Вход на сайт
кстати о гороскопe - чего тут стрельчих так много?
NEW 07.06.05 23:07
Это мисакйе дкшвуеи как нткио дгоурй мугот схрнуятть плыь с мкжсоуй дшуи и она згеираат на сноцле вемси цмвтаеи ругади и дшуевки кыотрое рлдииось в это вемря вюпвитыат в сбея лскау тпераммеент вуенчю мдотоосль и касртоу они смаа внсеа пэмтооу хшоирое !

в ответ pilotkin 07.06.05 19:07
В ответ на:
девушки-тельцы .. 100% гарантии дать не могу , но по моему у меня их не было.
девушки-тельцы .. 100% гарантии дать не могу , но по моему у меня их не было.
Это мисакйе дкшвуеи как нткио дгоурй мугот схрнуятть плыь с мкжсоуй дшуи и она згеираат на сноцле вемси цмвтаеи ругади и дшуевки кыотрое рлдииось в это вемря вюпвитыат в сбея лскау тпераммеент вуенчю мдотоосль и касртоу они смаа внсеа пэмтооу хшоирое !

NEW 08.06.05 14:37
в ответ nadlana 07.06.05 15:08
А кстати, вспомнилось мне что по представлениям древних греков стрелец олицетворяющий собой кентавра Хирона целится на небе (как созвездие) в скорпиона, ужалившего змееносца.
Так что остерегайся стрельцов.

NEW 08.06.05 14:57
в ответ awotnet 08.06.05 14:37
Я остерегаюсь подлых, глупых и завистливых людишек. 
Со Стрельцами как раз-таки "живу" дружно, случается неприязнь к Девам и Рыбам (хотя моя стихия)
В обожаемых знаках:
Скорпы, Тельцы, Близнецы, Раки, Львы и ещё мож какие... хорошие люди любых знаков Зодиака :)))

Со Стрельцами как раз-таки "живу" дружно, случается неприязнь к Девам и Рыбам (хотя моя стихия)

В обожаемых знаках:
Скорпы, Тельцы, Близнецы, Раки, Львы и ещё мож какие... хорошие люди любых знаков Зодиака :)))
NEW 08.06.05 15:17
Да, такое впечатление, что разговариваешь сразу с двумя.
Мне уже с самим собой не скучно.

в ответ Klei 08.06.05 14:28
В ответ на:
с близнецами интересно поболтать
Да, такое впечатление, что разговариваешь сразу с двумя.

Мне уже с самим собой не скучно.

NEW 08.06.05 16:31
да меня к классным женщинам любых знаков на всех сознательных и бессознательных уровнях тянет
но когда узнаю что она стрельчиха, это как рукой снимает
в ответ Паллада 08.06.05 14:19
В ответ на:
это Вам просто стрельчихи на подсознательном уровне нравятся, вот вас к ним и тянет...
это Вам просто стрельчихи на подсознательном уровне нравятся, вот вас к ним и тянет...
да меня к классным женщинам любых знаков на всех сознательных и бессознательных уровнях тянет

но когда узнаю что она стрельчиха, это как рукой снимает

NEW 08.06.05 16:50
девушки-близнецы очень расч╦тливые особы ! но это к лучшему . иногда так вс╦ хорошо расчитают
может подойти к тебе и сказать: привет ты меня помнишь ? мы виделись с тобой там то и там то. Ты не мог бы мне посмотреть компьютер ?
а потом когда к ней домой приходиш: ой ты знаеш он сам вдруг заработал, но раз ты приш╦л приглашаю тебя на ужин, тем более что вино к ужину сейчас есть
и ещ╦ девушки, учитесь говорить "нет" как это делают девушки-близнецы:
" .. ой, я так не хочу чтобы это произошло именно сейчас ! я завтра так буду об этом жалетъ ! "
( то есть она не только да╦т понять что этого хочет, но и считает это уже свершившимся фактом !
)
в ответ Klei 08.06.05 14:28
В ответ на:
девушки-близнецы очень расч╦тливые особы ! но это к лучшему . иногда так вс╦ хорошо расчитают

а потом когда к ней домой приходиш: ой ты знаеш он сам вдруг заработал, но раз ты приш╦л приглашаю тебя на ужин, тем более что вино к ужину сейчас есть

и ещ╦ девушки, учитесь говорить "нет" как это делают девушки-близнецы:
" .. ой, я так не хочу чтобы это произошло именно сейчас ! я завтра так буду об этом жалетъ ! "
( то есть она не только да╦т понять что этого хочет, но и считает это уже свершившимся фактом !

NEW 08.06.05 17:36
в ответ pilotkin 08.06.05 16:31
/но когда узнаю что она стрельчиха, это как рукой снимает/
такое ощущение, будто действительно, одна или даже может быть не одна, стрельчиха тебя когда-то круто осадила... отсюда и отношение у тебя такое к нам ((( грустно...
такое ощущение, будто действительно, одна или даже может быть не одна, стрельчиха тебя когда-то круто осадила... отсюда и отношение у тебя такое к нам ((( грустно...
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 08.06.05 18:23
в ответ pilotkin 08.06.05 16:31
Жаль, значит нет у меня никаких шансов попить с Вами чаю или посмотреть на закат солнца... 
Но может быть меня спасет то, что я не полностью стрелец, а на границе со скорпионом?
А я не верю в гороскопы.
Правда, кое-какие особенности знака может быть и есть... Но их так мало... люди разные очень.
И это хорошо!!!

Но может быть меня спасет то, что я не полностью стрелец, а на границе со скорпионом?

А я не верю в гороскопы.

NEW 09.06.05 19:54 
может меня спас╦т то что я не полностью урод, а только моральный ?
в ответ Паллада 08.06.05 18:23
В ответ на:
попить с Вами чаю или посмотреть на закат солнца...
можно лучше я ? закат солнца.. восход луны . и много много чаю !!!!! попить с Вами чаю или посмотреть на закат солнца...

может меня спас╦т то что я не полностью урод, а только моральный ?