Вход на сайт
on menja ne lubit! sto delat
NEW 09.06.05 03:16
в ответ aerztin 08.06.05 23:24
Загляни в свою душу...привлекательный вид,деньги,независимость,и т.д..этого мало для любви...
сколько на свете девушек вроде бы ничем не выделяющихся,без денег и жилья ..и находят свою половину...
может дело в тебе самой? пересмотри свое отношение к нему... не думай что он тебя должен любить только за внешность и независимость... я не знаю,что у вас и как,но возможно что ты упускаешь какие то мелочи,из за которых он мог бы на тебя посмотреть с другой стороны...
сколько на свете девушек вроде бы ничем не выделяющихся,без денег и жилья ..и находят свою половину...
может дело в тебе самой? пересмотри свое отношение к нему... не думай что он тебя должен любить только за внешность и независимость... я не знаю,что у вас и как,но возможно что ты упускаешь какие то мелочи,из за которых он мог бы на тебя посмотреть с другой стороны...
NEW 09.06.05 10:40
а помоему в первую очередь надо научиться любить себя......
мужчины (так же как и женщины) чувствуют, что без них не могут, что в них нуждаются, никакого напряга нет и это расслабляет....человек уже чувствуют что его партнер (ша) никуда не денется и начинает наглеть...
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
мужчины (так же как и женщины) чувствуют, что без них не могут, что в них нуждаются, никакого напряга нет и это расслабляет....человек уже чувствуют что его партнер (ша) никуда не денется и начинает наглеть...
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 09.06.05 10:49
Аж плачу крокодильеми слезами!!

Что делать?? Твое дело ждать теперь!!
Сколько не знаю , но до 40 лет его решиться все! 
Секс у вас с ниместь?? Если есть то к 40 поймет!!
Знакомый случай!! Только у моих знакомых у нее был сын, а остальное все также!! А он женат или был женат?

Что делать?? Твое дело ждать теперь!!

Секс у вас с ниместь?? Если есть то к 40 поймет!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.06.05 10:56
problema ochen banalnaja.... ja lueblu MUGCHINU A ON NET!!!
первый совет,перестань себя жалеть.
и не проси жалости и любви,
попробуй дарить любя
ничего не требуя для себя,
но в первую очередь люби себя сама,
вкушай жизни пьянящий вкус,
не впадай в воспоминания,живи!!
а не существуй страдая по той любви
которая может быть не твоя...
у тебя все есть,радуйся живя
первый совет,перестань себя жалеть.
и не проси жалости и любви,
попробуй дарить любя
ничего не требуя для себя,
но в первую очередь люби себя сама,
вкушай жизни пьянящий вкус,
не впадай в воспоминания,живи!!
а не существуй страдая по той любви
которая может быть не твоя...
у тебя все есть,радуйся живя

NEW 09.06.05 11:08
в ответ ZITZSTAM 09.06.05 10:58
САМОЕ ВРЕДНОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВьЯ - ЕТО ЖИЗНь!!
это звисит от того как ты понимаеш слово жить,надо уметь жить и наслождаться жизнью
жизнь тебе дарит твой каждый день,но в любой момент может это прервать,и то как ты используеш это,зависит только от тебя
не любит жизнь нытиков,чрезмерно заботливых о своем здоровье 

NEW 09.06.05 11:21
А меня к категории нытиков нельзя отнести!!
Сколько живу все борюсь!! Только здесь и так консилиум из 2-х лекарей, так они тебе могут сказать что есть такая болезнь как синдром хронической усталости!!

Вот от етой борьбы и мне пришлось его получить!!
И он знаешь не вылечивается!! 
А жить умею, только етих дней так мало, что только хоть и живешь воспоминаниями!!

в ответ nezinu 09.06.05 11:08

Вот от етой борьбы и мне пришлось его получить!!

А жить умею, только етих дней так мало, что только хоть и живешь воспоминаниями!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!