе особо не нужно, но если встретится хороший человек, то почему бы и не завязать роман. Т.е. все жалобы и проблемы нужно выбросить (как минимум на людях) за борт. Тогда и подозрений будет меньше возникать.
в ответ NeSemnaja 09.06.05 16:18
В ответ на:
а что отвечать то???..
а что отвечать то???..
Самый лучший вариант - не доводить до этого вопроса. Т.е. у тебя всё прекрасно, море друзей, в прошлом куча любовников, никто и ничего тебе особо не нужно, но если встретится хороший человек, то почему бы и не завязать роман. Т.е. все жалобы и проблемы нужно выбросить (как минимум на людях) за борт. Тогда и подозрений будет меньше возникать.

NEW 09.06.05 18:46
Человек такая скотина
. А знаете какие женщины подозрительные пошли.
в ответ NeSemnaja 09.06.05 17:03
В ответ на:
Ну почему вс╦ так сложно.. зачем искать какие то подвохи????
Ну почему вс╦ так сложно.. зачем искать какие то подвохи????
Человек такая скотина

NEW 09.06.05 18:53
женщин в которых абсолютно вс╦ есть не бывает, так же как и мужчин. Может скоро выведут с генманипуляцией.
Хотите практический совет? сближайтесь только с теми , кто с самого начала акцентирует (поступками а не на словах) сво╦ намерение завести семью. Такие мужчины может скучнее и не всегда раскрасавцы , но зато ваши хорошие качества будут замечены и оценены.
Мужчине, который заранее знает что с этой женщиной он будет недолго, по барабану умная она или глупая, заботливая или женственная.
в ответ NeSemnaja 09.06.05 00:37
В ответ на:
Слышу часто вопрос. Почему такая, как ты в которой есть вс╦ и одна?
Слышу часто вопрос. Почему такая, как ты в которой есть вс╦ и одна?
женщин в которых абсолютно вс╦ есть не бывает, так же как и мужчин. Может скоро выведут с генманипуляцией.

Хотите практический совет? сближайтесь только с теми , кто с самого начала акцентирует (поступками а не на словах) сво╦ намерение завести семью. Такие мужчины может скучнее и не всегда раскрасавцы , но зато ваши хорошие качества будут замечены и оценены.
Мужчине, который заранее знает что с этой женщиной он будет недолго, по барабану умная она или глупая, заботливая или женственная.
NEW 09.06.05 19:32
Иллюзия...

Этого недостаточно. А вот через полгода жизни с ТАКОЙ плакать бы начал.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ mannamer 09.06.05 12:28
В ответ на:
вс╦ проще, секс долже быть с ней классный и она должна быть ненасытной в этом плане
вс╦ проще, секс долже быть с ней классный и она должна быть ненасытной в этом плане
Иллюзия...

Этого недостаточно. А вот через полгода жизни с ТАКОЙ плакать бы начал.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 09.06.05 19:35
Ищи себе Льва, он оценит и нежность и заботу и любовью твоей не пресытится!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ NeSemnaja 09.06.05 15:07
В ответ на:
Я ещ╦ молодая┘ думаю.. что вс╦ впереди.. только вот жалко┘ нежность моя пропадает.. мне е╦ отдать хочется┘ а не кому
Я ещ╦ молодая┘ думаю.. что вс╦ впереди.. только вот жалко┘ нежность моя пропадает.. мне е╦ отдать хочется┘ а не кому

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 09.06.05 19:39
в ответ Dоminо 09.06.05 18:53
Вы меня не правильно поняли;))) я не собираюсь заводить семью.. потому что я уже знаю, что это такое.. и для меня это очень серь╦зный и ответственный шаг...
И не ищу я ни кого.... просто сами приходят... .. вроде бы отношения гармоничны┘ и потом раз.. и вс╦...
У меня такое ощущение... что мужчины просто меня боятся... .. может они не готовы к отношениям... а тут .. по этому сами от себя убегают...
Некоторые боятся.. быть от меня зависимыми (думают щас влюблюсь.. и будет онм меня как собачку на поводке водить)┘ или.. боятся... что не смогут меня.. └обуздать⌠┘. .
Такие выводы я сделала перевернув все свои отношения┘ . мне не хочется приводить.. примеры конкретных.. фраз┘ которые они мне говорят уходя.. считаю что это не совсем справедливо по отношению к этим мужчинам┘
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
И не ищу я ни кого.... просто сами приходят... .. вроде бы отношения гармоничны┘ и потом раз.. и вс╦...
У меня такое ощущение... что мужчины просто меня боятся... .. может они не готовы к отношениям... а тут .. по этому сами от себя убегают...
Некоторые боятся.. быть от меня зависимыми (думают щас влюблюсь.. и будет онм меня как собачку на поводке водить)┘ или.. боятся... что не смогут меня.. └обуздать⌠┘. .
Такие выводы я сделала перевернув все свои отношения┘ . мне не хочется приводить.. примеры конкретных.. фраз┘ которые они мне говорят уходя.. считаю что это не совсем справедливо по отношению к этим мужчинам┘
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
NEW 09.06.05 20:46
в ответ NeSemnaja 09.06.05 19:52
да ладно, пошутил я. а по серьезному правда ничего сказать нельзя не зная ситуации, так если посмотреть не понятно, правда попробовать надо чтобы разобраться почему проблема такая, но не мне, я не свободный
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.

---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 09.06.05 20:53
Кстати львицы в моей жизни жуткий дефицит.
в ответ LoveMe2 09.06.05 19:35
В ответ на:
Кстати львицы в моей жизни жуткий дефицит.

NEW 09.06.05 20:55
такой тупости ещё никогда не слышал
по моему тебе лучше самому чаще молчать .. дурость не показывать
тебя то что тут так смущает???
Только шас понял , что все твои женщины дуры были..а ты то думал что скромные и стесняются...???
а вобще надо уметь разделять серьёзный разговор от шуток, ироний и метафор
...так что, кто тут у нас дурак...??:)
* Прописан в аду *
по моему тебе лучше самому чаще молчать .. дурость не показывать
тебя то что тут так смущает???
Только шас понял , что все твои женщины дуры были..а ты то думал что скромные и стесняются...???
а вобще надо уметь разделять серьёзный разговор от шуток, ироний и метафор

* Прописан в аду *
NEW 10.06.05 07:49
Это, скорее, риторический вопрос. Нельзя-же его, в самом деле, задавать серьезно
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
в ответ NeSemnaja 09.06.05 16:57
В ответ на:
если вы прочитаете.. название топика.. оно гласит.. ╚что мужчине нужно?╩┘ Но конкретных ответов.. я пока со стороны мужчин не получила...
если вы прочитаете.. название топика.. оно гласит.. ╚что мужчине нужно?╩┘ Но конкретных ответов.. я пока со стороны мужчин не получила...
Это, скорее, риторический вопрос. Нельзя-же его, в самом деле, задавать серьезно
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 10.06.05 10:35
в ответ NeSemnaja 09.06.05 19:52
У тебя проблема как Джулии Робертс в фильме, она подстраивалась под критерии и желания женихов, влюбляла их в себя , а потом бросала, т.к. они в принципе не соответсвовали ее личным желаниям.
У тебя ситуация наоборот , как только мужчины видят что ты влюбляешся, начинаешь подстраиваеться под их желания и угождаешь, они заподазривают что-то типа капкана для себя и они бросают тебя .
Наверное у тебя сильно развит собственническии инстинкт и ты подавляешь таким образом мужчин, отпугивая их. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после прочтения твоих постингов.
"Женщина познаваема. Только процесс познания - бесконечен. "
У тебя ситуация наоборот , как только мужчины видят что ты влюбляешся, начинаешь подстраиваеться под их желания и угождаешь, они заподазривают что-то типа капкана для себя и они бросают тебя .
Наверное у тебя сильно развит собственническии инстинкт и ты подавляешь таким образом мужчин, отпугивая их. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после прочтения твоих постингов.
"Женщина познаваема. Только процесс познания - бесконечен. "