Вход на сайт
Виртуальный самообман
NEW 06.06.05 19:07
в ответ Владимир_ 06.06.05 17:22
Мне понравились две Ваши мысли:
1 .Просто все дело в разум соотношении этих частей двуединого.
2 И там где нам лучше и где мы счастливее, там для нас и реальность,
веть не к таму же мы стремимся в так называемом реале.
Да, мне тоже кажется, что все дело в разумности и рациональности наших поступков .

1 .Просто все дело в разум соотношении этих частей двуединого.
2 И там где нам лучше и где мы счастливее, там для нас и реальность,
веть не к таму же мы стремимся в так называемом реале.
Да, мне тоже кажется, что все дело в разумности и рациональности наших поступков .

07.06.05 10:52
в ответ Ofeliya__ 06.06.05 19:01
Не сваливайте все на инет
Я не сваливаю _вс╦_ на инет - я говорил о тех случаях где инет был _единственной_ причиной, когда люди, уйдя с головой в виртуальную жизнь, не могли оторваться и игнорировали работу и учебу, до этого же являлись, если можно так выразиться, "примерными" работниками и студентами.
В Китае, например, уже появились центры по лечению зависимости от интернета... Так что... Вс╦ равно своего рода наркотик - для некоторых групп.
Впрочем... Что Вы пытаетесь мне доказать - что инет совершенно ни при ч╦м? Что во вс╦м виновата дурная голова? Что ж - удобно, конечно. Но при такой постановке вопроса, я думаю, можно смело закрывать обсуждаемую тему
Я не сваливаю _вс╦_ на инет - я говорил о тех случаях где инет был _единственной_ причиной, когда люди, уйдя с головой в виртуальную жизнь, не могли оторваться и игнорировали работу и учебу, до этого же являлись, если можно так выразиться, "примерными" работниками и студентами.
В Китае, например, уже появились центры по лечению зависимости от интернета... Так что... Вс╦ равно своего рода наркотик - для некоторых групп.
Впрочем... Что Вы пытаетесь мне доказать - что инет совершенно ни при ч╦м? Что во вс╦м виновата дурная голова? Что ж - удобно, конечно. Но при такой постановке вопроса, я думаю, можно смело закрывать обсуждаемую тему

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.06.05 13:56
в ответ Дядя 05.06.05 13:26
[цитата] А то некоторые в самом деле готовы провести выходной день в чате, а не на озере с друзьями. [цитата]
а что, если только и мечтаешь провести выходной с друзьями да еще и на природе
...но друзей у тебя нету...
....вот тогда идешь в инет и находишь...
...главное чтоб общение потом перешло в реал...на то самое озеро или еще куда...а не оставалось а сети...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
а что, если только и мечтаешь провести выходной с друзьями да еще и на природе

Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
NEW 07.06.05 16:45
в ответ allerana 07.06.05 13:56
/--------------------------------------------------------------------------------
[цитата] А то некоторые в самом деле готовы провести выходной день в чате, а не на озере с друзьями. [цитата]/
Девушка ,это не моя цитата..........
А если нет друзей..то уверяю вас ТУТ выбора больше...чем в реале
...вообщем как говорят китайцы..Только бегающая собака кость находит.....Хуже тем у кого нет компа и выхода в инет...

[цитата] А то некоторые в самом деле готовы провести выходной день в чате, а не на озере с друзьями. [цитата]/
Девушка ,это не моя цитата..........
А если нет друзей..то уверяю вас ТУТ выбора больше...чем в реале
...вообщем как говорят китайцы..Только бегающая собака кость находит.....Хуже тем у кого нет компа и выхода в инет...

NEW 07.06.05 20:24
Владимир, а мне кажется, что гармоничные отношения должны быть внутри нас и с друг другом не только на уровне чувств, но и разума.Гармония в человеке это есть гармония чувств( желаний) и гармония ума( сознания).
Не знаю по-большому или по-маленькому
, но если разум слуга желаний, то это уже дисгармония.
так же и разум не должен управлять нашими чувствами, тогда бы исчезли навсегда такие понятия, как человечность, доброта, любовь и т д

в ответ Владимир_ 07.06.05 09:56

Не знаю по-большому или по-маленькому

так же и разум не должен управлять нашими чувствами, тогда бы исчезли навсегда такие понятия, как человечность, доброта, любовь и т д

NEW 07.06.05 23:41
в ответ Ofeliya__ 05.06.05 01:11
а можно и я напишу свою исповедь?!
даже не исповедь, а такое умозаклюение:
живу я в инете уже 2.5 года, живу тут (около 2600) и на океане (около 1500 сообщений) - это немного (знаю тех, у кого по 35 000
), но и немало! многие пишут, что мол разочаравываются в виртуальной жизни, когда знакомятся с виртуальными друзьями-любимыми в реале! я же лично не ищу реальных знакомств в виртуале! не буду отрецать я нашала в виртуале 2их! замечательных людей в инете, с которыми общаюсь и в реале, но это и всё!
А по настоящему я тут просто расслабляюсь! Я могу быть собой и не собой! могу играть глупышку и изображать из себя умника! могу послать всех на ..., признаться кому-то в любви! мне так же нравиться общаться с разносторонними людьми, открывая для себя очень многого интересного о психологии людей! Только в инете можно встретить людей, которых никогда не повстречаешь в реале, ведь наши знакомые: работают с нами на работе, учатся с нами на одной и той же специальноти, значит и мыслят как-то по=нашему! виртуал - это такая тусня представителей разных обществ, мнений и мировоззрений!
единтсвенный недостаток - это когда надо готовиться к экзаменам или на работе завал, а виртуальная болезнь, как на зло обострилась!
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking

живу я в инете уже 2.5 года, живу тут (около 2600) и на океане (около 1500 сообщений) - это немного (знаю тех, у кого по 35 000

А по настоящему я тут просто расслабляюсь! Я могу быть собой и не собой! могу играть глупышку и изображать из себя умника! могу послать всех на ..., признаться кому-то в любви! мне так же нравиться общаться с разносторонними людьми, открывая для себя очень многого интересного о психологии людей! Только в инете можно встретить людей, которых никогда не повстречаешь в реале, ведь наши знакомые: работают с нами на работе, учатся с нами на одной и той же специальноти, значит и мыслят как-то по=нашему! виртуал - это такая тусня представителей разных обществ, мнений и мировоззрений!
единтсвенный недостаток - это когда надо готовиться к экзаменам или на работе завал, а виртуальная болезнь, как на зло обострилась!
NEW 07.06.05 23:46
но с другой стороны, если у меня был тяжелый день или просто хочеться поскандалить: залажу в инете и....
например, на океане множество желающих погавкатся, так что там можно всегда оторваться!
в ответ Ofeliya__ 07.06.05 22:18
В ответ на:
Утомление приводит к депрессии
Утомление приводит к депрессии
но с другой стороны, если у меня был тяжелый день или просто хочеться поскандалить: залажу в инете и....

NEW 07.06.05 23:57
в ответ Anutik@ 07.06.05 23:46
желающих погавкатся, так что там можно всегда оторваться!
Мне вспоминается известный анекдот... Суть не помню, но заканчивается он тем, что кого-то спрашивают - "А как же Вы расслабляетесь?" - "А я не напрягаюсь!"
Мораль - если вс╦ в порядке - нет смысла отрываться. Если хочется - значит, что-то не так, и неважно где отрываться
Мне вспоминается известный анекдот... Суть не помню, но заканчивается он тем, что кого-то спрашивают - "А как же Вы расслабляетесь?" - "А я не напрягаюсь!"

Мораль - если вс╦ в порядке - нет смысла отрываться. Если хочется - значит, что-то не так, и неважно где отрываться

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.06.05 00:08
по себе других не судят!
если вы врожденный пофигист, то спешу вам позавидывать!
Note: в какой топик не залезу, вы на какого-нибудь да огрызаетесь, всё и все вам не так? что же это???
в ответ WishWaster 07.06.05 23:57
В ответ на:
по себе других не судят!

Note: в какой топик не залезу, вы на какого-нибудь да огрызаетесь, всё и все вам не так? что же это???