Вход на сайт
Altersunterschied
NEW 06.06.05 19:52
в ответ MATISSE 06.06.05 19:48
<Что в 40 лет женщины под юбку уже ничего не одевают? >
ещё не знаю,как исполнится 40 расскажу
я слышала они трусики из бусиков носят...шоб ходить вроде удобней было...или шото массажировалось при ходьбе? ой не знаю...но шото в процессе ходьбы происходит...
ещё не знаю,как исполнится 40 расскажу

я слышала они трусики из бусиков носят...шоб ходить вроде удобней было...или шото массажировалось при ходьбе? ой не знаю...но шото в процессе ходьбы происходит...

NEW 06.06.05 20:50
в ответ MATISSE 06.06.05 17:53
Да...что вы......ВСЕ соракалетние накаченные, ухоженные хорошо обеспеченные мужчины..что-то я вокруг себя гляжу и на работе..и в метро...и на улице...такого как-то не замечаю...
И это в Германии...а если глянем на ту же Россию...а вот студенты..немцы...очень хорошо выглядят...про русских мало знаю , так как со мной не учатся...
И это в Германии...а если глянем на ту же Россию...а вот студенты..немцы...очень хорошо выглядят...про русских мало знаю , так как со мной не учатся...
гы..гы...
NEW 06.06.05 20:58
в ответ MATISSE 06.06.05 17:35
богатый половой опыт...ну опять голословность...все кому за 40-к уже по сотне перетрахали...
с чего вы взяли...на одной работе...два...работника...под 50 как имели одну жену так и имеют...женились рано...
и помоему всё же это прерогатива молодых...
чаше менять партнёров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...
с чего вы взяли...на одной работе...два...работника...под 50 как имели одну жену так и имеют...женились рано...
и помоему всё же это прерогатива молодых...
чаше менять партнёров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...
гы..гы...
NEW 06.06.05 20:59
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 20:50
...а вот студенты..немцы...очень хорошо выглядят ---
Ну, студенты так вообще все очень хорошо выглядят, молоды душой и телом, ерудированны, обеспечены и перспективны... Просто поймите, что НЕ каждая может себе позволить такого..., многие чувствуют, что не смогут "удержать" таких орлов! Поетому делают выбор более рационально (что женщине свойственно) и выбирают из второй лиги, т.е. "оставшихся"...
Ну а культ вечной молодости - он сейчас существует... Многие 40летние интенсивно спортом занимаются и т.д. Хотя бы, если посмотреть какая возр. группа в основном марафоны и полумарафоны бегает...
Ну а истинные немцы перевились, как студенты также...
Hard cases make bad love
Ну, студенты так вообще все очень хорошо выглядят, молоды душой и телом, ерудированны, обеспечены и перспективны... Просто поймите, что НЕ каждая может себе позволить такого..., многие чувствуют, что не смогут "удержать" таких орлов! Поетому делают выбор более рационально (что женщине свойственно) и выбирают из второй лиги, т.е. "оставшихся"...
Ну а культ вечной молодости - он сейчас существует... Многие 40летние интенсивно спортом занимаются и т.д. Хотя бы, если посмотреть какая возр. группа в основном марафоны и полумарафоны бегает...
Ну а истинные немцы перевились, как студенты также...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 21:08
в ответ MATISSE 06.06.05 20:59
Сходите в Фитнессстудию и посмотрите кто там в основном занимается...молодёжь , иностранцы..пару качков со стажем ...всё...среднестатический 40-летний немец пьёт пиво и смотрит футбол....
Вот женщин побольше будет..аеробика..велосипед и прочее..
В России вобще в студии ходят только обеспеченные и молодёжь...
Вот женщин побольше будет..аеробика..велосипед и прочее..
В России вобще в студии ходят только обеспеченные и молодёжь...
гы..гы...
NEW 06.06.05 21:08
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 20:58
и помоему вс╦ же это прерогатива молодых... ---
Я помню, как-то с три месяца назад посмотрел по VOXу еротический фильм. Все акт╦ры были достаточно молоды..., в районе 25 лет. Действительно очень красивая и ром. еротика
Это смотрелось действительно СЕКСОМ!..., а не каким нибудь сношением... Мне он довольно таки понравился и я понял, что зачастую нам показывают еротические фильмы с более старыми акт╦рами и этот "идеал" в какой-то степени "вбивают" в наши мозги и в наше подсознание... Что и есть влияние более старшей части общества...
Hard cases make bad love
Я помню, как-то с три месяца назад посмотрел по VOXу еротический фильм. Все акт╦ры были достаточно молоды..., в районе 25 лет. Действительно очень красивая и ром. еротика

Hard cases make bad love