Вход на сайт
Знакомие мужаменя не любят
06.06.05 20:55
Почему все знакомые-немцы моего друга-немца меня не долюбливают. Во всяком случае я чувствую со временем неуважение в мою сторону етих самых знакомых. В то время к моему мужчине они относятся очень хорошо.
Я вроде ничего такого не говорю, вигляжу всегда привлекательно, отношусь с уважением к его знакомым, улибаюсь, приветливая...
В чем может быть ошибка? С русскими ети все "Приемы" хорошо работали на меня.
Или мне нужно отмораживаться и делать вид, что мне все до фени, делать наглое лицо (как ето делают немки)?
Поделитесь пожалуйста советом и опытом.
П.С. и самое интерессное, что ети знакомие потом висказывают моему другу: "кого ты мол нашел?". Хорошо, что ему пофиг, что они говорят.
Я вроде ничего такого не говорю, вигляжу всегда привлекательно, отношусь с уважением к его знакомым, улибаюсь, приветливая...
В чем может быть ошибка? С русскими ети все "Приемы" хорошо работали на меня.
Или мне нужно отмораживаться и делать вид, что мне все до фени, делать наглое лицо (как ето делают немки)?
Поделитесь пожалуйста советом и опытом.
П.С. и самое интерессное, что ети знакомие потом висказывают моему другу: "кого ты мол нашел?". Хорошо, что ему пофиг, что они говорят.
NEW 06.06.05 21:18
Невоспитанные они просто
Неприятно, конечно, и обидно такое отношение, но по-моему остается их только игнорировать и не обращать на них внимание, как бы тяжело и неприятно это им не было.
П.С. А может они просто тщоему другу завидуют, что ему такая девушка классная досталась ?

в ответ Kleo-patra 06.06.05 20:55
В ответ на:
ети знакомие потом висказывают моему другу: "кого ты мол нашел?"
ети знакомие потом висказывают моему другу: "кого ты мол нашел?"
Невоспитанные они просто

В ответ на:
мне нужно отмораживаться и делать вид, что мне все до фени, делать наглое лицо
мне нужно отмораживаться и делать вид, что мне все до фени, делать наглое лицо
Неприятно, конечно, и обидно такое отношение, но по-моему остается их только игнорировать и не обращать на них внимание, как бы тяжело и неприятно это им не было.
П.С. А может они просто тщоему другу завидуют, что ему такая девушка классная досталась ?

_________
NEW 06.06.05 21:19
Ну вы для них как бы....из другого мира..чужачка....из варварской страны...
Как для вас негры из какой-нибудь Самали...или Нигерии
достаточно посмотреть немецкие документальные фильмы о России ,чтобы составить себе ложное представление...о русских..России и СНГ...
Как для вас негры из какой-нибудь Самали...или Нигерии
достаточно посмотреть немецкие документальные фильмы о России ,чтобы составить себе ложное представление...о русских..России и СНГ...
гы..гы...
NEW 06.06.05 22:51
Редко сталкиваюсь с такой ситуацией...
делай лицо тяпкой;)))))
а вообще... им нас действительно никогда не понять.. да и нам их тоже..
А вот то, что мужу... говорят.. ет не очень хорошо, он может сейчас это игнорировать, но в дальнейшем.. всему есть предел..
может его лучше.. в свой круг друзей ввести...
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

а вообще... им нас действительно никогда не понять.. да и нам их тоже..
А вот то, что мужу... говорят.. ет не очень хорошо, он может сейчас это игнорировать, но в дальнейшем.. всему есть предел..

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
NEW 07.06.05 08:20
У меня тоже один друг женился. И красивая и улыбается, но такая дура. Как рот откроет, так хочется уши зажать и бежать, чтобы ее не слышать.
У меня тоже один друг женился. И красивая и улыбается, но такая дура. Как рот откроет, так хочется уши зажать и бежать, чтобы ее не слышать.
NEW 07.06.05 10:00
Чем больше стараешься понравиться,тем больше от себя отталкиваешь.
Здесь правильно сказали,Вы-чужачка.И,к вам все равно,будут осторожно относиться.
Во вторых,возможно,на ком то пропаганда весит,что "русские все-..."
В третьих,то,что считается достоинством в России,тут не всегда принимают за достоинство.(Как например,скромность,чрезмерное радушие,или разговоры не на те темы,не тот прикид,стиль поведения..)
Совет:Плюньте,и не подделывайтесь под них.Будьте естественной.Главное,что б у вас со своим все было хорошо.
А,если вам неприятна чья то компания,не насилуйте себя,и не ходите с ними встречаться.Мол,у вас свои интересы..(этот прием и немками употребляется часто)
Здесь правильно сказали,Вы-чужачка.И,к вам все равно,будут осторожно относиться.
Во вторых,возможно,на ком то пропаганда весит,что "русские все-..."
В третьих,то,что считается достоинством в России,тут не всегда принимают за достоинство.(Как например,скромность,чрезмерное радушие,или разговоры не на те темы,не тот прикид,стиль поведения..)
Совет:Плюньте,и не подделывайтесь под них.Будьте естественной.Главное,что б у вас со своим все было хорошо.
А,если вам неприятна чья то компания,не насилуйте себя,и не ходите с ними встречаться.Мол,у вас свои интересы..(этот прием и немками употребляется часто)
Миру-мир
NEW 07.06.05 20:42
в ответ Маринушка 07.06.05 10:00
Да, ты права. Нужно просто плюнуть на них и быть пофигисткой. Не улыбаться, морду понаглей и смотреть с искоса, короче по-больше дипломатии.
А своего круга друзей у меня-то тут и нет особо. Все-равно мы на русском общаемся, немцу с нами будет соовсем не интерессно.
Спасибо всем за поддержку и за действительно дельные советы
А своего круга друзей у меня-то тут и нет особо. Все-равно мы на русском общаемся, немцу с нами будет соовсем не интерессно.
Спасибо всем за поддержку и за действительно дельные советы
NEW 07.06.05 22:00
ну вот ето точно бред!
а ты вообще с людьми legko сходишься? (не подумай, что хочу тебя лично обидеть, но просто все мы очень разныи и со своими тараканами в голове)! например, я относительно плохо схожусь с представительницами женского пола! и ето не зависит от их национальности! с мужчинами же любой расы и нравов тут же нахожу общий язык!
ещё немаловажно: как твой партнер относится к тебе в присутствии етих самых знакомых... просто, если он как-то не так отностися, то и друзья принимают ето за "должное"!
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
в ответ Kleo-patra 07.06.05 20:42
В ответ на:
Нужно просто плюнуть на них и быть пофигисткой. Не улыбаться, морду понаглей и смотреть с искоса, короче по-больше дипломатии.
Нужно просто плюнуть на них и быть пофигисткой. Не улыбаться, морду понаглей и смотреть с искоса, короче по-больше дипломатии.
ну вот ето точно бред!

а ты вообще с людьми legko сходишься? (не подумай, что хочу тебя лично обидеть, но просто все мы очень разныи и со своими тараканами в голове)! например, я относительно плохо схожусь с представительницами женского пола! и ето не зависит от их национальности! с мужчинами же любой расы и нравов тут же нахожу общий язык!

ещё немаловажно: как твой партнер относится к тебе в присутствии етих самых знакомых... просто, если он как-то не так отностися, то и друзья принимают ето за "должное"!

NEW 07.06.05 22:03
в ответ Anutik@ 07.06.05 22:00
я то же думаю...что это её же немец всех так настроил..или даже не пытался встатать на её защиту...
И тем более у мужиков это нормально пообсуждать женщин..то да..сё...
вот он и рассказал им..да руссская так...чтобы "подрать"...и дом убрать....
и люблю как домашнюю собачку...
Это всего лишь мои предположения...
И тем более у мужиков это нормально пообсуждать женщин..то да..сё...
вот он и рассказал им..да руссская так...чтобы "подрать"...и дом убрать....
и люблю как домашнюю собачку...
Это всего лишь мои предположения...
гы..гы...
NEW 08.06.05 00:06
В ответ на:
Почему все знакомые-немцы моего друга-немца меня не долюбливают.(....)
вигляжу всегда привлекательно...(....)
П.С. и самое интерессное, что ети знакомие потом висказывают моему другу: "кого ты мол нашел?".(....)
Не обращай внимания. они, наверное, швули.. ревнуют.. Почему все знакомые-немцы моего друга-немца меня не долюбливают.(....)
вигляжу всегда привлекательно...(....)
П.С. и самое интерессное, что ети знакомие потом висказывают моему другу: "кого ты мол нашел?".(....)

В ответ на:
Хорошо, что ему пофиг, (....)
а вот это, действительно, хорошо.. Хорошо, что ему пофиг, (....)

NEW 08.06.05 00:21
в ответ Anutik@ 07.06.05 22:00
Мы не знаем всех обстоятельств,и можем только предполагать...
Но,городской инженер редко найдет взаимопонимание в среде деревенских колхозников.Так же,как и хиппи плевать на гимназистов.
Человеку вовсе не обязательно всем нравиться.Ему главное,быть самим собой.(если,конечно "всем нравиться"не требует его работа)
Еще существует такой аспект,когда друзья ревнуют дружка,который женился.Или подруги недолюбливают мужа подруги.Приятели тянут на свою сторону,а жена-на свою.И,это естественно.Противоборство.
Конечно,можно,как и вы,найти с друзьями общий язык..Пококетничать немножко,пофлиртовать с приятелями..Мужики-в восторге будут..Но,нужно быть уверенным,что твоему такое твое поведение понравится..........От характера зависит
Но,городской инженер редко найдет взаимопонимание в среде деревенских колхозников.Так же,как и хиппи плевать на гимназистов.
Человеку вовсе не обязательно всем нравиться.Ему главное,быть самим собой.(если,конечно "всем нравиться"не требует его работа)
Еще существует такой аспект,когда друзья ревнуют дружка,который женился.Или подруги недолюбливают мужа подруги.Приятели тянут на свою сторону,а жена-на свою.И,это естественно.Противоборство.
Конечно,можно,как и вы,найти с друзьями общий язык..Пококетничать немножко,пофлиртовать с приятелями..Мужики-в восторге будут..Но,нужно быть уверенным,что твоему такое твое поведение понравится..........От характера зависит
Миру-мир
NEW 08.06.05 00:38
в ответ Маринушка 08.06.05 00:21
ну раз это её муж, то значит их интересы как=то перескаются?! а следовательно и её интересы с интересами друзей мужа?! (хотя бы чуть-чуть)!
реальные проблемы могут представлять не знакомые, а "лучший" друг! дележка любимого с его лучшим другом дело непростое и часто утопичное! (т.е. приходит когда-либо момент: "я или он")!
все остальные проблемы взаимоотношений вполне решаемые! что еще может быть,что все эти знакомы из одной компании и она не взлюбилась, только одному... тогда может сыграть роль "стадное чувство"!!!
и еще раз повторюсь: самое главное отношение мужа к ней при этих друзьях!!!
реальные проблемы могут представлять не знакомые, а "лучший" друг! дележка любимого с его лучшим другом дело непростое и часто утопичное! (т.е. приходит когда-либо момент: "я или он")!
все остальные проблемы взаимоотношений вполне решаемые! что еще может быть,что все эти знакомы из одной компании и она не взлюбилась, только одному... тогда может сыграть роль "стадное чувство"!!!
и еще раз повторюсь: самое главное отношение мужа к ней при этих друзьях!!!
NEW 08.06.05 22:42
в ответ Маринушка 08.06.05 00:21
Вот чего-чего а кокетничать с его друзьями еще не пробовала. Думаешь, стоит поробовать? Потом будут еще и "неверной" называть.
Они и так "коментируют мое каждое движение", во всем видят минусы. Мол у меня свои цели в Германии - образоание получить, а потом я его типо брошу. И даже пару раз один идиот (мы с ним ездили на футбол, но без моего) рассказывал, что я там с каким-то мутила.
Потом он же рассказывал, что у меня другой друг есть. Он его знает. Но ето не павда!
Зачем ету кашу мутить? Я люблю своего мужа, и верная ему.
Они и так "коментируют мое каждое движение", во всем видят минусы. Мол у меня свои цели в Германии - образоание получить, а потом я его типо брошу. И даже пару раз один идиот (мы с ним ездили на футбол, но без моего) рассказывал, что я там с каким-то мутила.
Потом он же рассказывал, что у меня другой друг есть. Он его знает. Но ето не павда!
Зачем ету кашу мутить? Я люблю своего мужа, и верная ему.
NEW 09.06.05 11:03
Причины могут быть разными: немного пообщавшись с немцами могу сказать, что внешность, при их общей лояльности в этом вопросе, скорее отпадает. Дабы избежать дальнейших гаданий на кофейной гуще, посоветую просто спросить мужа, как они аргументируют свою критику. Может ты и впрям заслуживаешь таковую.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Бороться и искать, найти и перепрятать!