Вход на сайт
Читайте, думайте...
NEW 06.06.05 18:43
в ответ =буратино= 04.06.05 11:19
То что ты пишешь правильно, это бывает. Ты понял суть вещей и это уже хорошо, а ведь сколько придурков ходят по миру и думаю что они счастливы, еще не известно у кого больше проблем. Девушки сами не знают чего они хотят. Когда есть бабки они кричат" черт с ними" когда их нет и жених ходит в рваном трико и пахнет не хуго босом а потом их это раздражает.
NEW 06.06.05 23:56
Потому что женщины от природы эгоцентричнее мужчин.
в ответ Взрослая Девочка 05.06.05 14:56
В ответ на:
А почему ид╦т здесь такая политика, что если мужчина заикн╦тся о своих проблемах - женщина сразу отверн╦тся! Женщине такой не нужен!
А почему ид╦т здесь такая политика, что если мужчина заикн╦тся о своих проблемах - женщина сразу отверн╦тся! Женщине такой не нужен!
Потому что женщины от природы эгоцентричнее мужчин.

NEW 07.06.05 00:04
Я сейчас взорвусь.
Ну что Вы эти бредни про геев заладили ? Тут же совсем другая проблема. Неужели непонятно, что проблемы в комплексах, навязанных пуританским воспитанием, а не в сексуальных наклонностях ?
Может, ты - потенциальный гей?
Может, ты - потенциальный гей?
Я сейчас взорвусь.

NEW 08.06.05 13:31
в ответ =буратино= 04.06.05 13:18
Из меня моя мать решила вырастить идеального сыночка...
разницы нет -мама или папа- всегда желают своим детям только самого лудшего. вы став отцом может все таки измените свое мнение и все равно когданибуть поймете свою маму во всем.
Вырастила. Что ни одна женщина меня не хочет.
и насчет етого нестоит волноватся. вы просто не встретили еще свою единственую, настоящую любовь
разницы нет -мама или папа- всегда желают своим детям только самого лудшего. вы став отцом может все таки измените свое мнение и все равно когданибуть поймете свою маму во всем.
Вырастила. Что ни одна женщина меня не хочет.
и насчет етого нестоит волноватся. вы просто не встретили еще свою единственую, настоящую любовь

красивая женщина, склонна к изменам и переменам
NEW 08.06.05 16:11
Надоело слушать эту глупость. Чуть что не так - гей. Детский сад какой-то. Что, другие причины перевелись ?
в ответ fado 08.06.05 15:52
В ответ на:
А что Вы так разволновались? Прямо всегда такой рассудительный и невозмутимый, а тут...Ага..Так-так...
А что Вы так разволновались? Прямо всегда такой рассудительный и невозмутимый, а тут...Ага..Так-так...
Надоело слушать эту глупость. Чуть что не так - гей. Детский сад какой-то. Что, другие причины перевелись ?