Вход на сайт
Altersunterschied
NEW 07.06.05 15:58
в ответ nadlana 07.06.05 15:28
ну а многие сюда и приходят именно за советом... а что не говори, люди в шесдесят лет много в жизни понимают... и тут опять же не все... а он что пишет? - "уже после 60 ...на форуме "Он и Она " делать нечего" - я же считаю, что человек свободен в своих действиях, хочет на форум "он и она" пусть ходит
о партнёре по жизни тут речь не шла...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
о партнёре по жизни тут речь не шла...

NEW 07.06.05 16:16
в ответ Svethik 07.06.05 15:58
Свет, да даж мои родители особо помочь ничем не могут, а ты говоришь о дедушке с бабушкой 
/я их ваще через раз слушала/
Речь шла именно о партнёре по жизни. Спор пошёл о разнице в возрасте (а именно, однозначных преимуществах зрелых над молодыми).
Тезис был: "зрелый лучше - у него уже всё готовенькое"

/я их ваще через раз слушала/
Речь шла именно о партнёре по жизни. Спор пошёл о разнице в возрасте (а именно, однозначных преимуществах зрелых над молодыми).
Тезис был: "зрелый лучше - у него уже всё готовенькое"

NEW 07.06.05 18:07
Жизнь не по журналам надо жить, а с трезвым рассудком
, кстати в нормальных общественных кругах германии, основной составляющей является семья/брак, а всё остальное это так - фуфло
, ходите чаще в люди.
в ответ MATISSE 07.06.05 16:21
В ответ на:
LebensABSCHNITTSgefaehrte
это что за херня , ...новое течение моды???LebensABSCHNITTSgefaehrte
Жизнь не по журналам надо жить, а с трезвым рассудком

NEW 07.06.05 18:31
в ответ nadlana 07.06.05 16:16
надланчик, той моей репликой я ему ответила только на то, что тем кому за шестдесят тут нечего делать... ко всей теме мои слова не касались...
а преимущества у каждого свои есть... спор какой-то непутёвый вышел... в молодости есть свои преимущества, в зрелости свои... разница в возрасте значения не имеет, а вот разница в развитии, во взлядах, в интересах, это да...
а то что ты родителей не слушала, так это потому что они пытались как бы навязать свою точку зрения, когда ты их не спрашивала... а вот когда человек обращается за советом, то это совсем другое дело...
а преимущества у каждого свои есть... спор какой-то непутёвый вышел... в молодости есть свои преимущества, в зрелости свои... разница в возрасте значения не имеет, а вот разница в развитии, во взлядах, в интересах, это да...
а то что ты родителей не слушала, так это потому что они пытались как бы навязать свою точку зрения, когда ты их не спрашивала... а вот когда человек обращается за советом, то это совсем другое дело...