Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зв╦зды говорят...

1310  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
awotnet Bad Boy07.06.05 12:46
awotnet
NEW 07.06.05 12:46 
в ответ Царица Савская 07.06.05 12:28
В ответ на:
Человек уникален только своим сборищем факторов (ДНК, воспитание и прочее)

Про ДНК я уже писал, уникальность е╦ молекулы важна не для человека, а для его эволюции, для стада если хотите. Воспитание, оно ещ╦ менее уникально, чем молекука ДНК.
Родители часто воспитывают детей как это принято в большинстве семей, школьная система одна и та же (за редким исключением), все смотрят телевизор, играют в одни и те же игры. Где уникальность ?
Прочее ... А что за ним скрывается ?
В ответ на:
Это подтверждает абсурдность рассуждений астрологов

Это подтверждает абсолютное незнание Вами выбранной тематики.
Астрология и гены ? С каких пор они вместе ? Дата рождения - вот отправная точка в астрологии !!!
Маринушка знакомое лицо07.06.05 12:49
Маринушка
NEW 07.06.05 12:49 
в ответ Martini Girl 06.06.05 23:11
Делюсь опытом.Много изучала в свое время различные гороскопы.Пришла к выводу:
В характеристиках характеров по знакам,безусловно,есть сходства.Характеристика очень часто соответствует знаку.
Но,совместимость..,и гороскопы по дням недели..-на это можете не обращать внимание.Это-ерунда.
Помню,была статья Тамары Глобы о совместимости..Мол,Высоцкий и М.Влади не подходили по знаку.(водолей+телец)А,она составила индивидуальные гороскопы этих людей,и там вышло,что подходят они....
Вот,и ваша подруга..С ходу говорит,что не подходит парень..А,если по-глубже копнуть,то,возможен и положительный результат на индивидуальном уровне.
Выясните для себя к кому больше тянет(не взирая на гороскопы)И,принимайте сами решение!
Миру-мир
  Царица Савская местный житель07.06.05 12:53
NEW 07.06.05 12:53 
в ответ awotnet 07.06.05 12:46
Это подтверждает абсолютное незнание Вами выбранной тематики.
Астрология и гены ? С каких пор они вместе ? Дата рождения - вот отправная точка в астрологии !!!

Ну так объясните мне, неразумной, каким способом влияет луна в Марсе на человека? Про влияние ген и их (не устану повторять) уникальность известно каждому разумному человеку.
jaca знакомое лицо07.06.05 13:03
NEW 07.06.05 13:03 
в ответ Маринушка 07.06.05 12:49
В ответ на:
А,если по-глубже копнуть,то,возможен и положительный результат на индивидуальном уровне.

Пока будешь "копать поглубже" жизнь пройдет . И точные науки не всегда дают быстрые ответы на сложные вопросы, что же говорить про науки эмпирические?
В ответ на:
Выясните для себя к кому больше тянет(не взирая на гороскопы)

А вот это правильно.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
O`Mann старожил07.06.05 13:07
O`Mann
NEW 07.06.05 13:07 
в ответ Царица Савская 07.06.05 12:53
каким способом влияет луна в Марсе на человека?
Да никак не влияет! Вот когда "Орион" в "Сатурне".. на 50% дешевле, так люди с ума сходят
Маринушка знакомое лицо07.06.05 13:16
Маринушка
NEW 07.06.05 13:16 
в ответ jaca 07.06.05 13:03
Скажу по-секрету:Не люблю мужчин,которые верят в гороскопы..
Миру-мир
allerana прохожий07.06.05 13:19
allerana
NEW 07.06.05 13:19 
в ответ Kurni 07.06.05 01:49
В ответ на:
Людям с одной группы легче найти общий язык, чем с разных.

правда?...ну вот если я ,например ,меланхолик: молчаливая, скромная...и если по этому принципу мне нужно искать такого же человека...тоже неразговорчивого,тихого...не будет ли нам просто скучно вдвоем?...понятно , что в таком случае с холериком мне не попути....но и с меланхоликом тоже как то не так...или?

Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
  Царица Савская местный житель07.06.05 13:19
NEW 07.06.05 13:19 
в ответ O`Mann 07.06.05 13:07
Да никак не влияет! Вот когда "Орион" в "Сатурне".. на 50% дешевле, так люди с ума сходят
На меня больше Вега в Сатурне действует
Катрин старожил07.06.05 13:20
Катрин
NEW 07.06.05 13:20 
в ответ awotnet 07.06.05 09:32
В ответ на:
Если заниматься астрологией всерь╦з

Вот именно. Моя подруга занимается этим всерь╦з, так она не бер╦тся ничего прогнозировать, если не знает точную дату и место рождения.. Кроме того, положение зв╦зд меняется, кажется, каждые 4 минуты. А время рождения не всегда даже точно записано, по-моему, у нас его округляли до 5 минут..
Поэтому даже у близнецов, родившихся с интервалом в 5 минут, может быть вс╦ абсолютно разное..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
jaca знакомое лицо07.06.05 13:20
NEW 07.06.05 13:20 
в ответ Маринушка 07.06.05 13:16, Последний раз изменено 07.06.05 13:30 (jaca)
В ответ на:
Скажу по-секрету:Не люблю мужчин,которые верят в гороскопы..

А я не люблю женщин, которые верят гороскопам, а не мужчинам .
jaca знакомое лицо07.06.05 13:27
NEW 07.06.05 13:27 
в ответ Катрин 07.06.05 13:20
В ответ на:
Кроме того, положение зв╦зд меняется, кажется, каждые 4 минуты.

Это каких это звезд? По-моему, звезды находятся в постоянном движении, и те, которые ближе к нам, движутся (для нас) быстрее.
Удивительных высот достигла славная наука астрология, что с такой точностью (учитывается время рождения с точностью до 5 минут!) могут предсказать каким будет человек.
Чудеса да и только .
карелка свой человек07.06.05 13:27
карелка
NEW 07.06.05 13:27 
в ответ Martini Girl 06.06.05 23:11
Не все так просто и категорично.
Я верю, но не в сам гороскоп, а в астрологию. Мой первый муж был например ну просто идеал, без недостатков, а жизнь у нас не клеилась, если е сказать хуже.
Теперь со вторым, вопреки всему - тьфу тьфу тьфу - несмотря на всякие временные неурядицы и трудности -полная гармония и ощущение растворенности в партнере. Cтранно. Думала просто повезло.
В гороскопы ни в первом ни во втором случае не смотрела. А тут как-то читала книжку по Феншуй и высчитала там число Багуа себя, мужа и детей. По дате рождения. И оказалось, что например в квартире у нас увсех четверых все наши положительные и отрицательные зоны совпадают.
Была так поражена, что посчитала, до даты рождения первого мужа, и что ты думаешь? ВСЕ, абсолютно все - с точностью до наоборот. То есть нам по звездам было написано: совместная жизнь - мука, все зоны полезные для него были вредны для меня и наоборот.

Нет братоубийственной войне!

awotnet Bad Boy07.06.05 14:01
awotnet
NEW 07.06.05 14:01 
в ответ Царица Савская 07.06.05 12:53
В ответ на:
Ну так объясните мне, неразумной, каким способом влияет луна в Марсе на человека?

Луна вообще сильно влияет на Землю и человека в частности. Луна является причиной отливов и приливов и двигает огромные водные массы, что уж тут про человека говорить.
Влияние других планет я бы тоже не стал отбрасывать. Один Юпитер чего стоит. Марс хоть и небольшая планета, но вторая по удал╦нности от Земли, так что практически сосед Земли. Влияние Венеры ещ╦ сильнее, она и крупнее и ближе к Земле. И вс╦ это находится в движении. А про влияние Солнца даже и говорить не приходится, без него не было бы жизни. По сравнению с этими силами человек - одноклеточная бактерия.
В ответ на:
Про влияние ген и их (не устану повторять) уникальность известно каждому разумному человеку.

Увы, не более, чем про влияние планет. Что например Вы знаете о генах ?
Что играет роль в их формировании, могут ли они изменяться, отвечают ли они за судьбу человека и т.д и т.п. ? Человечество только подступилось к исследованию ген. Это сродни открытию огня человеком. Он его использует уже десятки тысяч лет, но долгое время не знал, что это такое.
  Lianida прохожий07.06.05 14:06
NEW 07.06.05 14:06 
в ответ awotnet 07.06.05 14:01
Если начать заниматься этой псевдонаукой всерьез, то можно установить, что астрологи пользуются геоцентрической системой Птолемея в то время, когда уже каждый ребенок знает, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. О таких тонкостях, как принцип Маха, этих "ученых" вообще лучше не спрашивать.
awotnet Bad Boy07.06.05 14:17
awotnet
NEW 07.06.05 14:17 
в ответ Lianida 07.06.05 14:06, Последний раз изменено 07.06.05 14:19 (awotnet)
В ответ на:
Если начать заниматься этой псевдонаукой всерьез...

Вы сейчас говорите научными цитатами. Отвлекитесь на минуту.
Зачем астрологии принцип МАХА ? Астрология насквозь ПРАКТИЧЕСКОЕ учение.
Вы когда дважды два складываете используете калькулятор ? Или в уме всё-таки сподручнее ?
Геоцентрическая и гелиоцентрическая системы для астрологии тождественны. Вы спросите почему ? Совершенно просто. Астрологии не важно, что находится в центре, важно лишь влияние сил на Землю извне. Ведь это так просто, всё на свете относительно, астрологам важно движение тел относительно ЗЕМЛИ. Какую практическую пользу несёт скорость Земли относительно центра Галактики ?
Зачем это астрологам ? Ведь влияние других Звёзд (исключая Солнце) на Землю ничтожно.
А уж про абсолютное перемещение Земли я вообще молчу. Что есть центр ?
  Царица Савская местный житель07.06.05 14:30
NEW 07.06.05 14:30 
в ответ awotnet 07.06.05 14:01
Увы, не более, чем про влияние планет ?
Не скажите

Что например Вы знаете о генах

Ну например, что в совстав ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) входят фосфор, глюкоза и четыре азотистых основания: аденин, тимин, гуанин и цитозин. Которые как раз таки в себе и несут эти гены. При делении обе нити ДНК хромосомы расщепляются пополам, азотистые основания могут притягивать только своего "напарника", то есть аденин только тимин, а гуанин цитозин, что гарантирует полную идентичность новой хромосомы. В одной клетке 48 хромосом, в половых 24.
O`Mann старожил07.06.05 14:36
O`Mann
NEW 07.06.05 14:36 
в ответ Царица Савская 07.06.05 14:30
Блин, так умно здесь ещ╦ никто не флудил!
carl zeiss местный житель07.06.05 14:47
carl zeiss
NEW 07.06.05 14:47 
в ответ Царица Савская 07.06.05 14:30
дорагая 4итая ваши мемуары у меня в животе заур4ало
пошел я пообедаю
а про кролокив мне ни 4его не раскажите??? а то я ,когда обьясняли эту тему ---болен был
Klei
jaca знакомое лицо07.06.05 14:50
NEW 07.06.05 14:50 
в ответ Lianida 07.06.05 14:06
В ответ на:
Если начать заниматься этой псевдонаукой всерьез

[awotnet] правильно и достаточно популярно все обьяснил. Отрицать влияние планет на человека глупо. С другой стороны, установить соответствие между положением планет относительно Земли и Солнца и, например, характером человека - очень сложно, особенно если учесть, что число живущих и живших на Земле [homo sapiens] составляет порядка 10 миллиардов, а точные астрологические данные (хотя бы о положении планет в момент рождения человека и его характером в дальнейшем) можно собрать ну, скажем, на 0.001% населения, что очень мало (и я таких полных данных не видел). Еще сложнее установить соотношение между генотипом и фенотипом человека. Теоретически возможно, а практически нереально (пока нереально). А если учитывать вообще все факторы (и гены, и влияние социальной среды, и влияние звезд и планет), то можно окончательно "свихнуться".
  Lianida прохожий07.06.05 14:55
NEW 07.06.05 14:55 
в ответ awotnet 07.06.05 14:17, Последний раз изменено 07.06.05 14:57 (Lianida)
В ответ на:
Вы сейчас говорите научными цитатами.

Так Вы же сами призываете заняться астрологией всерьёз, а какой метод для этого больше всего подходит? По-моему научный, а не банальный подход вроде: "В этом что-то есть".
В ответ на:
Зачем астрологии принцип МАХА ?

Более того, зачем нужна астрология?
В ответ на:
Астрология насквозь ПРАКТИЧЕСКОЕ учение.

Как и гадание на кофейной гуще...
В ответ на:
Вы когда дважды два складываете используете калькулятор ? Или в уме всё-таки сподручнее ?

Делаю обычно в уме, но я знаю, что есть арифметика, обоснованная на системе аксиом. А что есть фундамент астрологии?
В ответ на:
Геоцентрическая и гелиоцентрическая системы для астрологии тождественны.

Поэтому астрология и не может быть серьезной.
В ответ на:
Астрологии не важно, что находится в центре, важно лишь влияние сил на Землю извне.

Ну так на небе видно невооруженным глазом пару тысяч звезд, а у астрологов оказывают влияние только несколько избранных, которые по каким-то критериям эстетики создают созвездия.
В ответ на:
Ведь это так просто, всё на свете относительно, астрологам важно движение тел относительно ЗЕМЛИ.

Каких тел? Например, Плутон играет в астрологии роль. А сила его воздействия на Вас равна примерно влиянию яйца на расстоянии 100 км. Почему тогда астрологи не учитывают привоз яиц в супермаркет?
В ответ на:
Какую практическую пользу несёт скорость Земли относительно центра Галактики ?

Да такую же, как и вся астрология...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все