Вход на сайт
Ljubovnica?!
08.06.05 23:23
Последний раз изменено 08.06.05 23:29 (Zvezdulja)
Мы познакомились чуть больше года назад. Он из России, здесь отдыхал ...
За год виделись четыре раза, тоже на отдыхе ... Остальное время общяемся только по компьютеру. Я в итоге влюбилась как в первый раз ... Все мысли только о нем. Живу от встречи к встрече ... мечтая, что
когда-нибудь будем вместе. И вот наконец он меня зовет к себе, говорит давай будем рядом жить. Как??
Оказывается он не разведен, но с женой не живет ... есть ребенок. У них сложные отношения ( по его словам), и видятся редко ... А мне предлагает жить с ним в одном городе
т.е. не много не мало, стать его любовницей ... Говорит, что любит меня.
И я его очень люблю ... Готова за ним на край света... Но любовница? Как быть? Он говорит: "ты взрослая женщина" - решай, я предложил. А я хочу быть с ним, без него умираю ( не жизнь), но соглашатся ли на такое непрестойное предложение? Или это нормално сейчас? Может я старомодная? Может сейчас у всех мужиков, кто может себе позволить, по жене и по любовнице???
За год виделись четыре раза, тоже на отдыхе ... Остальное время общяемся только по компьютеру. Я в итоге влюбилась как в первый раз ... Все мысли только о нем. Живу от встречи к встрече ... мечтая, что
когда-нибудь будем вместе. И вот наконец он меня зовет к себе, говорит давай будем рядом жить. Как??

т.е. не много не мало, стать его любовницей ... Говорит, что любит меня.
И я его очень люблю ... Готова за ним на край света... Но любовница? Как быть? Он говорит: "ты взрослая женщина" - решай, я предложил. А я хочу быть с ним, без него умираю ( не жизнь), но соглашатся ли на такое непрестойное предложение? Или это нормално сейчас? Может я старомодная? Может сейчас у всех мужиков, кто может себе позволить, по жене и по любовнице???
NEW 08.06.05 23:49
А так он не вместе вам жить предлагает,ну тогда ,на таких условиях я бы наверное не поехала.Страшно.
Конечно будет поддерживать.У них ребенок общий
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ Zvezdulja 08.06.05 23:41
В ответ на:
Почему не хочет жить со мной вместе, если любит?
Почему не хочет жить со мной вместе, если любит?
А так он не вместе вам жить предлагает,ну тогда ,на таких условиях я бы наверное не поехала.Страшно.
В ответ на:
А если будет поддерживать отношения и со мной и с женой?
А если будет поддерживать отношения и со мной и с женой?
Конечно будет поддерживать.У них ребенок общий
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 08.06.05 23:57
в ответ lasto4ka!!! 08.06.05 23:49
Вот и мне страшно. Совсем незнаю как быть. Боюсь что это ему будет удобно ... А я буду вечно одна, ночами ... по праздникам ...
И зачем ему разводится? если его и так будет вс╦ устраивать ...
Я буду в ловушке. А если ребенка рожу ему так тем более ...
И зачем ему разводится? если его и так будет вс╦ устраивать ...
Я буду в ловушке. А если ребенка рожу ему так тем более ...
NEW 09.06.05 00:19
но то что с женой странные отношения...с ней не живёт..но и не уходит...
не верьте..это ерунда...
если бы дело было только в штампе...то он бы не делал из этого никаких проблем..
скорее всего жену он не бросит...может из-за ребёнка..может она у него больна..чем-то..тогда из жалости...
Но факт что вам опредложили место номер 2 ...остаётся фактом..если я правильно понял..
не верьте..это ерунда...
если бы дело было только в штампе...то он бы не делал из этого никаких проблем..
скорее всего жену он не бросит...может из-за ребёнка..может она у него больна..чем-то..тогда из жалости...
Но факт что вам опредложили место номер 2 ...остаётся фактом..если я правильно понял..
гы..гы...
NEW 09.06.05 00:24
в ответ CереЖеньК@ 09.06.05 00:19
Дело не в штампе, делится он с ней не хочет ... а так просто платит ей ежемесячно ( это с его слов), а живет она в другом городе, но я точно не знаю что там у них ... Если бы с ней жил то меня бы как звал туда? Это слишком. Что же он меня прятать будет ... Ведь рано или поздно ето стало бы известно ... Что же мне делать? 

NEW 09.06.05 00:29
в ответ Zvezdulja 09.06.05 00:24
Так ли это?? Росссия не Германия...бракоразводные процесы выделанного яйца не стоят...
а что он у вас ещё и жадный??
Почему прятать..поселит вас в соседнем городишке..и будет призжать в определённые дни..когда у него "коммандировка" или "ночное засидание"
а что он у вас ещё и жадный??
Почему прятать..поселит вас в соседнем городишке..и будет призжать в определённые дни..когда у него "коммандировка" или "ночное засидание"
гы..гы...
NEW 09.06.05 08:23
Ещё самое главное, чтобы жена это знала ..., что она ему больше не жена
А то так действительно можно поселить всех по разным квартирам ... И говорить любовнице : - что к жене ..., жене : - что к любовнице , а сам на чердак и учиться, учиться, учиться , как завещал
великий Ленин.

великий Ленин.

NEW 09.06.05 08:29
Сорри, я в этом ничего не понимаю; Звездуля:) Если мой муж со мной вместе не живет, то мужем он мне приходится только на бумаге. а Любовница- это ж когда он и с женой живет и еще одну женщину впридачу имеет...хинундвидер?
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ответ Zvezdulja 09.06.05 08:23

Сорри, я в этом ничего не понимаю; Звездуля:) Если мой муж со мной вместе не живет, то мужем он мне приходится только на бумаге. а Любовница- это ж когда он и с женой живет и еще одну женщину впридачу имеет...хинундвидер?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.06.05 08:31
Спасибо, мне как раз очень важна мужская точка зрения ...
Я не принципиальная и не требую, чтобы он женился на мне ,
но жить мне кажется мы должны вместе, если он меня любит действительно ... Тогда и жене мне не стыдно будет в глаза посмотреть
при встрече, ( если вдруг ) и для меня это важно ...
в ответ xakep mikki 09.06.05 04:34
В ответ на:
по отношению к тебе он поступает не честно. и некрасиво
по отношению к тебе он поступает не честно. и некрасиво
Спасибо, мне как раз очень важна мужская точка зрения ...
Я не принципиальная и не требую, чтобы он женился на мне ,
но жить мне кажется мы должны вместе, если он меня любит действительно ... Тогда и жене мне не стыдно будет в глаза посмотреть
при встрече, ( если вдруг ) и для меня это важно ...
NEW 09.06.05 08:39
в ответ Zvezdulja 09.06.05 08:33
да поняла я, что рядом. Мне б тоже сразу с новым человеком в одной квартире жить не захотелось. Принюхаться сначала надо....
я б не поехала. в тебе он не уверен, даже если и любит.
я б не поехала. в тебе он не уверен, даже если и любит.
NEW 09.06.05 08:44
в ответ MIURA 09.06.05 08:36
Я его и не тороплю ... Живу здесь, правда редко видемся ... Но как мне решится туда поехать, если я буду никто для него ... Так просто ...
Я понимаю, что он боиться может сразу вместе жить ... Забрать меня к себе. Но это же чужой мне город, я никого там незнаю ... А если он меня потом бросит? Хотя и жену бросить можно ... Я знаю, гарантий никто не даст ... Вот и незнаю что делать? Но само предложение меня как-то обидело , незнаю.
Я понимаю, что он боиться может сразу вместе жить ... Забрать меня к себе. Но это же чужой мне город, я никого там незнаю ... А если он меня потом бросит? Хотя и жену бросить можно ... Я знаю, гарантий никто не даст ... Вот и незнаю что делать? Но само предложение меня как-то обидело , незнаю.
NEW 09.06.05 08:55
Была в нем уверенна, а теперь я растеренна ... даже незнаю что мне думать, что делать ... Хочу быть с ним, но боюсь, что если соглашусь жить просто рядом, так все и останется ... И что тогда ?! А если откажусь, то скажет : " Я же звал тебя, а ты не захотела" ...
NEW 09.06.05 09:06
в ответ Zvezdulja 09.06.05 08:55
Главное в себе быть уверенной:) смотри что больше: боюсь или хочу:) так и поступай. Если действительно хочешь быть рядом, то тебя ничего не остановит. А Гарантий нигде никто никогда не выдает:) 

NEW 09.06.05 09:06
в ответ Zvezdulja 08.06.05 23:23
Знаешь почему тебе кажется что ты его любишь, потому что вы не вместе. Как это можно установить за 4 встречи и по общению в интернете? А может у него пол-города таких, а может пишет тебе вообще кто0нибудь из его друзей или подруг? Я сама частенько пишу за мою подругу, а потом вместе прикалываемся над ответами. Тебе просто скучно вот ты навоображала бог знает что. Он что готов тебе снять жилье, предложить работу? Какие гарантии он тебе дает? Пару раз в неделю заезжать к тебе на перепих и раз в неделю водить в ресторан на окраине, чтобы жена не узнала. Про сложные отношения в семье они все врут, живут годами с женами, а другим бабам головы морочат, что мол дома понимания
нет. Если б он развелся и звал тебя замуж, можно было б и подумать, но и то рискованно. А так у тебя ничего нет ради чего надо было ехать. Ты размечталась как 15-летний подросток. Они тоже влюбляются в каких-то певцов и потом умирают от любви. Право дело, читать смешно, тебе сколко лет то. Соображать уже надо. Ты же этого человека вообще не знаешь, в кого ты влюбилась? А потом обеспеченные не так просто и разводятся, у него половина бизнеса наверняка записана на всю семью, так все делают. А как известно, материальное связывает покрепче твоих любовных вздохов.
Мой тебе совет не будь наивной
Мой тебе совет не будь наивной
NEW 09.06.05 10:18
Никакой ответственности он на себя брат" не хочет и не собирается. Подобные предложения от человека который тебя действител"но любит ис"ходит" не могут...Видимо просто рассматривает тебя как удобный запасной "аеродром".. 

NEW 09.06.05 10:47
в ответ Царица Савская 09.06.05 10:37
Мы познакомились чуть больше года назад. Он из России, здесь отдыхал ...
За год виделись четыре раза, тоже на отдыхе ... Остальное время общяемся только по компьютеру.
Отдых обычно не 1 день
Я б сказала, что 4 отдыха за год это не так и мало... тем более мужик-то "стреляный воробей" - мог разобраться подходит она ему или нет.
А так похоже, что не нужны ему просто новые серьёзные отношения - просто чё-нить "для души и для перца"
И не дай Бог какие осложнения - мол, "взрослая женщина - сама решай" (не устравивает - с меня спросу мало)
За год виделись четыре раза, тоже на отдыхе ... Остальное время общяемся только по компьютеру.
Отдых обычно не 1 день

Я б сказала, что 4 отдыха за год это не так и мало... тем более мужик-то "стреляный воробей" - мог разобраться подходит она ему или нет.
А так похоже, что не нужны ему просто новые серьёзные отношения - просто чё-нить "для души и для перца"

И не дай Бог какие осложнения - мол, "взрослая женщина - сама решай" (не устравивает - с меня спросу мало)

NEW 09.06.05 10:55
в ответ nadlana 09.06.05 10:47
даже если это было 4 недели, тем более отпуска (в отпуске люди совсем другие), тем более стрелянный воробей ( verbranntes Kind scheut das Feuer) ... предлагать жить вместе - очень рано (имхо) :))
NEW 09.06.05 11:00
в ответ Царица Савская 09.06.05 10:49
Для меня ваще не чуть, а круто диковато. 
В том плане, что "беспроблемных" любовниц разных мастей - у него здесь пруд пруди... ВАЛОМ может быть :)))
Так что: либо "любовь неземная"
(так а в чём тогда проблема вместе жить ???), либо просто с жиру бесится мужик (больше склоняюсь к этой версии).

В том плане, что "беспроблемных" любовниц разных мастей - у него здесь пруд пруди... ВАЛОМ может быть :)))
Так что: либо "любовь неземная"

NEW 09.06.05 11:26
в ответ MIURA 09.06.05 10:55
предлагать жить вместе - очень рано (имхо) :))
Дак в том-то и дело - "всяко бывает"... мамина подруга - после недели знакомства сошлась с мужем (лет 30 уже вместе).
НЕТ в этом деле рано или поздно - у всех индивидуально (в зависимости от обстоятельств встречи, обоюдного желания и т.д., и т.п. ...у кого 7 лет, у кого 7 дней).
Тем более, что раздельное жильё мало чем отличается от "встречания" --- пока вместе не поживут (в одной квартире, с бытовыми проблемами, с притиркой, с принюхиванием
) мало что изменится.
Всё то же "безоблачное" наслаждение друг другом, не боле.
Дак в том-то и дело - "всяко бывает"... мамина подруга - после недели знакомства сошлась с мужем (лет 30 уже вместе).
НЕТ в этом деле рано или поздно - у всех индивидуально (в зависимости от обстоятельств встречи, обоюдного желания и т.д., и т.п. ...у кого 7 лет, у кого 7 дней).
Тем более, что раздельное жильё мало чем отличается от "встречания" --- пока вместе не поживут (в одной квартире, с бытовыми проблемами, с притиркой, с принюхиванием

Всё то же "безоблачное" наслаждение друг другом, не боле.
NEW 09.06.05 11:55
в ответ Царица Савская 09.06.05 11:26
О, кстати, вспомнила случай.
Одногруппница (ооочень красивая девочка) познакомилась с местным "олигархом" (ей как бы только такие и нравились
). Он на тот момент тож с женой разбежался. Так девчонка гдет через недельку уже у него жила (в принципе, первая и последняя из всех его бывших и последующих любовниц).
Типа, "втюрился - хочу тебя каждую свободную минутку видеть рядом".
Ну, этот ладно - поигрался (она себя прЫнцесой почувствовала) и хватит. И овцы целы - и волки сыты.
А тут - сорвать человека с места (с другой страны
), небудучи уверенным в своих чувствах и намерениях (на бОльшее чем игру). Если б его смущал только срок знакомства - то хоть маленькую надежду он бы ей дал.
Где ж это пахнет здравым смыслом и элементарной порядочностью?
Одногруппница (ооочень красивая девочка) познакомилась с местным "олигархом" (ей как бы только такие и нравились

Типа, "втюрился - хочу тебя каждую свободную минутку видеть рядом".
Ну, этот ладно - поигрался (она себя прЫнцесой почувствовала) и хватит. И овцы целы - и волки сыты.
А тут - сорвать человека с места (с другой страны

Где ж это пахнет здравым смыслом и элементарной порядочностью?

NEW 09.06.05 12:17
Правильно сказал!!
а что обязательно нужно женой быть?? А если и разведется что тоже нужен тебе сразу штампик??

А может его жена не отпускает, не дает развода!!
Бабы то сейчас пошли наглые, не себе на гам , не людям не дам!! Называется это БЕШЕННЫЕ СОБАКИ НА СЕНЕ!!

А может его жена не отпускает, не дает развода!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.06.05 13:00
Очень помогаете .... Мне если честно сейчас очень тяжело, я незнаю даже что думать ... Каждый раз когда мы были вместе, отношения между нами были как на одном дыхании ... Я его ждала все время, думала о нем постоянно ... Я наверное его себе слишком идиализировалла, но мне не верится, что он уежал от меня и там жил с женой ... не могу поверить.
А если они не живут вместе, не могу понять, почему он делает мне такое странное предложение? Я уже три дня сама не своя, как будто по голове чем то тяжелым дали .... спать не могу, есть не могу ... Ехать не смотря ни на что и там разобраться ? или забыть о нем ??? Расстояние, нехватка общения ... Не хочу ему названивать с разборками, он тоже не звонит ...
Выдерживает паузу ... Как быть? Тоже пропасть и ждать ? ? ?
А если они не живут вместе, не могу понять, почему он делает мне такое странное предложение? Я уже три дня сама не своя, как будто по голове чем то тяжелым дали .... спать не могу, есть не могу ... Ехать не смотря ни на что и там разобраться ? или забыть о нем ??? Расстояние, нехватка общения ... Не хочу ему названивать с разборками, он тоже не звонит ...
Выдерживает паузу ... Как быть? Тоже пропасть и ждать ? ? ?
NEW 09.06.05 13:10
в ответ Westfallen2003 09.06.05 10:18
А если учесть, что он много работает, у него свои привычки, своя уже сложившаяся жизнь со своими устоями, нужно иногда просто одному побыть дома, расслабится и отдохнуть ... а у меня ребенок, (правда уже взрослый) ... И потом я же действительно приеду из другой страны, обратно меня не отправит уже ... куда? Может просто боится сразу опять бытовухи?
NEW 09.06.05 13:18
в ответ Zvezdulja 09.06.05 13:10
Ой, ё-моё... "а слона-то мы и не заметили" (с) ...в смысле, ребёнка 
Да, это может быть проблемой для совместного проживания (Вас он знает, а ребёнок-то незнакомый человек - со своими странностями).
А может есть смысл съездить в гости - в интимной обстановке это и обсудите.

Да, это может быть проблемой для совместного проживания (Вас он знает, а ребёнок-то незнакомый человек - со своими странностями).
А может есть смысл съездить в гости - в интимной обстановке это и обсудите.

NEW 09.06.05 13:45
в ответ Zvezdulja 09.06.05 13:10
Надеятся конечно надо на лучшее, но готовится к худшему, вот и подумай, что ты ТАМ будеш делат", если не сложится у вас? Город чужой, знакомых и друзей нет, работа тоже под вопросом, реб╦нка нужно как то обеспечиват"...Не думаю, что в трезвом состоянии можно согласится на его предложение....
NEW 09.06.05 13:56
Подумай, разве тебе нужно это - жить от встречи к встрече? Разве тебе нужно каждый раз, провожая его, думать о том, что он ЕЙ говорит, как оправдывается, как вообще живет с НЕЙ? Ну, ладно, уедешь ты... будешь в первое время счастлива... но все кончается, и терпение твое когда-нибудь кончится... и будешь ты его ненавидеть, а себя еще больше за то, что согласилась... Постарайся с ним порвать все отношения... Я сама недавно из таких выбралась... Поверь, ни к чему хорошему это не приведет... Подумай хотя бы о себе, я уж не упоминаю о жене, детях....
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 09.06.05 14:03
в ответ Westfallen2003 09.06.05 13:45
Да я женатых мужиков обходила за версту всегда ... Я вобще не могу понять,
как можно начинать отношения новые, не разобравшись в старых ...
Не буду долго рассказывать историю о том как у нас все срослось, но
обьяснение нахожу всему только одно - судьба. Может я романтическая дура, и действительно нужно думать материалестично и практично, трезво как Вы ... Но говорят, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему как все будет ... А между тем, что делать посоветуете? Ехать или ждать других предложений? Если любит будет искать другие варианты (возможности)? или .... ???
как можно начинать отношения новые, не разобравшись в старых ...
Не буду долго рассказывать историю о том как у нас все срослось, но
обьяснение нахожу всему только одно - судьба. Может я романтическая дура, и действительно нужно думать материалестично и практично, трезво как Вы ... Но говорят, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему как все будет ... А между тем, что делать посоветуете? Ехать или ждать других предложений? Если любит будет искать другие варианты (возможности)? или .... ???
NEW 09.06.05 14:06
Поменять все местами
Во первых стать дурной романтичкой,
во-вторых пусть сам переезжает и тянет и дочь и супругу с которой не живет!!

в ответ Zvezdulja 09.06.05 14:03

В ответ на:
Может я романтическая дура,......Ехать или ждать других предложений?
Может я романтическая дура,......Ехать или ждать других предложений?
Во первых стать дурной романтичкой,
во-вторых пусть сам переезжает и тянет и дочь и супругу с которой не живет!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.06.05 14:12
в ответ Zvezdulja 09.06.05 14:03
дават" советы дело неблагодарное, но вс╦ ж рискну: не порот" горячку и подождат", время лучшее средство в подобных ситуациях оно да╦т возможност" привести мысли в порядок. Хот и понимаю, что ЖДАТ" всегда очен" тяжело...Ну а конечное решение конечно за тобой..
NEW 09.06.05 14:21
< мне предлагает жить с ним в одном городе
т.е. не много не мало, стать его любовницей ... >
в таких ситуациях у меня напрашивается толъко одна мысль......жена недаёт,в пуф ходить дорого(да и там как проходной двор) ...а тут всё для тебя
<И я его очень люблю ... Готова за ним на край света... >
мучиться будешь,если тебе статус любовницы не по себе.....
причём сток мужиков одиноких...они твоему кадру спасибо скажут...что такую упустил
т.е. не много не мало, стать его любовницей ... >
в таких ситуациях у меня напрашивается толъко одна мысль......жена недаёт,в пуф ходить дорого(да и там как проходной двор) ...а тут всё для тебя

<И я его очень люблю ... Готова за ним на край света... >
мучиться будешь,если тебе статус любовницы не по себе.....
причём сток мужиков одиноких...они твоему кадру спасибо скажут...что такую упустил

NEW 09.06.05 14:23
в ответ Westfallen2003 09.06.05 14:12
Сергей, спасибо за совет ... Я именно к вашему совету отнесусь особо внимательно т.к. мой любимый тоже близнец по гороскопу, возможно вы думаете одинакого .... Да и сама впринципе понимаю, что то что он предлагает для меня неприемлемо ... нужно ждать других предложений,
если любит ....то найдет меня , ведь так ? Или ... нет человека - нет проблемы, пропаду - искать не будет ... Что у мужчин в голове? Они вобще способны переживать из-за любви как мы ??? Что Вас может заставить сделать женщине предложение ? жить вместе ?
если любит ....то найдет меня , ведь так ? Или ... нет человека - нет проблемы, пропаду - искать не будет ... Что у мужчин в голове? Они вобще способны переживать из-за любви как мы ??? Что Вас может заставить сделать женщине предложение ? жить вместе ?
NEW 09.06.05 14:31
спасибо, очен" приятно, что хот" немного помог тебе в себе разобрат"ся
конечно мы, мужчины, способны переживат", любит", страдат" и есчё на многое способны , но для этого нужна ИМЕННО ОНА и никакая другая
конечно мы, мужчины, способны переживат", любит", страдат" и есчё на многое способны , но для этого нужна ИМЕННО ОНА и никакая другая
NEW 09.06.05 14:37
в ответ lawgirl 09.06.05 14:22
Что за глупый подход! она ж уже девочка не первой свежести думать надо головой, да еще и за ребенка ответственность. Это хорошо бездумно поступать в 20 лет, Но в 30 уже немного соображать надо. Тем более опыт уже есть, ведь без мужа живет, похоже развод прошла. Навоображала себе романтические бредни
NEW 09.06.05 15:02
Ты упомянула, что он - обеспечен. Уже это одно может быть серьезным препятствием для развода. Ты говоришь, он много работает. Думаю, ему не очень хочется делиться тем, на что ушло много времени и сил. Неудачный первый брак сделает такого человека, как никого другого, осторожным в отношение второго. Я - не юрист. Об этом надо спрашивать Ло-Г╦рл. Но не удивлюсь, если съезжаться до развода с кем-то - очень не куль для него.
Я бы на твоем месте попытался узнать, ЧТО там за ситуация с его женой, и, если он продолжает уходить от ответа, то руководствовался бы принципом, проверенным жизнью уж тысячи лет назад: не слушай, что говорят, смотри, что делают. Конечно, ты можешь и дальше намеренно оставаться в этой серой зоне, когда ничего непонятно и тешить себя надеждой. Все зависит в итоге, от того, что ты действительно хочешь.
Если проблема - не деньги, то дело - дрянь по-моему. Тогда это похоже на ассиметричные отношения. Когда кто-то любит другого намного больше, этот кто-то может здорово обжечься. В любом случае, чего я бы НЕ стал делать на твоем месте, это - сидеть и гадать, ЧТО у него или вообще у мужчин в голове. Одна моя знакомая превратилась в настоящий head case, "благодаря" таким гаданиям.
Серьезно, не теряй времени. Действуй.
Я бы на твоем месте попытался узнать, ЧТО там за ситуация с его женой, и, если он продолжает уходить от ответа, то руководствовался бы принципом, проверенным жизнью уж тысячи лет назад: не слушай, что говорят, смотри, что делают. Конечно, ты можешь и дальше намеренно оставаться в этой серой зоне, когда ничего непонятно и тешить себя надеждой. Все зависит в итоге, от того, что ты действительно хочешь.
Если проблема - не деньги, то дело - дрянь по-моему. Тогда это похоже на ассиметричные отношения. Когда кто-то любит другого намного больше, этот кто-то может здорово обжечься. В любом случае, чего я бы НЕ стал делать на твоем месте, это - сидеть и гадать, ЧТО у него или вообще у мужчин в голове. Одна моя знакомая превратилась в настоящий head case, "благодаря" таким гаданиям.
Серьезно, не теряй времени. Действуй.
NEW 09.06.05 16:15
в ответ MashaA 09.06.05 15:15
Точно говоришь, совершенно права. Излюбленная байка мужиков, которые ходят на лево, мол в семье нет тепла и понимания. А на самом деле там все нормально. Теща щи варит, с женой совместный бизнес, дети папе в рот смотрят, собака тапочки приносит, кот подушку греет :-)))))))))
NEW 11.06.05 10:30
в ответ Zvezdulja 09.06.05 00:00
privet,
ne ed i ne soglashajsia, esli vam tak drug s drugom horosho, to luche vstrechajtes na otdyhe i naslazhdajtes drug drugom v eto vremia...
u menia byla takaja situacija, tozhe poznakomilis, 3 raza v god vstretilis na otdyhe..vliubilis vrode, no on tozhe byl zhenat, 3 detej, samyj mladshyj byl po ego slovam zamalenkim, dlia togo ctoby s zhenoju razvoditsia..da i delenije imuchsetva, kredity, hipoteki i t.d. i t.p. voobschem neudobno eto bylo. priglasil on menia k sebe, ja soglasilas, vliubivshys byla po ushy...:( brosila rabotu, poehala tuda..snial mne horoshuju horoshuju kvartiru, pokupali vmeste mebel i t.d. i t.p.. no videla ja ego tolko posle raboty v techeniji 2 chasov..skolko ja emu psala sms i zvonila i umoliala, ctob on ko mne priehal, naprimer pozdno vecherom ili nochju (nu normalnoe zhe zhelanije vrode), nikogda on etogo ne sdelal, hotia i govoril cto liubit..i cto s zhenoj otnoshenija slozhnyje i voobsche ih kak takovyh netu, no tozhe zhyl to ne so mnoju, a s neju..tak cto pover moemu gorkomu opytu, ty sdelaesh ochen bolshuju oshybku, ne budet tebe prijatna i mila eta liubov, kogda ty budesh vechno spat odna...i dumat cto on schas delaet, kogda on budet s zhenoju ezdit k rodstvenikam, a ty budesh odna, kogda na prazdnikah on dolzhen budet prisutstvovat v semje...ja snachala tozhe dumala, cto vse eto chepuha...cto razvedetsia, no... vsetaki pravda govoriat, esli silno by liubil, to ili by razvelsia i nachal novuju zhyzn v novoj semje ili hotia by tak zhyl vmeste... tak cto, poslushaj soveta, naslazhdajsia ty im tak vo vremia otdyhov, a tak starajsia vremia zapolnit ucheboju ili rabotoju ili esche chem, ctob menshe o nem dumat..ja tebia ochen horosho ponimaju, no tak zhe ochen horosho znaju chto tebia zhdet..konechno est mnogo istporij kogda liubovniki razvodiatsia i zheniatsia..no obychno v etih istorijah oni uzhe byvajut gotovy na razvod ili zhyvut vmeste...a tak emu budet prosto UDOBNO..
ne ed i ne soglashajsia, esli vam tak drug s drugom horosho, to luche vstrechajtes na otdyhe i naslazhdajtes drug drugom v eto vremia...
u menia byla takaja situacija, tozhe poznakomilis, 3 raza v god vstretilis na otdyhe..vliubilis vrode, no on tozhe byl zhenat, 3 detej, samyj mladshyj byl po ego slovam zamalenkim, dlia togo ctoby s zhenoju razvoditsia..da i delenije imuchsetva, kredity, hipoteki i t.d. i t.p. voobschem neudobno eto bylo. priglasil on menia k sebe, ja soglasilas, vliubivshys byla po ushy...:( brosila rabotu, poehala tuda..snial mne horoshuju horoshuju kvartiru, pokupali vmeste mebel i t.d. i t.p.. no videla ja ego tolko posle raboty v techeniji 2 chasov..skolko ja emu psala sms i zvonila i umoliala, ctob on ko mne priehal, naprimer pozdno vecherom ili nochju (nu normalnoe zhe zhelanije vrode), nikogda on etogo ne sdelal, hotia i govoril cto liubit..i cto s zhenoj otnoshenija slozhnyje i voobsche ih kak takovyh netu, no tozhe zhyl to ne so mnoju, a s neju..tak cto pover moemu gorkomu opytu, ty sdelaesh ochen bolshuju oshybku, ne budet tebe prijatna i mila eta liubov, kogda ty budesh vechno spat odna...i dumat cto on schas delaet, kogda on budet s zhenoju ezdit k rodstvenikam, a ty budesh odna, kogda na prazdnikah on dolzhen budet prisutstvovat v semje...ja snachala tozhe dumala, cto vse eto chepuha...cto razvedetsia, no... vsetaki pravda govoriat, esli silno by liubil, to ili by razvelsia i nachal novuju zhyzn v novoj semje ili hotia by tak zhyl vmeste... tak cto, poslushaj soveta, naslazhdajsia ty im tak vo vremia otdyhov, a tak starajsia vremia zapolnit ucheboju ili rabotoju ili esche chem, ctob menshe o nem dumat..ja tebia ochen horosho ponimaju, no tak zhe ochen horosho znaju chto tebia zhdet..konechno est mnogo istporij kogda liubovniki razvodiatsia i zheniatsia..no obychno v etih istorijah oni uzhe byvajut gotovy na razvod ili zhyvut vmeste...a tak emu budet prosto UDOBNO..
NEW 11.06.05 12:42
в ответ St.M. 09.06.05 15:02
Ты был прав, я поговорила с ним .... И он сказал, что большая часть имущества записана на жену, его имущества ... так было нужно, причины тоже обьяснил ... Вобщем если она узнает про меня, с большим удовольствием побежит разводиться , т.к. отношений между ними действительно уже нет ... вместе не живут.
Сказал что развестись с ней неможет. Верить? Я незнаю.
Сказал что развестись с ней неможет. Верить? Я незнаю.

NEW 11.06.05 12:50
Говорят обычно, что это женщины меркантильные ...
Получается, что мужчины живут тоже вот так с нелюбимыми ... ради денег,
" спят с ними", получается за деньги ....
, а самое смешное, что за свои же ... 
Получается, что мужчины живут тоже вот так с нелюбимыми ... ради денег,
" спят с ними", получается за деньги ....