Вход на сайт
Что мужчине нужно?
09.06.05 00:37
Читаю тут топики, задумалась... мужчины доказывают женщинам... └Что они МУЖЧИНЫ!⌠, а женщины доказывают └Что они ЖЕНЩИНЫ!⌠ 
И никак не могут прийти к тому, что все мы люди со своими проблемами, достоинствами и недостатками... не важно мужчина ты или женщина...
Замысловатая тема... но я не могу в ней разобраться.. вот объясните мне...
Слышу часто вопрос. └Почему такая, как ты в которой есть вс╦ и одна?⌠.. хм.. как на него ответить...
Вроде вс╦ есть.... ..может вс╦ таки чего - то не нет??? Или.. может уж через этого └всего⌠ во мне много, что не вольно отпугивает?
Конкретный вопрос...
Что мужчины хотят от женщин, какая должна быть их подруга?
Тот же вопрос и к женщинам... Какой должен быть мужчина?
Я просто
хочу понять, чего во мне нет, и что я делаю не так..
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

И никак не могут прийти к тому, что все мы люди со своими проблемами, достоинствами и недостатками... не важно мужчина ты или женщина...
Замысловатая тема... но я не могу в ней разобраться.. вот объясните мне...
Слышу часто вопрос. └Почему такая, как ты в которой есть вс╦ и одна?⌠.. хм.. как на него ответить...
Вроде вс╦ есть.... ..может вс╦ таки чего - то не нет??? Или.. может уж через этого └всего⌠ во мне много, что не вольно отпугивает?
Конкретный вопрос...
Что мужчины хотят от женщин, какая должна быть их подруга?
Тот же вопрос и к женщинам... Какой должен быть мужчина?

NEW 09.06.05 01:01
и что??? каждый раз врали????
каждый раз глюки... я часто слышу этот вопрос.. и не только от тех.. с кем я знакомлюсь приват.. но и от людей с которыми я работаю... или друзей...
которым нет рязона мне врать..зачем?
в ответ CереЖеньК@ 09.06.05 00:58