Login
Дружба с парнями..Ощибка ли?
350
NEW 06.06.05 10:13
Почему то в жизни так выходит что, с девченками дружить не выходить, а с пацанами вс╦ ок(в смысле дружбы) . (Но я не вешаю нос, ведь во первых с пацанами веселее прикольние, во вторых с девч╦нками мне не о ч╦м общаться!) Такая ситуация повторяеться со мной уже второй раз - сначала в колледже, теперь в университете - и чем больше я с пацанами, тем больше девч╦нки на меня зляться и ненавидят! Что делать?
Did I scare you?BOO!!!!
Did I scare you?BOO!!!!
Did I scare you?BOO!!!!
NEW 06.06.05 10:28
in Antwort Kroshka_boo 06.06.05 10:13
Да ничего не делать!
Тебе то так хорошо... А чего тогда? Знаю... знакомо... И нихай ненавидят... С тебя то не убудет...
С девочками действительно сложновастенько бывает...
Не грузись
Не бывало великого ума без примеси безумия

Тебе то так хорошо... А чего тогда? Знаю... знакомо... И нихай ненавидят... С тебя то не убудет...

Не грузись

NEW 06.06.05 11:16
Ситуации такие же, напряжно мне с девушками, я вроде с ними по-доброму
Вот и общайся с парнями раз нравится, а зачем что-то менять и искать проблему.....а другие пусть злятся, лучше уж так ,чем подруги-злючки

NEW 06.06.05 11:42
Вот меня что интересует: почти все девушки поголовно на этом форуме говорят, что с девушками общаться им сложно, потому общаются с парнями. Следуя такой логике, то девушки между собой вообще не общаются, а только с парнями. А на улице, как ни глянь, одни только девчонки сидят по кафешкам и шепчуться между собой...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

NEW 06.06.05 12:00
чем больше я с пацанами, тем больше девч╦нки на меня зляться и ненавидят
Это называется Stutenbissigkeit по-немецки. Был один такой философ, он писал: "Между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность. Это, должно быть, происходит оттого, что odium figulinum (гильдейская, ремесленная ненависть, ненависть партий), ограничивающаяся между мужчинами всякий раз известными партиями, у женщин распространяется на весь их пол, так как все они имеют только одно ремесло. Уже при встрече на улицах они смотрят друг на друга, как гвельфы и гибеллины. При первом знакомстве две женщины также, видимо, относятся друг к другу с большею принужденностью и скрытностью, чем двое мужчин при таком же случае. Поэтому взаимные комплименты между двумя женщинами выходят гораздо
смешнее, чем между мужчинами."
Примите как должное, никуда от этого не деться.
Это называется Stutenbissigkeit по-немецки. Был один такой философ, он писал: "Между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность. Это, должно быть, происходит оттого, что odium figulinum (гильдейская, ремесленная ненависть, ненависть партий), ограничивающаяся между мужчинами всякий раз известными партиями, у женщин распространяется на весь их пол, так как все они имеют только одно ремесло. Уже при встрече на улицах они смотрят друг на друга, как гвельфы и гибеллины. При первом знакомстве две женщины также, видимо, относятся друг к другу с большею принужденностью и скрытностью, чем двое мужчин при таком же случае. Поэтому взаимные комплименты между двумя женщинами выходят гораздо
смешнее, чем между мужчинами."
Примите как должное, никуда от этого не деться.
NEW 06.06.05 12:00
in Antwort St_Милка 06.06.05 11:42
угу, и в туалет всегда толпой ходят
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.
06.06.05 20:48
Есть одна такая жизненная истина:
Мужчин и женщин обьединяет только одно. И те, и другие предпочитают находиться в обществе мужчин.
Hard cases make bad love
Мужчин и женщин обьединяет только одно. И те, и другие предпочитают находиться в обществе мужчин.
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 23:04
Ай да у меня по жизни, подруг-женщин очень мало было, мне всегда было легче найти общий язык с мужчинами, надо только вовремя границу установить и никогда ее не переступать. Мне кажется с мужчинами проще дружить, они ... честнее что ли. Хотя тех своих подруг, которые есть, никогда ни за что не променяю.
Нет братоубийственной войне!
NEW 07.06.05 01:51
Не ты одна... ) Но дружбой я бы это называть не стала. Просто интереснее общаться ))
NEW 07.06.05 02:27
in Antwort карелка 06.06.05 23:04
Хотя тех своих подруг, которые есть, никогда ни за что не променяю.<<<
Vot molodec tak i nado...
Ja tozhe takaja.... 
Женшина без гордости, как роза без шипов!!!
Vot molodec tak i nado...

NEW 07.06.05 10:33
Что делать ?
Постарайся не впечатляться,не обращать внимание !
Обычная зависть имеет место быть 
Главное отношение людей,которые тебе по-настоящему не безразличны.
А злопыхатели,завистники всегда найдутся !
Постарайся не впечатляться,не обращать внимание !

Главное отношение людей,которые тебе по-настоящему не безразличны.
А злопыхатели,завистники всегда найдутся !
NEW 07.06.05 10:40
Девчонки осторожнее
С незнакомыми людьми, как примеру на какой-нибудь гулянке, легче общаюсь с мужским полом. Но с девчонками, которых знаю годами, мне так же весело и прикольно 

NEW 07.06.05 17:23
in Antwort Kurni 07.06.05 01:53
Мцжчины, если имеют интерес особого плана в общении с женщиной тоже порой глубиной не отличаются

NEW 07.06.05 18:55
Общаться только с мужчинами привелегия красивых женщин, а кто на форуме не красивый ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
in Antwort St_Милка 06.06.05 11:42
В ответ на:
Вот меня что интересует: почти все девушки поголовно на этом форуме говорят, что с девушками общаться им сложно
Вот меня что интересует: почти все девушки поголовно на этом форуме говорят, что с девушками общаться им сложно
Общаться только с мужчинами привелегия красивых женщин, а кто на форуме не красивый ?

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь