Вход на сайт
Гормон дурости или??
NEW 08.06.05 20:14
в ответ ZITZSTAM 08.06.05 17:58
а с чего ты взял, что уйдя от неё, она слезет с его шеи? как бы не так...
тогда у неё ещё больше будет оправданий, почему не найдёт себе работу... ну хотя бы на полставки или базис... она уселась и ей удобно...
а он просто боится, что не справится... придётся ведь платить и туда и сюда и самому как-то жить надо... вот и всё... не верю я тоже, что только ради ребёнка... хотя ребёнок является немаловажным фактором...
а ещё я думаю, что он всё таки её любит... но молчит...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

а ещё я думаю, что он всё таки её любит... но молчит...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 08.06.05 21:28
Так почему же ты считаешь, что зверь достоин уважения?
Тво╦ счастье, что не пересекалась в жизни с таким... Только откуда тогда такая уверенность?
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Veronika21 08.06.05 20:59
В ответ на:
Для меня повышенные тона в голосе уже достаточная причина.
Для меня повышенные тона в голосе уже достаточная причина.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 08.06.05 22:07
Ну тогда ты не о зверях наверное говорила!
"зверь" для меня - это трус, подлый, слабый внутренне, но сильный физически. Потому я так и удивилась - что же в таком уважать? А то, что ты имеешь в виду, наверное я называю МУЖЧИНА. Тот, кто может быть немного суровым, внутренне и внешне сильным, отважным. Вот такой да, может быть с кем -то ж╦стким и внешне холодным, а с любимой, ласковой женщиной - нежным кот╦нком.Тот, кто скорее себя ударит, чем женщину-какой бы она ни была. Бить того, кто слабее физически - крайняя низость. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Veronika21 08.06.05 21:56

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 08.06.05 22:22
только если тот, кто слабее физически не ударяет первым. в противном случае сам виноват если сдачи получит.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
в ответ LoveMe2 08.06.05 22:07
В ответ на:
Бить того, кто слабее физически - крайняя низость.
Бить того, кто слабее физически - крайняя низость.
только если тот, кто слабее физически не ударяет первым. в противном случае сам виноват если сдачи получит.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 08.06.05 22:31
в ответ LoveMe2 08.06.05 22:24
нет. и своей девушке в начале знакомства сразу сказал чтобы не вздумала ко мне с пощечинами подходить. я абсолютно мирный человек - за всю свою жизнь дрался всего два раза в 8 классе - защищался. но во первых после занятий карате рефлекс - блокировать и нанести ответный удар. а во вторых я жутко не люблю когда за каким либо статусом прячутся. никого обижать не буду но себя в обиду тоже не дам.
---
---
My memory of you is better than you.