Вход на сайт
Что мужчине нужно?
NEW 09.06.05 01:09
в ответ CереЖеньК@ 09.06.05 01:05
ок... я не дура...
ой...
скажем так я не глупая... у меня совю дело так чтоприходится быть активной;)))) и много говорить;))))) особенно на работе
это шутка...
Что касается.. "чтобы меня любили"
если мне нравится человек... то он мне НРАВИТСЯ.. я отдаюсь полностью чувствам... и челвоек..видет как к нему относятся.. и вс╦ равно уходит...
как быть?
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

Что касается.. "чтобы меня любили"
если мне нравится человек... то он мне НРАВИТСЯ.. я отдаюсь полностью чувствам... и челвоек..видет как к нему относятся.. и вс╦ равно уходит...

NEW 09.06.05 01:15
так вот где собака зарыта..;)))) мужчины не любят когда женщина умней и зарабатывает больше чем он????
но честное пионерское.. ни когда не упрекала и не упрекну мужчину, что он меньше меня зарабатывает...
и так хочется.. рядом с сильным мужчиной побыть маленькой и глупенькой... жуть аж как;)))
в ответ Neurochirurg 09.06.05 01:09

NEW 09.06.05 01:16
в ответ NeSemnaja 09.06.05 01:13
дам совет..дамам..идите свободней на контакт...глупое кокетство..иногда бывает заходит далеко...тогда перебор..это только злит и нервирует мужиков...
Не в смысле прям взяла в первую минуту знакомства и раздвинула ноги...
но набивать себе цену на пустом месте..тоже не стоит...
Не в смысле прям взяла в первую минуту знакомства и раздвинула ноги...
но набивать себе цену на пустом месте..тоже не стоит...
гы..гы...
NEW 09.06.05 01:18
в ответ CереЖеньК@ 09.06.05 01:13
У меня просто уже какая то закономерность┘ в отношении с мужчинами.. которая меня начинает пугать... пришел ..ушел.. .. но я ведь не буду встречаться с тем.. кто мне не нравится┘ и каждый раз.. я отдаюсь .. новым чувством... .. думаете потом легко???? Больно и обидно┘ но скандалы устраивать .. я не люблю
NEW 09.06.05 01:20
в ответ CереЖеньК@ 09.06.05 01:16
Я ни когда не строю из себя..больше.. чем я на самом деле есть..
Я и так открыта.. к отношениям... но уж извините.. раздвигать ноге.. хм... неее..ет не для меня.. мне нужно, чтобы мне человек понравился... я не думаю, что это называется.. └набивать себе цену⌠

Я и так открыта.. к отношениям... но уж извините.. раздвигать ноге.. хм... неее..ет не для меня.. мне нужно, чтобы мне человек понравился... я не думаю, что это называется.. └набивать себе цену⌠