Вход на сайт
Гармон неверности
NEW 07.06.05 21:00
Это наверное не безграмотность, а проявление прогресса в области личной свободы. Наряду с освобождением человечества от устаревших, реакционных норм пресловутой "общественной морали", происходит и либерализация правописания. Современное общество стоит на пороге новой эпохи - Эпохи Индивидуальной Орфографии. Теперь каждый человек волен сам решать, какие буквы он использует при написании того или иного слова.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Was-s 07.06.05 20:31
В ответ на:
гИнетически заложены не гАрмоны неверности, а гАрмоны безграмотности...
Это наверное не безграмотность, а проявление прогресса в области личной свободы. Наряду с освобождением человечества от устаревших, реакционных норм пресловутой "общественной морали", происходит и либерализация правописания. Современное общество стоит на пороге новой эпохи - Эпохи Индивидуальной Орфографии. Теперь каждый человек волен сам решать, какие буквы он использует при написании того или иного слова.

NEW 07.06.05 21:43
хотя ето был ответ не мне, и не на мой постинг, я так понимаю?! но всё же отвечу вам, что меня очень паражают люди, которые начинают поправлить грамотические ошибки других, особенно на таких форумах как "он и она"! тут дастаточно форумов по правописанию, вот на них и старайтесь!!!
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
в ответ Was-s 07.06.05 20:31
В ответ на:
хотя ето был ответ не мне, и не на мой постинг, я так понимаю?! но всё же отвечу вам, что меня очень паражают люди, которые начинают поправлить грамотические ошибки других, особенно на таких форумах как "он и она"! тут дастаточно форумов по правописанию, вот на них и старайтесь!!!

NEW 07.06.05 21:46
а по-моему к правописанию придераются только зануды!
в ответ Phoenix 07.06.05 21:00
В ответ на:

07.06.05 22:09
Поэтому я и не придЕрался, а наоборот, оправдывал. Вообще я сторонник плюрализма. Считаю, что наряду с традиционным правописанием имеют право на существование и новые, прогрессивные формы орфографии - например, левописание.
в ответ Anutik@ 07.06.05 21:46
В ответ на:
Поэтому я и не придЕрался, а наоборот, оправдывал. Вообще я сторонник плюрализма. Считаю, что наряду с традиционным правописанием имеют право на существование и новые, прогрессивные формы орфографии - например, левописание.
NEW 08.06.05 08:40
в ответ Phoenix 07.06.05 22:09
Считаю, что наряду с традиционным правописанием имеют право на существование и новые, прогрессивные формы орфографии - например, левописание.
И наряду с традиционным на форумах кривописанием имеет право на существование прогрессивное прямописание)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
И наряду с традиционным на форумах кривописанием имеет право на существование прогрессивное прямописание)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 08.06.05 09:22
в ответ Anutik@ 07.06.05 21:46
конечно, только зануды...подумаешь, ну если человек безграмотный...ну не может же он каждое слово в словаре смотреть!
а изложить свои мысли, хоть и в убогой форме, он имеет полное моральное право, в рамках гласности и гуманизма...а потом, точно так же имеет моральное право пАражаться, когда кому-то его ошибки глаз режут

...я тебя не помню...и себя не знаю...
конечно, только зануды...подумаешь, ну если человек безграмотный...ну не может же он каждое слово в словаре смотреть!

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 08.06.05 14:20
в ответ Anutik@ 07.06.05 21:43
В ответ на:
-------------------------------------------
тут дастаточно форумов по правописанию, вот на них и старайтесь!!!
падскажыти пажалуста на каких форумах пишуть пра праваписание - очинь хочицца нимнога падучицца
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------------
тут дастаточно форумов по правописанию, вот на них и старайтесь!!!
падскажыти пажалуста на каких форумах пишуть пра праваписание - очинь хочицца нимнога падучицца

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.06.05 14:51
по-моему раз вы мне отвечаете, то я вполне доходчиво изъясняюсь?!
Вы, лично, проживаете в Москве как я понимаю, так вам по месту жительства грамотность положена! а с меня взятки гладки!
в Германии много тех, кто по-русски только разговаривать умеет, а правописанию никогда не учился, соответсвенно и пишет, как говорит! и что теперь это убогий человек?

Вы, лично, проживаете в Москве как я понимаю, так вам по месту жительства грамотность положена! а с меня взятки гладки!

NEW 08.06.05 15:12
в ответ Anutik@ 08.06.05 14:51
пишет, как говорит! и что теперь это убогий человек? обратите внимание, что я никого "убогим человеком" не называла....поэтому не знаю, что Вы подразумеваете, называя кого-то так...вообще, странная привычка, образно говоря, клеять людям ярлыки...то они у вас зануды (это те, кому безграмотная речь глаза режет), то убогие (это уж не знаю кто)...
вообще-то дисскусия ушла оффтоп...предлагаю оставить на усмотрение каждому, высказывать сво╦ мнение или нет...
Всего Вам исключительного!
вообще-то дисскусия ушла оффтоп...предлагаю оставить на усмотрение каждому, высказывать сво╦ мнение или нет...
Всего Вам исключительного!

NEW 08.06.05 15:37
я написал что вы со всеми спите? Где?
где я это написал?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:
.но не можете представить, что можно встречаться с человеком и не залезть к нему в койку????
.но не можете представить, что можно встречаться с человеком и не залезть к нему в койку????

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 08.06.05 15:47
в ответ iluna 08.06.05 15:12
В ответ на:
--------------------------------------------------
обратите внимание, что я никого "убогим человеком" не называла...
она имела в виду вот это
а изложить свои мысли, хоть и в убогой форме, он имеет полное моральное право

Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------------------
обратите внимание, что я никого "убогим человеком" не называла...
она имела в виду вот это

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.06.05 17:35
в ответ lapidus 08.06.05 15:47
она имела в виду вот это
и что? я повторяю, что я никого убогим человеком не называла...
и что? я повторяю, что я никого убогим человеком не называла...
NEW 09.06.05 08:07
в ответ lapidus 08.06.05 17:44
а я не говорил, что ты кого-то называла убогим - я пояснил, почему она так подумала..
вот и я о том же...странные у людей умозаключения бывают