Login
кстати о гороскопe - чего тут стрельчих так много?
07.06.05 13:28
заметил, чуть ли не каждая третья женская анкета - стрелец.
Не то что бы я что то против имею, среди них есть и остроумные и симпатичные ... Но какие то они несуразные. То непонятно зачем начнут приставать, то отморозятся. Какие то вообще неугомонные, все бы им мелькать. В чувствах какой то примитив .. глубины не ощущается.
Нет чтоб в горы укатить , как у них в гороскопе про склонности написано, так нет же сидят тут скопищами , только от других отвлекают
и куда подевались мои любимые козерожки, рачихи и яростные скорпионшы ?
Не то что бы я что то против имею, среди них есть и остроумные и симпатичные ... Но какие то они несуразные. То непонятно зачем начнут приставать, то отморозятся. Какие то вообще неугомонные, все бы им мелькать. В чувствах какой то примитив .. глубины не ощущается.
Нет чтоб в горы укатить , как у них в гороскопе про склонности написано, так нет же сидят тут скопищами , только от других отвлекают

NEW 07.06.05 13:32
in Antwort pilotkin 07.06.05 13:28
Ну почему только "стрельчих"? Много и стрельчат
.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

NEW 07.06.05 13:38
Но какие то они несуразные. То непонятно зачем начнут приставать, то отморозятся. Какие то вообще неугомонные, все бы им мелькать. В чувствах какой то примитив .. глубины не ощущается.
рыбок ловят
неповезло тебе со стрельцами видать 
невешай бирки людям и ты сумееш их понять
рыбок ловят

невешай бирки людям и ты сумееш их понять

NEW 07.06.05 13:39
NEW 07.06.05 13:51
NEW 07.06.05 13:54
да не беда, лишь бы скорпионш и весов поменьше было а остальное не беда!!!!!!!!!!

про овенов мол4у!!!!!!!!!!!

<Klei

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!

про овенов мол4у!!!!!!!!!!!

<Klei

В чувствах какой то примитив .. глубины не ощущается
прочитала вот это....расстроилась до сл╦з....
...почти что.. 
...я тебя не помню...и себя не знаю...
прочитала вот это....расстроилась до сл╦з....

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
Зато они страстные. Тебя наверное это и привлекает
NEW 07.06.05 14:05
in Antwort carl zeiss 07.06.05 13:54
NEW 07.06.05 14:08
in Antwort Klei 07.06.05 14:05
намек понял........................ 
я думаю это вопорс времени!!!!!!!!!!!ну или растояния!!!!!!!!!!

я думаю это вопорс времени!!!!!!!!!!!ну или растояния!!!!!!!!!!

NEW 07.06.05 14:29
ты имееш в виду в постели ? не обязательно . Главное что бы женщина имела хорошие внешние данные и чувствительность (к прикосновениям к коже и т.д.) , пусть она даже будет "бревнышком" - разшевелим. Когда ей будет приятно я это прочувствую и мне от этого будет тоже приятно.
А черезчур страстные это как то неестественно, был у меня помню такой "казус"
, страстная девушка, танцовщица (go go dance) , она во время секса очень экспрессивно двигалась, потом вскакивала , делала несколько танцевалъных "па" под музыку , потом обратно набрасывалась , потом неслась на кухню за шампанским и сладким , обливала себя и не забывала мазать липкими
сладостями и меня , ну само собой и кричала очень громко... ощущение что то среднее между тем, как будто попал в цирк на первый ряд и пережил бомбардировку Дрездена одновременно 
in Antwort wasilissa_111 07.06.05 13:54
В ответ на:
ты имееш в виду в постели ? не обязательно . Главное что бы женщина имела хорошие внешние данные и чувствительность (к прикосновениям к коже и т.д.) , пусть она даже будет "бревнышком" - разшевелим. Когда ей будет приятно я это прочувствую и мне от этого будет тоже приятно.
А черезчур страстные это как то неестественно, был у меня помню такой "казус"

NEW 07.06.05 14:32
Остальные просто не уцелели, а эти яростно отстреливаются.
Так это ... их стрельчихи того ... этого ... отстрелили и снямали.
Скорпионш на лекарства, козерожек на мясо, а рачих с пивом.
В ответ на:
Остальные просто не уцелели, а эти яростно отстреливаются.

В ответ на:
Так это ... их стрельчихи того ... этого ... отстрелили и снямали.

Скорпионш на лекарства, козерожек на мясо, а рачих с пивом.

NEW 07.06.05 14:45
Зря ты так на стрельчих
то очень творческие и миролюбивые натуры,ну с индивидуальностями,конечно
Твой опыт тебя отпугивает(а одна-опыт ли это???)
К слову,я козерог
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер

К слову,я козерог

NEW 07.06.05 14:49
in Antwort pilotkin 07.06.05 14:29
------------------Главное что бы женщина имела хорошие внешние данные и чувствительность (к прикосновениям к коже и т.д.) , пусть она даже будет "бревнышком" - разшевелим.----------------------------------
Ты противоречишь сам себе. С хорошими внешними данными еще все ясно. Можно быть и "холодной" красавицей. Но если женщина чувствительна, особенно как ты говоришь "кожей чувствовать" это уже никакое не бревно, и шевелить не надо, она сама покажет высший класс
Ты противоречишь сам себе. С хорошими внешними данными еще все ясно. Можно быть и "холодной" красавицей. Но если женщина чувствительна, особенно как ты говоришь "кожей чувствовать" это уже никакое не бревно, и шевелить не надо, она сама покажет высший класс
NEW 07.06.05 14:54
ну вам стрельцы попадаются а нам тельцы...уже обсуждали но , что-то статистика не подвердила:)
гы..гы...
NEW 07.06.05 14:55
in Antwort CереЖеньК@ 07.06.05 14:54
Ну это кого к кому тянет,то тому и попадается 

NEW 07.06.05 15:00
Ну я воздух. Кто авиацию вызывал ?

in Antwort Klei 07.06.05 14:05
В ответ на:
Надо огненых знаков......и побольше, побольше. И воздух еще
Надо огненых знаков......и побольше, побольше. И воздух еще
Ну я воздух. Кто авиацию вызывал ?

NEW 07.06.05 15:05
in Antwort nadlana 07.06.05 14:35
Ну тебя нельзя на лекарства, ты уже в Красной Книге, не переживай. 

NEW 07.06.05 15:43
Уж как то Вы агрессивно настроены на данный знак....
Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
И если они других и отвлекают - Вас почему это коробит??? Завидно???
Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 07.06.05 15:44
Взяли, ни за что ни про что опустили ))) Вот так всегда, сидишь себе, никого не трогаешь... ан-нет, не тут-то было.. )))
NEW 07.06.05 15:52
in Antwort Kurni 07.06.05 15:44
Курняш, эт по-мойму тот же деятель, что и с "фиалками"...рейтинг наш поднимает, вот такой вот пиарист )))
NEW 07.06.05 15:53
а что ты имеешь провти Львиц? 
куда уж темпераментнее.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."

куда уж темпераментнее.......

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 07.06.05 15:55
in Antwort Царица Савская 07.06.05 15:53
NEW 07.06.05 15:56
хм... вес╦ленько у тебя тут...
а как тебе такое высказывавание: мужчина, завоевавший женщину-стрельца - счастливчик?
Судя по твоим словам, тебе это не удалось?
а как тебе такое высказывавание: мужчина, завоевавший женщину-стрельца - счастливчик?
Судя по твоим словам, тебе это не удалось?

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 07.06.05 16:05
in Antwort nadlana 07.06.05 15:52
Так ты-ж скорпион, а я тут слишком редко для "фиалок" )))
NEW 07.06.05 16:10
in Antwort Kurni 07.06.05 16:05
Зато метко, а эт у него такая политика... типа опускает, на самом деле, манёвр для привлечения внимания )))
Комплимент из его уст, наоборот, вызывает смутные сомнения )))
Комплимент из его уст, наоборот, вызывает смутные сомнения )))
NEW 07.06.05 16:23
обиды в голосе нет - пишу молча , губами как первоклассник не пришлепываю
.. стремление к обламыванию наверно у всех знаков развито
)
Это как ждешь трамвая на остановке, а вместо твоего номера вс╦ время какой то левый припирается.
in Antwort chupik 07.06.05 15:43
В ответ на:
Уж как то Вы агрессивно настроены на данный знак.... Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
Уж как то Вы агрессивно настроены на данный знак.... Васчто? Стрельчиха обломала больнее всех??Или с чего столько обиды в голосе???
обиды в голосе нет - пишу молча , губами как первоклассник не пришлепываю

В ответ на:
Не-а, много их тут просто ( Делением они что ли размножаются? И если они других и отвлекают - Вас почему это коробит??? Завидно???

Это как ждешь трамвая на остановке, а вместо твоего номера вс╦ время какой то левый припирается.

NEW 07.06.05 16:28
об ч╦м речь ? какие фиалки ?
если б я тут кого нибудь отпиарил я б сразу признался. честный я !!!
В ответ на:
Курняш, эт по-мойму тот же деятель, что и с "фиалками"...рейтинг наш поднимает, вот такой вот пиарист )))
об ч╦м речь ? какие фиалки ?

если б я тут кого нибудь отпиарил я б сразу признался. честный я !!!
NEW 07.06.05 18:01
Официальное заявление
Прошу освободить тов. Пилоткина от ваших оскорбительных подозрений! Парень искрене пишет, а Вы клеймо на него ставите. И я , как бы, вернее не как бы, а точно виноватый, бросаю не него тень моих ужасных деяний . Впредь прошу не поднимать свою популярность среди мужчин на форуме, пут╦м открытия новых ников, клонируя саму себя и завлекая мужской пол запахом фиалок !
Прошу так же учесть ,что я горный коз╦л и о любимых козерожках и рачих никогда бы не написал ! Если бы написал, то о любимых рыбках, т╦лочках, девах и скорпиош. 
Число, подпись...
Девственник
Прошу освободить тов. Пилоткина от ваших оскорбительных подозрений! Парень искрене пишет, а Вы клеймо на него ставите. И я , как бы, вернее не как бы, а точно виноватый, бросаю не него тень моих ужасных деяний . Впредь прошу не поднимать свою популярность среди мужчин на форуме, пут╦м открытия новых ников, клонируя саму себя и завлекая мужской пол запахом фиалок !

Число, подпись...
Девственник
NEW 07.06.05 19:01
была чистая и непрочная как зачатие христа тема про засилье стрельчих в этом форуме, установленное научным методом тыка в профили.
пришли надлана, Курни, Савская и иже с ними и устроили инсинуативный бедлам.
пред лицом всего пионерского отряда торжественно клянусь своей пилоткой (!!!), что я ни к кому из вышеперечисленных особ не пытался подьехать никакими окольными путями. Тем более что замужние , многодетные и живущие на "Любимых островах" для меня художественной ценности не представляют
ПС: Эта ... с фиалками эт честно не я, так что верн╦мся к теме.
пришли надлана, Курни, Савская и иже с ними и устроили инсинуативный бедлам.

пред лицом всего пионерского отряда торжественно клянусь своей пилоткой (!!!), что я ни к кому из вышеперечисленных особ не пытался подьехать никакими окольными путями. Тем более что замужние , многодетные и живущие на "Любимых островах" для меня художественной ценности не представляют

ПС: Эта ... с фиалками эт честно не я, так что верн╦мся к теме.
NEW 07.06.05 19:07
рыб я тоже люблю (самые чувственные любовницы !!!
), девы и скорпионшы мне прописаны как подходящие в гороскопах , девушки-тельцы .. 100% гарантии дать не могу , но по моему у меня их не было. 
in Antwort -девственник- 07.06.05 18:01
В ответ на:
Прошу так же учесть ,что я горный коз╦л и о любимых козерожках и рачих никогда бы не написал ! Если бы написал, то о любимых рыбках, т╦лочках, девах и скорпиош.
рыб я тоже люблю (самые чувственные любовницы !!!

NEW 07.06.05 19:14
А что, собственно, ты имеешь против скорпионов?
(вообще-то я во всякие гороскопы не очень верю,но ради интереса иногда забавно почитать)
in Antwort carl zeiss 07.06.05 13:54
В ответ на:
да не беда, лишь бы скорпионш и весов поменьше было а остальное не беда!!!!!!!!!!
А что, собственно, ты имеешь против скорпионов?

(вообще-то я во всякие гороскопы не очень верю,но ради интереса иногда забавно почитать)
NEW 07.06.05 19:42
А что ты решил, по гороскопам теперь искать......странный ты какойто....

Женшина без гордости, как роза без шипов!!!

NEW 07.06.05 20:42
in Antwort Дама треф 07.06.05 19:14
имею даже о4ень многое.....................
вот толъко не знаю против кого болъше -против весов или против скорпионов

Klei
вот толъко не знаю против кого болъше -против весов или против скорпионов

Klei

NEW 07.06.05 20:51
in Antwort pilotkin 07.06.05 19:01
А Курни тут при чем? Шла мимо, кинула пару фраз и пошла дальше )))
NEW 07.06.05 20:53
in Antwort Shik_77 07.06.05 15:56
В ответ на:
Вот, видать, не удалось ему никого завоевать...а как тебе такое высказывавание: мужчина, завоевавший женщину-стрельца - счастливчик?
NEW 07.06.05 20:54
in Antwort carl zeiss 07.06.05 20:42
впервые вижу человека, который оценивает людей не по их человеческим качествам, а по........знаку зодиака
Чушь! Одинаковых людей нет. Не надо всех "грести под одну гребенку"

NEW 07.06.05 21:30
а мужчина завоеваший всех остальных несчастный ?
я вообще по жизни не завоеватель , трудно себе представить занятие глупее чем бегать за женщинами
in Antwort Shik_77 07.06.05 15:56
В ответ на:
а мужчина завоеваший всех остальных несчастный ?

я вообще по жизни не завоеватель , трудно себе представить занятие глупее чем бегать за женщинами

NEW 07.06.05 23:07
Это мисакйе дкшвуеи как нткио дгоурй мугот схрнуятть плыь с мкжсоуй дшуи и она згеираат на сноцле вемси цмвтаеи ругади и дшуевки кыотрое рлдииось в это вемря вюпвитыат в сбея лскау тпераммеент вуенчю мдотоосль и касртоу они смаа внсеа пэмтооу хшоирое !

in Antwort pilotkin 07.06.05 19:07
В ответ на:
девушки-тельцы .. 100% гарантии дать не могу , но по моему у меня их не было.
девушки-тельцы .. 100% гарантии дать не могу , но по моему у меня их не было.
Это мисакйе дкшвуеи как нткио дгоурй мугот схрнуятть плыь с мкжсоуй дшуи и она згеираат на сноцле вемси цмвтаеи ругади и дшуевки кыотрое рлдииось в это вемря вюпвитыат в сбея лскау тпераммеент вуенчю мдотоосль и касртоу они смаа внсеа пэмтооу хшоирое !

NEW 08.06.05 07:23
in Antwort -девственник- 07.06.05 18:01
NEW 08.06.05 14:19
Есть разные, это Вам просто стрельчихи на подсознательном уровне нравятся, вот вас к ним и тянет...
Все объяснимо!
А глубина чувств по гороскопу определить можно едва ли... Все намного глубже и сложнее!

А глубина чувств по гороскопу определить можно едва ли... Все намного глубже и сложнее!

NEW 08.06.05 14:28
in Antwort awotnet 07.06.05 15:00
NEW 08.06.05 14:37
in Antwort nadlana 07.06.05 15:08
А кстати, вспомнилось мне что по представлениям древних греков стрелец олицетворяющий собой кентавра Хирона целится на небе (как созвездие) в скорпиона, ужалившего змееносца.
Так что остерегайся стрельцов.

NEW 08.06.05 14:57
in Antwort awotnet 08.06.05 14:37
Я остерегаюсь подлых, глупых и завистливых людишек. 
Со Стрельцами как раз-таки "живу" дружно, случается неприязнь к Девам и Рыбам (хотя моя стихия)
В обожаемых знаках:
Скорпы, Тельцы, Близнецы, Раки, Львы и ещё мож какие... хорошие люди любых знаков Зодиака :)))

Со Стрельцами как раз-таки "живу" дружно, случается неприязнь к Девам и Рыбам (хотя моя стихия)

В обожаемых знаках:
Скорпы, Тельцы, Близнецы, Раки, Львы и ещё мож какие... хорошие люди любых знаков Зодиака :)))
NEW 08.06.05 15:17
Да, такое впечатление, что разговариваешь сразу с двумя.
Мне уже с самим собой не скучно.

in Antwort Klei 08.06.05 14:28
В ответ на:
с близнецами интересно поболтать
Да, такое впечатление, что разговариваешь сразу с двумя.

Мне уже с самим собой не скучно.

NEW 08.06.05 16:31
да меня к классным женщинам любых знаков на всех сознательных и бессознательных уровнях тянет
но когда узнаю что она стрельчиха, это как рукой снимает
in Antwort Паллада 08.06.05 14:19
В ответ на:
это Вам просто стрельчихи на подсознательном уровне нравятся, вот вас к ним и тянет...
это Вам просто стрельчихи на подсознательном уровне нравятся, вот вас к ним и тянет...
да меня к классным женщинам любых знаков на всех сознательных и бессознательных уровнях тянет

но когда узнаю что она стрельчиха, это как рукой снимает

NEW 08.06.05 16:50
девушки-близнецы очень расч╦тливые особы ! но это к лучшему . иногда так вс╦ хорошо расчитают
может подойти к тебе и сказать: привет ты меня помнишь ? мы виделись с тобой там то и там то. Ты не мог бы мне посмотреть компьютер ?
а потом когда к ней домой приходиш: ой ты знаеш он сам вдруг заработал, но раз ты приш╦л приглашаю тебя на ужин, тем более что вино к ужину сейчас есть
и ещ╦ девушки, учитесь говорить "нет" как это делают девушки-близнецы:
" .. ой, я так не хочу чтобы это произошло именно сейчас ! я завтра так буду об этом жалетъ ! "
( то есть она не только да╦т понять что этого хочет, но и считает это уже свершившимся фактом !
)
in Antwort Klei 08.06.05 14:28
В ответ на:
девушки-близнецы очень расч╦тливые особы ! но это к лучшему . иногда так вс╦ хорошо расчитают

а потом когда к ней домой приходиш: ой ты знаеш он сам вдруг заработал, но раз ты приш╦л приглашаю тебя на ужин, тем более что вино к ужину сейчас есть

и ещ╦ девушки, учитесь говорить "нет" как это делают девушки-близнецы:
" .. ой, я так не хочу чтобы это произошло именно сейчас ! я завтра так буду об этом жалетъ ! "
( то есть она не только да╦т понять что этого хочет, но и считает это уже свершившимся фактом !

NEW 08.06.05 17:36
in Antwort pilotkin 08.06.05 16:31
/но когда узнаю что она стрельчиха, это как рукой снимает/
такое ощущение, будто действительно, одна или даже может быть не одна, стрельчиха тебя когда-то круто осадила... отсюда и отношение у тебя такое к нам ((( грустно...
такое ощущение, будто действительно, одна или даже может быть не одна, стрельчиха тебя когда-то круто осадила... отсюда и отношение у тебя такое к нам ((( грустно...
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 08.06.05 18:23
in Antwort pilotkin 08.06.05 16:31
Жаль, значит нет у меня никаких шансов попить с Вами чаю или посмотреть на закат солнца... 
Но может быть меня спасет то, что я не полностью стрелец, а на границе со скорпионом?
А я не верю в гороскопы.
Правда, кое-какие особенности знака может быть и есть... Но их так мало... люди разные очень.
И это хорошо!!!

Но может быть меня спасет то, что я не полностью стрелец, а на границе со скорпионом?

А я не верю в гороскопы.

NEW 09.06.05 13:48 
я почему то всегда считал что все красивые и свободные девушки на этом форуме живут не в германии.
in Antwort Паллада 08.06.05 18:23
В ответ на:
Жаль, значит нет у меня никаких шансов попить с Вами чаю
можно считать это официальным приглашением ? Жаль, значит нет у меня никаких шансов попить с Вами чаю

я почему то всегда считал что все красивые и свободные девушки на этом форуме живут не в германии.
NEW 09.06.05 19:54 
может меня спас╦т то что я не полностью урод, а только моральный ?
in Antwort Паллада 08.06.05 18:23
В ответ на:
попить с Вами чаю или посмотреть на закат солнца...
можно лучше я ? закат солнца.. восход луны . и много много чаю !!!!! попить с Вами чаю или посмотреть на закат солнца...

может меня спас╦т то что я не полностью урод, а только моральный ?