Вход на сайт
Гормон дурости или??
NEW 08.06.05 17:58
Знаю одну пару в которой жена можно так сказать издевается над мужем, да ей еще и теща помогает!! Спрашиваю его: Ты что любишь ее?? Он отвечает что не любит ее!
Она тоже с такими запросами, хотя ей до золушки и то очень далеко, работать не хочет, так как работа это не для нее!
Говорю ему уйди от нее и все закончится, а он мне отвечает ребенка жалко! Нет любви и на нем ездеют и сидит с ней!! Он симпатичный парень еще нет 30 даже и мучается!!
Как вы думаете что это с ним происходит!! Я ему шутя говорил, это она наверное приворожила тебя!!
Она тоже с такими запросами, хотя ей до золушки и то очень далеко, работать не хочет, так как работа это не для нее!
Говорю ему уйди от нее и все закончится, а он мне отвечает ребенка жалко! Нет любви и на нем ездеют и сидит с ней!! Он симпатичный парень еще нет 30 даже и мучается!!
Как вы думаете что это с ним происходит!! Я ему шутя говорил, это она наверное приворожила тебя!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.06.05 18:26
Вы не знаете ситуацию из- нутри.Живут,значит живется!Не расходятся,значит сносно.
А,вы просто,ревнуете своего друга к семье его.Такое бывает..И,его холостяком сделать хотите.
Если он порядочен..,еще и о ребенке думает..,это только "плюс".
Пусть сам решает..Если терпение кончится,разойдутся.Но,разойтись всегда легче,чем каждый день строить отношения в семье.

А,то,что женщина не работает,-Это не порок.Она ребенка воспитывает..Он что,на "рабочей лошадке" женился?Она сама в праве решать,когда на работу выходить,и на какую работу.
А,вы просто,ревнуете своего друга к семье его.Такое бывает..И,его холостяком сделать хотите.
Если он порядочен..,еще и о ребенке думает..,это только "плюс".
Пусть сам решает..Если терпение кончится,разойдутся.Но,разойтись всегда легче,чем каждый день строить отношения в семье.

А,то,что женщина не работает,-Это не порок.Она ребенка воспитывает..Он что,на "рабочей лошадке" женился?Она сама в праве решать,когда на работу выходить,и на какую работу.
Миру-мир
NEW 08.06.05 18:28
в ответ ZITZSTAM 08.06.05 18:26
если бы его действительно это не устаивало, то он не остался бы даже ради ребенка...да и каково самому ребенку видеть нездоровые отношения между родителями 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 08.06.05 18:29
только в том случае, если он покажет, "кто в доме хозяин"
Дураков ищите в зеркале
в ответ ZITZSTAM 08.06.05 18:26
В ответ на:
Или может быть все таки она исправится?
Или может быть все таки она исправится?
только в том случае, если он покажет, "кто в доме хозяин"

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 08.06.05 18:34
в ответ ZITZSTAM 08.06.05 18:31
нормальному и порядочному и интеллигентному и разносторонне развитому и умному человеку ничего не мешает быть тряпкой. Слабохарактерность это не порок ;)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь