Вход на сайт
Зв╦зды говорят...
NEW 06.06.05 23:11
Верите ли вы в гороскопы? Нужно ли при знакомстве с человеком сразу узнавать, его знак зодиака? Влияет ли это на дальнейшие отношения?
Например такая ситуация: Моя подруга познакомилась с довольно симпатичным да ещ╦ и ко всему прочему нормальным ( много не пьющим и работящим парнем), но как выяснилось они совершенно не подходящая пара по гороскопу. Она перестала с ним из-за этого встречаться,т.к. верит в гороскопы. Я считаю это полной чушью. А как считаете вы?

Чем меньше букв, тем ╦мче слово!
Например такая ситуация: Моя подруга познакомилась с довольно симпатичным да ещ╦ и ко всему прочему нормальным ( много не пьющим и работящим парнем), но как выяснилось они совершенно не подходящая пара по гороскопу. Она перестала с ним из-за этого встречаться,т.к. верит в гороскопы. Я считаю это полной чушью. А как считаете вы?

Чем меньше букв, тем ╦мче слово!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.06.05 00:43
в ответ Martini Girl 06.06.05 23:11
Как в гороскопах все знаки делятся на 4 группы(воздух, вода, земля, огонь),так и все люди делятся на 4 группы(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик).
Людям с одной группы легче найти общий язык, чем с разных.
Так что не совсем это ерунда.
Людям с одной группы легче найти общий язык, чем с разных.
Так что не совсем это ерунда.

NEW 07.06.05 06:56
Я тое думаю, что чушь полнейшая!!! Особенно в описанном тобой случае... Мне-стрельцу, к примеру, противопоказаны (если верить гороскопам) стрельцы, а овны - ну идеальные партнеры... однако, на поверку оказалось наоборот ))) Может быть и стоит все-таки принимать во внимание кое-что, но не до такой степени, чтобы слепо верить всем этим оракулам-предсказателям ....

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 07.06.05 07:03
Не верю и не собираюсь. Убедилась на собственном примере, что это полная чушь!!! Мы с моим молодым человеком по всем гороскопам абсолютно несовместимы. Но почему-то нам очень хорошо вместе и расставаться из-за того, что кто-то что-то где-то написал, мы не собираемся.
Мы сами строим свои отношения, и нам решать, хотим и сможем ли мы быть всемте с тем или иным человеком.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Мы сами строим свои отношения, и нам решать, хотим и сможем ли мы быть всемте с тем или иным человеком.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 07.06.05 07:11
Нет, это не так.. Моя стихия-Земля, мне легче общаться с теми, у кого стихия Вода, так как вода делант землю плодородной, а водяным знакам тяжело общаться со знаками огня, они тушат огонь.. Опять же воздух раздувает огонь ещ╦ сильнее.. и тд.
В этом что-то есть, но только если учитывать вс╦. Все Стрельцы не могут быть одинаковыми, потому что есть много других социальных и физических факторов, влияющих на их характер и соответственно судьбу..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
в ответ чебуртрах 07.06.05 00:43
В ответ на:
Людям с одной группы легче найти общий язык, чем с разных
Людям с одной группы легче найти общий язык, чем с разных
Нет, это не так.. Моя стихия-Земля, мне легче общаться с теми, у кого стихия Вода, так как вода делант землю плодородной, а водяным знакам тяжело общаться со знаками огня, они тушат огонь.. Опять же воздух раздувает огонь ещ╦ сильнее.. и тд.
В этом что-то есть, но только если учитывать вс╦. Все Стрельцы не могут быть одинаковыми, потому что есть много других социальных и физических факторов, влияющих на их характер и соответственно судьбу..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
07.06.05 08:14
кадрил двух на диско, не успев еше сказатъ как их заут они мне а ты ктО по гороскопу?
вот это я ошалел
ну тип я рак, у меня родители шарюшие были-меня Раком сделали

они- ой блин а мы ...............тарам пам пам..............
даже пивом не успели меня угоститъ, как упархали

а сам ингода приглядываюсъ к знакам!!!!!!!!!!
вот оссобенно с рАкАми не могут весы, а сей4ас с скорпионом познакимился ----хана,,,,,,,,,,,,,,боримся................. 
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
вот это я ошалел

ну тип я рак, у меня родители шарюшие были-меня Раком сделали

они- ой блин а мы ...............тарам пам пам..............
даже пивом не успели меня угоститъ, как упархали

а сам ингода приглядываюсъ к знакам!!!!!!!!!!

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
NEW 07.06.05 08:32
Мдя..тема коне4но интерессная
.И не смотря на то, 4то достато4но много народу в гороскопы не верят, кое-4то иногда с написанным в книге и совпадает.., особенно если сюда ещ╦ и нумерологию "приписать"
- тогда вообще 4уть ли не полную характеристику 4еловека дать можно! В данной теме думаю 4то .."4ем меньше знаешь-тем креп4е спишь", а если столкнулся-то иногда даже интерессно становится, воть ! 

NEW 07.06.05 08:39
Нельзя быть категоричным в этом вопросе. Я верила в гороскопы (можно ради интереса почитать), до тех пор пока не стала встречаться с людьми , которые мне по гороскопу совершенно не подходят, в итоге даже вышла замуж
за человека, с которым мы не совместимы по знакам задиака
. Как говорится, зри в корень 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 07.06.05 08:48
В одну группу попадает миллион народу,ну неужели они все не то что одинаковые,а похожи? Да нет же.А в гороскопе написаны,как правило,лишь общие слова,которые подходят большинству.
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
в ответ чебуртрах 07.06.05 00:43
В ответ на:
Как в гороскопах все знаки делятся на 4 группы(воздух, вода, земля, огонь),так и все люди делятся на 4 группы(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик).
В одну группу попадает миллион народу,ну неужели они все не то что одинаковые,а похожи? Да нет же.А в гороскопе написаны,как правило,лишь общие слова,которые подходят большинству.

"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
NEW 07.06.05 09:30
я лично верю во влияние зв╦зд. Все члены моей семьи принадлежат различным стихиям и знакам. И со стороны наблюдаю, как соответствует описание знаков нашим характерам и взаимоотношениям в целом . Не верить может только тот, кто не считает себя частичкой вселенной.
NEW 07.06.05 09:32
Если заниматься астрологией всерь╦з, а не читать бульварные газет╦нки с гороскопами, то возникает совсем другое восприятие значения зодиакальных знаков, дат рождений, среды и т.д.
В этом что-то есть. Сам я не руководствуюсь гороскопами, но говорить, что вс╦ это полная чушь я бы не стал.
Полная чушь - это бульварные гороскопы.

NEW 07.06.05 10:02
в ответ awotnet 07.06.05 09:32
Согласна.
Только ни один гороскоп (даже самый "серьёзный") не даёт заключения:
"Человек, родившийся в этот день, подлец и редиска... а в этот день - хороший человек".
А в своих предпочтениях в общении я руководствуюсь по большей части этим, а не общими представлениями о его темпераменте и т.п.
Только ни один гороскоп (даже самый "серьёзный") не даёт заключения:
"Человек, родившийся в этот день, подлец и редиска... а в этот день - хороший человек".
А в своих предпочтениях в общении я руководствуюсь по большей части этим, а не общими представлениями о его темпераменте и т.п.
NEW 07.06.05 10:40
в ответ nadlana 07.06.05 10:02
Хороший человек или плохой - это наше субъективное представление о н╦м. Ни один оракул этого сказать не может. Мы сами делаем заключительный вывод.
Это руководство чувствами и интуицией присуще каждому человеку в большей или меньшей степени.
Говорить о его безошибочности конечно же нельзя, впрочем и разум не всегда диктует правильные решения. Лучше всего уравновешивать в себе чувства и разум и прислушиваться к обоим.
Это руководство чувствами и интуицией присуще каждому человеку в большей или меньшей степени.
Говорить о его безошибочности конечно же нельзя, впрочем и разум не всегда диктует правильные решения. Лучше всего уравновешивать в себе чувства и разум и прислушиваться к обоим.