Вход на сайт
моя жена кончает только при помощи своих пальцев
NEW 08.06.05 12:49
Пора жену менять!!

А то скоро, из-за того что сама пальцами кончает, начнет называть тебя импотентом!!
А как говорится в поговорке: "Сто раз обзавут свиньей, на сто первый захрюкаешь"!!!

Или ты уже с ней притерся или твой друг уже от нее истерся, что ей уже не достает!!

в ответ buchhalter.de 08.06.05 00:56

А то скоро, из-за того что сама пальцами кончает, начнет называть тебя импотентом!!

Или ты уже с ней притерся или твой друг уже от нее истерся, что ей уже не достает!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.06.05 12:55
в ответ Klei 08.06.05 12:48
все я понял.........................но не стоит у меня на тех кто сам себе там................

прикинь----> лежит девушка а, я такой рядом на колено4ки встаю и говарю, а ладненъко подажди ка и сам себе................вздро4нул на ее и делов то, легли спатъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лу4ше бы меня в бамгерге ждали бы
Автоподпись----->>>Klei

прикинь----> лежит девушка а, я такой рядом на колено4ки встаю и говарю, а ладненъко подажди ка и сам себе................вздро4нул на ее и делов то, легли спатъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лу4ше бы меня в бамгерге ждали бы

Автоподпись----->>>Klei

NEW 08.06.05 12:58
в ответ *ENGEL* 08.06.05 12:42
В ответ на:
-----------------------------------
если она перестанет это делать и станет вдруг неудовлетворенной женщиной -вот тогда это станет для вас настоящей проблемой
категорически согласен... апсалютна правильный савет... он этого еще просто не понял 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
если она перестанет это делать и станет вдруг неудовлетворенной женщиной -вот тогда это станет для вас настоящей проблемой

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.06.05 13:01
Не, думаю, проблемы не будет) Потому-что как только предложит "это не делать", будет послан)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
в ответ *ENGEL* 08.06.05 12:42
В ответ на:
Не, думаю, проблемы не будет) Потому-что как только предложит "это не делать", будет послан)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 08.06.05 14:10
в ответ KOMBAIN 08.06.05 14:02
В ответ на:
-----------------------------------------
А с ней самой поговорить не пробовали ?
уже кто-то советовал... и о чем ему говорить? ему учиться надо пальчиками работать, если по другому не получается...
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------
А с ней самой поговорить не пробовали ?
уже кто-то советовал... и о чем ему говорить? ему учиться надо пальчиками работать, если по другому не получается...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.06.05 14:38
в ответ carl zeiss 08.06.05 09:17
а что в этом такого что девушка сама себя до конца доводит?
--------------блин маленъким размером тоже вроде не страдаю-----------------------
у тебя что размер показывает твою мужетсвенность. Будет тебе известно клиторальный оргазм приятнее и ярче вагинального
--------------блин маленъким размером тоже вроде не страдаю-----------------------
у тебя что размер показывает твою мужетсвенность. Будет тебе известно клиторальный оргазм приятнее и ярче вагинального
NEW 08.06.05 14:47
в ответ buchhalter.de 08.06.05 14:34
Ну не будь таким закомплексованным. Без пальчиков вообще не интересно, мне больше нравиться когда меня мой парень своей мозолистой рукой дополнительно стимулирует. А если твоей жене ее пальцы больше твоих нравятся, можешь свои еще куда-нибудь пристроить, например на грудь или в.....
NEW 08.06.05 16:17
в ответ хитрая мышка 08.06.05 15:30
В ответ на:
----------------------------------------
Ты еще фотки её сюда повесь..."муж"
а также домашний адрес и номер телефона... и жена перестанет кончать только от своих пальцев - охотников помочь ей кончить, наверняка, немало найдется...
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
Ты еще фотки её сюда повесь..."муж"

Nec sutor ultra crepidam