Вход на сайт
моя жена кончает только при помощи своих пальцев
NEW 08.06.05 00:56
моя жена кончает только при помощи своих пальцев. как бы сильно она не возбудилась.что бы я не делал.получает оргазм если только поможет себе чуть чуть. раньше у меня подобных проблем с женщинами не было. для меня зто становиться настоящей проблемой
08.06.05 09:10
в ответ buchhalter.de 08.06.05 00:56
В ответ на:
--------------------------
моя жена кончает только при помощи своих пальцев. как бы сильно она не возбудилась...
для меня зто становиться настоящей проблемой
ч╦ проблемой-то становится? ни-ч-ч-ч-ч-иво не понимаю!!!
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------
моя жена кончает только при помощи своих пальцев. как бы сильно она не возбудилась...
ч╦ проблемой-то становится? ни-ч-ч-ч-ч-иво не понимаю!!!
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.06.05 09:17
ага .залезла на меня такая как то,,,сама себе там хоп хоп...........но я ого это ново для меня,,,,,,,,,,,,,а она да малишъ давай давай не остонавливайся

ну как то 1 раз...еше осилил,,,,,а второй не.ни какого удоволствия..........
......блин маленъким размером тоже вроде не страдаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,пришлосъ подождатъ пока она там сама себя
4то бы потом .....................ну впро4ем это уже другая ветка

Автоподпись----->>>Klei

ну как то 1 раз...еше осилил,,,,,а второй не.ни какого удоволствия..........
......блин маленъким размером тоже вроде не страдаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,пришлосъ подождатъ пока она там сама себя

Автоподпись----->>>Klei

NEW 08.06.05 12:04
в ответ mr.pink 08.06.05 11:17
В ответ на:
--------------------
Есть умелые и не очень, музыкальные, хваткие, узловатые, длинные, кривые и т.д!! Так что не надАА...
в общем, давай, Бухгалтер, пальцы в студию - будем изучать, сможет ли жена кончать от твоих пальцев, а не от своих...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------
Есть умелые и не очень, музыкальные, хваткие, узловатые, длинные, кривые и т.д!! Так что не надАА...
в общем, давай, Бухгалтер, пальцы в студию - будем изучать, сможет ли жена кончать от твоих пальцев, а не от своих...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.06.05 12:42
я думаю что вам стоит оставить все как есть, и больше поддерживать свою жену в этом. "потомучто" если она перестанет это делать и станет вдруг неудовлетворенной женщиной
-вот тогда это станет для вас настоящей проблемой
я думаю что вам стоит оставить все как есть, и больше поддерживать свою жену в этом. "потомучто" если она перестанет это делать и станет вдруг неудовлетворенной женщиной

красивая женщина, склонна к изменам и переменам